![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...неделек с недельками!
к Вам как не зайдёшь, Вы мочите))) Юлька, сильно не наминай хребет... а то потом как старушка-развалюшка будешь... а я вчера на ночь кефира напилась...я ж не думала, что он тоже мочегонный...утром еле до туалета добежала...чуть по дороге не расплескала... а ещё мне кажется, что мои роды произойдут в районе 5-6 часов утра...что-то мне не нравятся совсем мои биологические часы... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро, девочки!
Златёна, Злат, я все-таки тоже заболела.... Сосу Лизобакт... Эта же зараза как с мелким. Его кормлю флемоксином - пришлось - как у вас температура высрченная 3 дня и плохо сбивается короче бееее. Вот про такие отеки как у тебя на спине я и не слышала! Делай что-нибудь! Вы уехали? АрСЮля, Юль, ты такая молодец, все что- то сдаешь! Ты как часто к гине ходишь на прием? |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
однако, Любу поздравляю...доча крупняшка! спокойных ночек и вкусного молочка... я должна была сегодня идти к Г...но у нас не понос так золотуха...я ещё с соплями...((( бе... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вправду...чем ещё в декрете заниматься, как не инфекцию в жк собирать каждую неделю... ![]() не буду ходить каждую неделю...не переживу этого... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
я завтра в терапевту) мой уже головкой вниз с недели 24 сидит, точнее лежит) и беспощадно лупит меня ногами под ребра и руками по мочевому пузырю))) особенно ночью, засыпает так что я могла уснуть около 4 утра. а еще икает частенько)) муж ржет)) говорит , что если внутри него кто то бы икал , то он через минут 15 уже сошел с ума ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, мы выносливее, чем они, причем во всем))) это медицинский факт))
вообще я слышала , что роды по ощущениям дл мужчин похоже на открытые переломы 9 костей одновременно, т е они б уже отвязали от болевого шока, вот |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Natashka_Kh, полностью согласна насчет нашей выносливости! Прям на каждом шагу подтверждается
![]() ![]() |