![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, спасибо)
по самому первому фото вообще силтно заметно. Надо сегодня позаниматься, а то филоню неделю))) Добавлено через 2 минуты Пойду посплю) а то сегодня встала 7:30 и легла в 2 ночи |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты так готовься! ты следующая в ББ уходишь!я узнавала, все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 6 минут ![]() 02.09.17г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() *Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 ![]() ![]() ![]() Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018 Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018 Оля.Т. - Беременность: март 2018 Сметанка-Беременность: май 2018 ![]() ![]() Майя20- лечение (2ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Фанаточка-планирование(2ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) princessa Poly-планирование( 8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская-планирование(9ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Solnyshko-планирование (10ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Смоляночка-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Curly Straight-планирование (11ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(13ДЦ)(Овуляция:31.08. )(2 ДПО) Luhalka-планирование(15ДЦ)(Овуляция ![]() Таня88 - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Хомочка -планирование(21ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Asjaja-планирование (24ДЦ)(Овуляция: 21.08)(12ДПО) Марьюшка -планирование (28ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Оля-ля 87- планирование (32ДЦ)(Овуляция:15.08 )(17ДПО) Верю в Чудо-планирование(33ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Аля 86@-планирование(44ДЦ)(Овуляция:09.08)(24 ДПО) Moonstone-планирование (48 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Весения - планирование (54ДЦ) (Овуляция (ДПО) Совунья - планирование (55 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Майя20, может в список тебя внести? Добавлено через 53 секунды Asjaja, ты пока с нами? Свисни когда ББ пойдешь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, пока пишут что скоро О у тебя!заряжайте ракету, скоро обстрел
![]() Список в ББ готовят, больно длинный, поэтому пока нет ответа ![]() Добавлено через 1 минуту не знаю даже, а смысл, мы ж пока не планируем, в четверг вроде едет мой к врачу, будем лечится, а так у меня 2дц. Добавлено через 1 минуту Смайлики получаются, когда после : нет пробела и сразу скобка идет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Можно пока поставить лечение ведь. Крошка Ру , не знаю. Пока пусть будет так. Ей операцыю сделали. С ней все хорошо. Вернеться если захочет все расскажет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Solnyshko, нее, я просто для примера процитировала, ты как то писала, что не понимаешь, почему смайлики там появились в табличке у некоторых...
Крошка Рузайка держись!поправляйся скорее! Добавлено через 1 минуту Хомочка, я пока конечно учусь, но у Сметанки же получилось, я ее сначала цикла пропускала в табличке и почему то считала что она уже в ББ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko, 2 кг в месяц это самый лучший результат. Больше уже не желательно. Я сама когда худела по 2-2.5 кг скидывала за месяц.
Добавлено через 44 секунды Майя20, я а тебя верю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд спасибо) буду и дальше стараться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
С добрым утром!
Майчонок, с годовщиной свадьбы! здоровья вашей семье , счастья и вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47013 извиняюсь хотела сделать как лучше, а сделала ошибку в названии. Прости прости ![]() Добавлено через 21 минуту Оранжевое солнце, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! ![]() |
![]() |