|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так-так, никаких климаксов Цитата:
ды успокойся! срочно!!!!!! пока еще ничего вообще не произошло!!! и что бы там на само деле не было, просто СПИ! ты Б и пусть весь мир отс..... подождет
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо девочки лишь бы просто сбой был и ничего страшного,вчера такая истерика была,ревела и задыхалась и сегодня всю трясло,пока мама тест не принесла и не сделала,она сказала такими темпами меня в ляхово увезут,все таки поломалась тогда моя психика хорошенечко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они тебе еще пригодятся!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня вот что то теперь на хи-хи пробило, наверное защитная реакция такая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Ален, и правда, раньше времени жути не нагоняй, дождись его и поговорите серьезно Ликусь, может, у тебя просто вторая фаза ТТ поднимает? У меня так бывало... Катринчик, пусть не будет М!!! Чуть по привычке не чихнула))) А у меня, кажись, Я начинают потихоньку работать: то один тянет, то другой... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот уже как то полегчу вроде, стараюсь отвлечься, вот уже скоро буду собираться и за обувью топать Мишутку вашего с первым месяцем!!!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я поняла она у меня вообще на нервах поднимается,т к как успокоюсь все проходит,что со мной не знай но ведь если б была какая то Б то бы показал тестик то,лишь бы просто сбой!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() С месяцем вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
и ты давай, успокойся, сходишь и всё узнаешь что и как
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да и тебе не так уж и много осталось, хотя знаю когда ждёшь чего то всегда время долго тянется
Стараюсь, валерьянка походу помогла что ли или чё?! в общем какой то пофигизм немного уже включился насчёт мужа
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, мои сладкие, за поздравления
. Я Мише обязательно передам Ликусик, постарайся отвлечь себя чем-то, глядишь, и время быстрей пройдет... А представляешь, вдруг это все-таки !!! Такой, шифрующийся))) Пусть так и будет, дорогая
|
|
|