|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сейчас тож наверно не смогла б Семика отдать в сад, он же еще бестолковый, ни одеваться, ни раздеваться, ни спать нормально (крутится вечно, с обычной кровати падает), ни есть нормально... в общем может и хорошо, что у нас так рано не дают сады) надеюсь в следующем году будут набирать группы до 3 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фига у вас цены на гос.сады!!! У нас стоит 600 с чем-то рублей в месяц, а еще правительство питера скидку делает, если 1 ребенок - 20%, 2 ребенка 40%, 3 - 70 %. Нам получается 520 рэ в месяц платить
Да все бы всех смогли бы отдать, если бы надо было!) просто для нас в финансовом плане декрет до 3 лет - непозволительная роскошь, к сожалению(( мне вот-вот уже перестанут пособие с работы платить, и что дальше? Муж нас может обеспечить в финансовом плане, но только если вычеркнуть из дизни новую одежду, обувь, развлечения. А это как-то не очень, по-моему))) И меня прям бесит, что в пк, что другие мамочки "ах, как так можно, она же совсем маленькая, вы изверги"! А в пк мне одна врачиха сказала "у вас что, работа такая важная?". Я говорю, что деньги нужны, хоть и не ваше дело. Она такую морду сделала, так и хотелось ей леща прописать Добавлено через 5 минут Сыч идея с зорбами на поводках отличная)))) Добавлено через 12 минут Я тоже хоть и рада, что Зоя в садик пошла, но тоже очень передиваю, так воонительно это все! Мы в первый день когда пришли, мне же сказали что сначала на полчаса, а я такая сижу ей сандали надеваю, а воспитатель говорит, что сегодня до 9.30, т.е 1,5 часа. У меня аж сердце в трусы упало) а потом ее забрала когда, одеваю ее в раздевалке, а она все подхныкивает и на меня ругается, как она обычно делает, возмущенно на своем лапочет, руками разводит, и все сквозь слезы, я прямо еле сдержалась, чтоб не зареветь! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фифачка, Ленк, все зависит от манки..
Но я варю из расчёта 1,5 ст.л каши на 200 мл молока. Манку кладу, когда только нагревается, но не закипает...чтобы комков не было... Сахар, соль, по вкусу))) Прикольные муссы получаются. Когда комками выходит. Я в блендер, добавляю банан, и получается вкусный крем))) Можно ягоды, варенье, мёд |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Тотошка, о круто!!мне с комочками надо,это когда закипит сыпать да? забацаю!!Ништяк!И бананы,муж обоссытся! |
|
|
|
|