|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там под живой аккомпанимент они делаю упражнения, ходят, прыгают, а потом играются под музыку) у нас учитель замечательная, ее дети любят, да и родители хорошо относятся. Макс до отпуска ходил немного, теперь вот с сентября 2 раза в неделю ходим.
Макс говорит, хочу поезд на управлении, один вагон сникерсный (со сникерсами то есть), второй с щенячьим патрулем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем)
да, бассейн это здорово ![]() сегодня у нас и в саду бассейн и вечером ребенок даже без слез в сад пошел, бассен же ![]() на НГ думали купить Лего Лесной заповедник большой набор теперь переиграли, поручили купить его родственникам мужа) а сами купим Поезд Динозавров на радиоуправлении может, героев еще прикупим к нему ну и так по мелочи еще чего-то наберу сегодня в вишлист покидала идей чтоб родственники не дарили ненужные подарки машинки очередные)) в основном настольные игры добавила их так много и все такие классные
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, Ксюш, Матрешкино видела))
ой, я мног овсего надобавляла, чтоб выбор был думаю, что сами еще что-то прикупим из списка ну, вот навскидку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там много всего еще, конечно, есть ![]() глаза разбегаются! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классные идейки)
настольные игры, буду иметь в виду) у нас особенно у Макса бродилки пошли))) по правилам дорожного движения особенно))) Андрея хватает ненадолго,но учится не ходить чужими фишками и ждать своей очереди. Ужасно не любит проигрывать и быть позади всех. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я тут в валбарисе нашла книжку про озорных обезьянок, по-моему ты про них говорила) тоже вроде бы ходилки там, хочу там и игры посмотреть) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Ласточка30, ой, я не знаю ее название((((
нам дарили давно, упаковка потерялась там огромное поле на 4 игры и вот 2 из них - бродилки ничего сложного нет, кидаешь кубик, ходишь фишкой на некоторых клетках указано, куда вернуться, на сколько вперед/назад и тд примитивная достаточно)) но вчера прям затянуло нас |
|
|
|