|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы назвали дочу Аэлита Сына целует, гладит по головке её, всё время спрашивает, что она будет делать. А когда домой приехали, развернули, побежал за машинками, поиграть хотел с ней Посмотрел как подмывали. Говорит - это моя малышечка, и всё переживает, когда плачет. Ну вот, пока так, дальше посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивое имя
Ой какой сына умница у вас с Женей старшенькие не ревнуют вроде даже,здорово так Я сама себя чувствую так,как будто что-то начнется скоро Надеюсь как у Марины пройдет все У меня просто после РД такие впечатления ужасные,не хочу вообще туда истерия какая-то на меня напала, бесит аж...совсем расклеилась, лучше бы не ездила такой настрой был на роды хороший,а сейчас вообще не хочу рожать уже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка, с выпиской вас!!!
Очень красивое имя выбрали Чесслово даже не слышала такого! Но оно очень красивое.... Я прям таююююю.Еще очень нравятся именя которые можно сократить до Али)))) Лина, всех в сад! Настрой должен быть хорошим всегда! В Рд тебе не жить, а поселится там на несколько дней. А малышка как захочет , так и родится. И Даже если тебе там чего наковыряли, то это не значит что неестественно роды начнуться. Если все готово, то начнуться.А если нет, то пробка выйдет и не факт что рожать начнешь сразу. Можешь еще походить. Так что возьми себя в руки. Паниковать даавно уже поздно. Жди встречи с малышкой и настраивайся исключительно на позитив!Она же все чувствует! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пытаюсь взять себя в руки девочки
Но теперь на улицу выходить даже не собираюсь,буду к верху попой лежать Лишь бы не одной ехать на роды))))А доча мне в этом помогать не хочет,разрывает пузо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лин, ты че, с дочей не хочешь увидеться........А я печенье ем......пытаюсь ноги усыпить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот нихрена не сплю...
хотели с мужем посидеть,фильм посмотреть... Малой ни в какую не засыпает,балуется.Я на грани срыва. Ща точно стену пробью от бешенства. Еще и зуд начался. Опять по ходу молочница настигла... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя тоже недавно уснула)
Лин, давай там не раскисай!!! все будет в лучшем виде))) а РД шикарные в Майами где нибудь) 5 дней и ты дома))))) Оль, как танцы прошли? живот танцевал? ЮЛь, с выпиской вас) Ждем рассказ!!! Имя классное!!! мы все таки решили Эмилия назвать) Ладно, я пошла коляску Эвелинину помою - хочу ее спрятать) мы до сих пор пользовались иногда. Теперь все - для другой дочки транспорт будем использовать))) Ир, молочница это беее(((сочувствую.... |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так счастлива Мои спят, а большую чашку чая пью:кофе: :жевать: и творог щас с черносливом буду есть
|
|||||
|
|