![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я у Г была и на КТГ. КТГ хорошая врач сказала, поствили 8 баллов. только пришлось лежать на спине, сидя сынок уворчивался и не давал сердце хорошенько прослушать. пришллось лечь и я смогла только 25 минут пролежть и то так сильно голова закружилась, чуть сознание не потерял и отходила я потом долго.
На приеме как всегда врач ругалась за вес, я получается ровно 14 кг прибавила. вот до 17 числа теперь надо обязательно хоть немного похудеть((( и отеки нащупала у меня на ногах... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю,муж справится,будешь по телефону советовать ему. А дочка в сад ходит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, если все хорошо, то на следующий день, если есть проблемы, еще подержат, конечно, после КС на 3 день выписывают. А платные роды обычно включают в себя 2 дня и 3 ночи, но там ты платишь, им все равно, можешь хоть неделю лежать, а в госуд. больницах мест нет, им бы побыстрее, поэтому и окситоцин ставят и эпизиотомию всем делают, если меньше 5 см раскрытие, отправляют гулять вокруг больницы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже бесплатно рожать буду, может быть палату возьму платную послеродовую, но там разница только в том, что холодильник в палате (нафиг надо) и 1-2 человека в палате (мне после КС тоже это не очень удобно...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе уже точно КС, Анют? я вчера всё у Г спросила. ложится мне в роддом где-то в 38-39 недель. я буду роситься ближе к 39 всё же. а то я с Настей легла ровно в 38, а КС мне сделали в 39,5. я там с ума сошла лежать и ждать. потом ещё неделю после, у меня крыша поехала, депрессняк накатил и пришлось под расписку уйти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() но ничего, главное здоровые мама и малыш ![]() теб наверно прокесарят раньше по времени или одновременно будем. |
|
![]() |