Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2012, 19:40
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ну вот,наковырялся мне там вчера врач,пробка стала отходить-кровянистая, слизистая...беее))))))но я решила до 15 минимум ходить, без мужа не поеду на роды ходишь там бродишь один или лежишь,как придурак((((Да и информацию никакую не воспринимаешь,все как-то мимо ушей идет

Лин, не переживай. У меня тоже после осмотра целый день кровянистая пробка выходила и ничего...уже целая неделя с тех пор прошла

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мы дома
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!
Malina17 вне форума  
Old 04.08.2012, 19:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы назвали дочу
Аэлита

Сына целует, гладит по головке её, всё время спрашивает, что она будет делать. А когда домой приехали, развернули, побежал за машинками, поиграть хотел с ней Посмотрел как подмывали. Говорит - это моя малышечка, и всё переживает, когда плачет. Ну вот, пока так, дальше посмотрим
Ямама вне форума  
Old 04.08.2012, 20:11
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Я без сил, завтра напишу как всё прошло
Лин, вполне возможно после осмотра родить, я так сына родила. Пробка после осмотра кровянистая вышла и на утро воды отошли.
Ямама вне форума  
Old 04.08.2012, 20:23
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красивое имя Ой какой сына умница у вас с Женей старшенькие не ревнуют вроде даже,здорово так
Я сама себя чувствую так,как будто что-то начнется скоро Надеюсь как у Марины пройдет все У меня просто после РД такие впечатления ужасные,не хочу вообще туда истерия какая-то на меня напала, бесит аж...совсем расклеилась, лучше бы не ездила такой настрой был на роды хороший,а сейчас вообще не хочу рожать уже
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.08.2012, 20:34
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Юлечка, с выпиской вас!!!
Очень красивое имя выбрали Чесслово даже не слышала такого! Но оно очень красивое.... Я прям таююююю.Еще очень нравятся именя которые можно сократить до Али))))

Лина, всех в сад! Настрой должен быть хорошим всегда! В Рд тебе не жить, а поселится там на несколько дней.
А малышка как захочет , так и родится. И Даже если тебе там чего наковыряли, то это не значит что неестественно роды начнуться. Если все готово, то начнуться.А если нет, то пробка выйдет и не факт что рожать начнешь сразу. Можешь еще походить. Так что возьми себя в руки. Паниковать даавно уже поздно. Жди встречи с малышкой и настраивайся исключительно на позитив!Она же все чувствует!
чешИрка вне форума  
Old 04.08.2012, 21:51
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Девочки, уже родившие, поздравляю))) Как же я вам завидую, что все у вас уже позади! ))
-Stella- вне форума  
Old 04.08.2012, 21:51
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Лин, ты че.....все будет хорошо!!!
Юля, с выпиской!
Неня вне форума  
Old 04.08.2012, 21:52
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Юля, с выпиской!
Неня вне форума  
Old 04.08.2012, 23:07
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пытаюсь взять себя в руки девочки Но теперь на улицу выходить даже не собираюсь,буду к верху попой лежать Лишь бы не одной ехать на роды))))А доча мне в этом помогать не хочет,разрывает пузо
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.08.2012, 23:31
Неня
Мама-чайник

Блин, мне сегодня не спится.................глаза спят, а ноги нет.......((( прям псих напал на меня..
Неня вне форума  
Old 04.08.2012, 23:33
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Я пытаюсь взять себя в руки девочки Но теперь на улицу выходить даже не собираюсь,буду к верху попой лежать Лишь бы не одной ехать на роды))))А доча мне в этом помогать не хочет,разрывает пузо
Лин, ты че, с дочей не хочешь увидеться........
А я печенье ем......пытаюсь ноги усыпить.
Неня вне форума  
Old 04.08.2012, 23:42
Неня
Мама-чайник

Все спят, молодцы..................я тоже хочу...
Неня вне форума  
Old 04.08.2012, 23:54
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

А я вот нихрена не сплю...

