|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
взрослые ведь тож иногда сильно вздрагивают а сны говорят им снятся уже..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
Поля-ля, Надежда с недельками)) Цитата:
или она функцию автокресла выполняе?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а пока не переворачивается - вряд ли.Цитата:
на тему размера - я вообще родов подожду, а то вон у меня, у подруги мальчик сразу 56 родился, поэтому вся одежда на 60-т и далее сразу была. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не шевелясь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
да и я думаю взять буквально чтоб хватило на первые две недели, а там уже съездить и докупить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
В принципе да, наверное, можно предсказать, что если мама и папа не очень большие, то ребёнок тоже скорее всего будет не крупный. А у меня муж большой, я - мелкая, поэтому я не знаю на что ориентироваться по поводу автокресла у зиппи, вообще, я смотрю на подруг, у кого такой вариант колясок, т. е. 3 в 1, они эту третью часть используют как переноски: по большим торговым центрам если надо, в поликлинику и т. д., типа остегнул и пошёл. А одна у меня его к стулу прицепила и использовала как фиксатор ребёнка при кормлении, когда прикорм вводила. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
не мы пополам где то
спим час - час активничаем хотя мож просто во сне переворачивается ведь они сейчас спят до 20часов в сутки по поводу автокресла, я не думаю что с малышом буду таскаться по торговым центрам а до прикорма далеко еще там и стулчик купим )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|