|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Будем три толстяка
![]() ![]() ![]() Цитата:
Это неплохо! Если у нас тенеденция полгода = +1кг сохраниться, то в 2,5 будем 12 весить %) Но я надеюсь за лето откушается и подрастёт. На всё лето планирую в этом году к своим поехать. Так будет лучше. А муж начнёт дачу до ума доводить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Анют Никуся молодец! Мой горшок притащит , посидит, встанет и убежит... Но зато если нассал то уже без напоминаний за тряпкой бежит и вытирает... Мы на домашних электронных весим 11 кг в майке носках и трусах... Рост точно больше 86. Комбез уже впритык... Но у нас есть и раздельный штаны и куртка на 92 рост... ну и майки на рост 92 хорошо сидят... У меня и старший уже по мое плечо . А ведь только второй класс... а вес 28 кг... вот они у меня оба длинные и худые..В полтора ревакцинацию полиомиелита делают? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, что-то очень лета хочется))) Надоела эта зима непонятная - когда тепло, то много снега, который превращается в месево какое-то, а как мороз, так никакого снега, голая зима практически. Ну как так можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Mammo4ka, А я хотела санки купить, но потом прикинула где я катать-то её буду? Асфальт, лёд - изуродую только... Я даже прогулку не доставала - так на трости и катаемся. Когда снег был, сядем с дочей куличики из снега делать и лепить всякое, а через час уже насквозь все и топаем домой. Горки-качели вечно мокрые
|
|
|
|