хотели с мужем посидеть,фильм посмотреть...
Малой ни в какую не засыпает,балуется.Я на грани срыва. Ща точно стену пробью от бешенства. Еще и зуд начался. Опять по ходу молочница настигла...
чешИрка вне форума  
Old 04.08.2012, 23:56
Неня
Мама-чайник

нифига себе до сих пор не спит......мои все спят уже......
Неня вне форума  
Old 05.08.2012, 00:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя тоже недавно уснула)
Лин, давай там не раскисай!!! все будет в лучшем виде))) а РД шикарные в Майами где нибудь) 5 дней и ты дома)))))
Оль, как танцы прошли? живот танцевал?
ЮЛь, с выпиской вас) Ждем рассказ!!! Имя классное!!!

мы все таки решили Эмилия назвать)

Ладно, я пошла коляску Эвелинину помою - хочу ее спрятать) мы до сих пор пользовались иногда. Теперь все - для другой дочки транспорт будем использовать)))

Ир, молочница это беее(((сочувствую....
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.08.2012, 08:12
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Моя тоже недавно уснула)
Лин, давай там не раскисай!!! все будет в лучшем виде))) а РД шикарные в Майами где нибудь) 5 дней и ты дома)))))
Оль, как танцы прошли? живот танцевал?
ЮЛь, с выпиской вас) Ждем рассказ!!! Имя классное!!!

мы все таки решили Эмилия назвать)

Ладно, я пошла коляску Эвелинину помою - хочу ее спрятать) мы до сих пор пользовались иногда. Теперь все - для другой дочки транспорт будем использовать)))

Ир, молочница это беее(((сочувствую....
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Лин, не переживай. У меня тоже после осмотра целый день кровянистая пробка выходила и ничего...уже целая неделя с тех пор прошла

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!
Цитата:
Красивое имя Ой какой сына умница у вас с Женей старшенькие не ревнуют вроде даже,здорово так
Я сама себя чувствую так,как будто что-то начнется скоро Надеюсь как у Марины пройдет все У меня просто после РД такие впечатления ужасные,не хочу вообще туда истерия какая-то на меня напала, бесит аж...совсем расклеилась, лучше бы не ездила такой настрой был на роды хороший,а сейчас вообще не хочу рожать уже
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Юлечка, с выпиской вас!!!
Очень красивое имя выбрали Чесслово даже не слышала такого! Но оно очень красивое.... Я прям таююююю.Еще очень нравятся именя которые можно сократить до Али))))

Лина, всех в сад! Настрой должен быть хорошим всегда! В Рд тебе не жить, а поселится там на несколько дней.
А малышка как захочет , так и родится. И Даже если тебе там чего наковыряли, то это не значит что неестественно роды начнуться. Если все готово, то начнуться.А если нет, то пробка выйдет и не факт что рожать начнешь сразу. Можешь еще походить. Так что возьми себя в руки. Паниковать даавно уже поздно. Жди встречи с малышкой и настраивайся исключительно на позитив!Она же все чувствует!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Юля, с выпиской!
Цитата:
Да,только сейчас с кровью пошла...притом все лезет и лезет слизь эта Не дай бог из-за осмотра этого роды начнутся Я так не хотела,чтобы они не сами начались

Ура,с возвращением Как доча,как сына к ней относится?Как назвали?
Мерсибо
Я так счастлива
Мои спят, а большую чашку чая пью:кофе: :жевать: и творог щас с черносливом буду есть
Ямама вне форума  
Old 05.08.2012, 08:13
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, у нас в роддоме 31 июля родилось 20 детей, наполовину мальчиков и девочек
Ямама вне форума  
Old 05.08.2012, 08:19
Неня
Мама-чайник

Всем приветики!
Неделек с недельками!!
Линок, как дела??
Юль, как молочко, хватает??
Неня вне форума  
Old 05.08.2012, 08:31
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Неделек с недельками!!
Линок, как дела??
Юль, как молочко, хватает??
Да, отлично всё! Кушаем
Ямама вне форума  
Old 05.08.2012, 08:38
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Я ж вам хотела показать, что навязала и так не успела
Вот кеды наши Остальное позже выложу
Мы такие красивые выписывались в нашем пледике, ммммм
Ямама вне форума  
Закрытая тема