![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фигасе вы развлекаетесь ))
Юль с новым ником! сокро родишь у нас своего карапуза я верю этот ник счастливый!!!э блва Лена верю в чуд ои // полоски сомтри по ее стопам пойдешь первог ородишь в 3 мес. забер. я не представляю ак эт оу м еня уже один все соки блин выжимает .... пипец... я и хчоу второг ои нет. .с 2мя вообщ наврено с ума сойдешь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не преживай не сойдешь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ленусь спасибо за поздрпавления. Светика на форуме видела дней 4-5 назад тогда еще пуз, а щас кто знает у нее уже 39 неделя идет ![]() Девы а мне не верится что мне вот скоро, время быстро летит, рожать ![]() ![]() Юля с новым ником ![]() ![]() А про М, это вторые или первые после больнички? Мне кажется могут быть сбои из за произошедшего... а ты ничего не принимаешь? И еще а тест мочила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля просто сбой, цикл потом восстановится не петреживай!
ооооо так Светик уже может сынулю обнимает ![]() Девочки я так на море хотю прям не могу..... У меня муж в опять в командировку свалил, а Даша как назло проснулась в 7:30 копец.?? Ладно думаю мульты посмотрит и уляжется снова спать, вобшем поспала я еще до 9 а она мульты глядела...короче встала я умыла ее накормила и в парк поехала с ней, так она сразу в машине вырубилась, блин думаю погуляли...мне надо чтобы она в парке набегалась а спала дома и я могла дела сделать, короче разбудила ее, как с утра в парке хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я так спать хотююююю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, Юль с новым счастливым ником тебя! Чтобы этот отдых на море у вас с мужем был последним без лялечки, а потом только втроем или даже вчетвером отдыхать будете
![]() Машуль, я тоже на море безумно хочу!!!! А чего у тебя с машиной случилось? И почему китаец ее чинит? ![]() Как классно вы с Дашулей погуляли, а я не могу себя так рано вытащить на улицу ![]() |
![]() |