![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему врачи решили остановить? У меня несколько знакомых в 36 и 37 недель ехали в РД и рожали и им ничего не останавливали. Нормальные детки на свет появились. Или именно, чтоб тебя в другой город переправить? Я сама нормально. Вчера к врачу не попала на прием, у них конференция была. В пятницу пойду. я б там если честно до родов вообще не появлялась))) Тьфу-тьфу на себя саму )))) У нас розы по всему городу зацвели. Надо собраться пофотаться. Потом покажусь )))) Всем привет!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вспомню -40 морозяку, так вздрогну. Валенки и шаль - и без всяких выпендрежей, зато тепло. Одни глаза торчат ))) А здесь на юге местные рассуждают, типа: Ой, да выши -20, как наш ноль!!! У нас же тут влажность.... Я так про себя думаю: Да, да, да. Закинуть бы вас в наши минус 20, померли бы сразу. Мороза не нюхали, а рассуждают ))))) Я здесь живу 4 года, мне еще ни разу холодно не было, даже когда снег выпадал. Даже смешно смотреть на местных, как они кутаются и холод свой обсуждают, что типа ВСЕ - кактаклизьма!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы как-то с мужем были на границе с Алжиром, где уже пустыня САхара, в ноябре, и днем там было 35 градусов точно, я так еле еле дошла до какого-то ларька, чтоб купить что-нить освежиться - говорю мороженое есть или вода холодная? продавец мне так отвечает - мадмуазель, нет мороженого и холодной воды, вода только теплая, у нас зима... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Люблю его. что ж для этого разве лето ждать )))) Ну и щас с лялькой хожу, а так давно бы уже тоже в море полезла. Вода прохладная, но терпимо. Просто рисковать не хочу. А народ уже во всю загорает, ну и некоторые отчаянные купаются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выпендрежем тут на севере точно заниматься не стоит))) -20 это еще что, потеплело говорят, а вот -30 для меня уже критично( не говоря про -42, когда еще и пешком на работу приходилось идти((( и влажность у нас очень высокая, бывает и 98 %. Я вообще мерзляк, мне и -10 то уже некомфортно))) угораздило на север перебраться)))))мечтаю жить в краснодаре!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)
Цитата:
Хочу сказать, что непредвиденных обстоятельств в садике тоже хватает ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне тоже так и заглянуть хочется))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |