Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2013, 09:42
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У меня канал есть "Мать и Дитя", там Комаровский цикл передач ведет.
Слава Богу ни мои, ни его не лезли со своими советами и подсказками, сами с усами, все знаем.
Я мама Яна вне форума  
Old 16.05.2013, 11:47
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девули! Как ваши дела? Как самочувствие?
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.05.2013, 11:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Ух, у меня прям с утра запарка - у няни заболел ребенок и она не сможет взять Мишку, написала мне об этом в 6 утра, а мне на встречу именно сегодня как назло. Хорошо, хоть муж сможет приехать на пару часов и меня выпустить, а то совсем засада бы была.
Вот она - положительная сторона дет. сада, там % таких непредвиденных "личных обстоятельств" практически равен нулю, если только карантин наверно.
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.05.2013, 11:52
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девульки!!!!!я в роддоме в нижнем,отписалась в мае и в дневничке,схватки мои прошли совсем,сегодня смотрела зав открытие небольшое 1,5 пальца!
Lika@ вне форума  
Old 16.05.2013, 11:54
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Girl_In_Love, ого, ну хорошо, что все получилось)

а меня уговорили на встречу с корейцами 21 мая))) буду одна девочка да еще и Б среди 6 мужиков))) точно мне отказать не смогут , и отдадут мультик)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.05.2013, 12:00
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девульки!!!!!я в роддоме в нижнем,отписалась в мае и в дневничке,схватки мои прошли совсем,сегодня смотрела зав открытие небольшое 1,5 пальца!
как ты себя чувствуешь???
я вот читаю и волнуюсь))) от радости за тебя тоже, что скоро увидишь свою крошечку
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.05.2013, 12:03
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Ух, у меня прям с утра запарка - у няни заболел ребенок и она не сможет взять Мишку, написала мне об этом в 6 утра, а мне на встречу именно сегодня как назло. Хорошо, хоть муж сможет приехать на пару часов и меня выпустить, а то совсем засада бы была.
Вот она - положительная сторона дет. сада, там % таких непредвиденных "личных обстоятельств" практически равен нулю, если только карантин наверно.
А у нас еще есть актировки, это когда из- за низких температур детей ни в сад ни в школу не пускают.
Tatira вне форума  
Old 16.05.2013, 12:40
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Ликусь, я если честно, думала ты родишь уже.....
Почему врачи решили остановить?
У меня несколько знакомых в 36 и 37 недель ехали в РД и рожали и им ничего не останавливали. Нормальные детки на свет появились.
Или именно, чтоб тебя в другой город переправить?

Я сама нормально. Вчера к врачу не попала на прием, у них конференция была. В пятницу пойду. я б там если честно до родов вообще не появлялась)))
Тьфу-тьфу на себя саму ))))
У нас розы по всему городу зацвели. Надо собраться пофотаться. Потом покажусь ))))

Всем привет!!!!
Маруся_ вне форума  
Old 16.05.2013, 12:45
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А у нас еще есть актировки, это когда из- за низких температур детей ни в сад ни в школу не пускают.
Я в Томске жила, там тоже такое есть. самое смешное, что родителей от работы никто не освобождает )))
Как вспомню -40 морозяку, так вздрогну. Валенки и шаль - и без всяких выпендрежей, зато тепло. Одни глаза торчат )))

А здесь на юге местные рассуждают, типа: Ой, да выши -20, как наш ноль!!! У нас же тут влажность....
Я так про себя думаю: Да, да, да. Закинуть бы вас в наши минус 20, померли бы сразу. Мороза не нюхали, а рассуждают )))))
Я здесь живу 4 года, мне еще ни разу холодно не было, даже когда снег выпадал.
Даже смешно смотреть на местных, как они кутаются и холод свой обсуждают, что типа ВСЕ - кактаклизьма!!!!!
Маруся_ вне форума  
Old 16.05.2013, 12:54
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Я в Томске жила, там тоже такое есть. самое смешное, что родителей от работы никто не освобождает )))
Как вспомню -40 морозяку, так вздрогну. Валенки и шаль - и без всяких выпендрежей, зато тепло. Одни глаза торчат )))

А здесь на юге местные рассуждают, типа: Ой, да выши -20, как наш ноль!!! У нас же тут влажность....
Я так про себя думаю: Да, да, да. Закинуть бы вас в наши минус 20, померли бы сразу. Мороза не нюхали, а рассуждают )))))
Даже смешно смотреть на местных, как они кутаются и холод свой обсуждают, что типа ВСЕ - кактаклизьма!!!!!
ну это как на ближнем востоке или северной африке ( я имею ввиду всякие там Египты в тч ) когда наши кидаются с улюлюканьем в январе в красное море, а местные в трех куртках крутят пальцем у виска...

мы как-то с мужем были на границе с Алжиром, где уже пустыня САхара, в ноябре, и днем там было 35 градусов точно, я так еле еле дошла до какого-то ларька, чтоб купить что-нить освежиться - говорю мороженое есть или вода холодная? продавец мне так отвечает - мадмуазель, нет мороженого и холодной воды, вода только теплая, у нас зима...
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.05.2013, 12:57
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
как ты себя чувствуешь???
я вот читаю и волнуюсь))) от радости за тебя тоже, что скоро увидишь свою крошечку
у меня вообще все прошло,ничего не болит,так что у меня такое чувство,что еще недели 3 прохожу!
Lika@ вне форума  
Old 16.05.2013, 13:04
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
продавец мне так отвечает - мадмуазель, нет мороженого и холодной воды, вода только теплая, у нас зима...
ААААА!!! Я тут с мужем тоже по ходу зимой одна мороженое ем ))))
Люблю его. что ж для этого разве лето ждать ))))
Ну и щас с лялькой хожу, а так давно бы уже тоже в море полезла. Вода прохладная, но терпимо. Просто рисковать не хочу.
А народ уже во всю загорает, ну и некоторые отчаянные купаются.
Маруся_ вне форума  
Old 16.05.2013, 13:12
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот- вот!!! Хорошо, у кого бабушки- дедушки есть, кто посидеть может, а нам не с кем вообще оставить(((
Выпендрежем тут на севере точно заниматься не стоит))) -20 это еще что, потеплело говорят, а вот -30 для меня уже критично( не говоря про -42, когда еще и пешком на работу приходилось идти((( и влажность у нас очень высокая, бывает и 98 %. Я вообще мерзляк, мне и -10 то уже некомфортно))) угораздило на север перебраться)))))мечтаю жить в краснодаре!!!!
Tatira вне форума  
Old 16.05.2013, 13:15
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ААААА!!! Я тут с мужем тоже по ходу зимой одна мороженое ем ))))
Люблю его. что ж для этого разве лето ждать ))))
Ну и щас с лялькой хожу, а так давно бы уже тоже в море полезла. Вода прохладная, но терпимо. Просто рисковать не хочу.
А народ уже во всю загорает, ну и некоторые отчаянные купаются.
У нас народ летом купается на местном водохранилище, туда местная грэс воду горячую сливает))) она там летом весьма теплая) там в этой воде, что только не плавает, а народ как на курорт туда........
Tatira вне форума  
Old 16.05.2013, 13:18
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вообще все прошло,ничего не болит,так что у меня такое чувство,что еще недели 3 прохожу!
А может и проходишь))))))

А самой понять как- то есть раскрытие или нет нельзя? а то у меня по ночам прилично так живот прихватывает, как на месячные.
Tatira вне форума  
Old 16.05.2013, 13:41
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

у нас вот на 3 дня садик закрыли, потому как у Водоканала плановая промывка воды и 3 дня это в лучшем случае, если анализ придет хороший... Благо я дома, а вот так вот с работы как вырваться? и то мне завтра по больнице шататься, дите с собой поведу, куда деваться
Хочу сказать, что непредвиденных обстоятельств в садике тоже хватает
Цитата:
Цитата:
Рада, что все у вас хорошо и вы уже в месте назначения)))) Легких родов вам)
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А самой понять как- то есть раскрытие или нет нельзя? а то у меня по ночам прилично так живот прихватывает, как на месячные.
нельзя. это же внутри. шейка матки
мне тоже так и заглянуть хочется)))
Люлька вне форума  
Old 16.05.2013, 14:04
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ликусь, я если честно, думала ты родишь уже.....
Почему врачи решили остановить?
У меня несколько знакомых в 36 и 37 недель ехали в РД и рожали и им ничего не останавливали. Нормальные детки на свет появились.
Или именно, чтоб тебя в другой город переправить?

Я сама нормально. Вчера к врачу не попала на прием, у них конференция была. В пятницу пойду. я б там если честно до родов вообще не появлялась)))
Тьфу-тьфу на себя саму ))))
У нас розы по всему городу зацвели. Надо собраться пофотаться. Потом покажусь ))))

Всем привет!!!!
у меня начались не настоящие схватки,а тренировочные,а с роддомом даже ещё договоренности не было,наш роддом закрыт на мойку,только опб работает,где я и лежала на дневном,и если бы процесс начался,то меня в нижний без договоренности даже не отправили,поэтому пришлось прокапать генипрал,как прокапали и они как раз созвонились и договорились,зав даже осталась и весь вечер сидела писала направление и вот ночью схватки опять были и был такой кипиш ппц,а приехала все прошло!
Lika@ вне форума  
Old 16.05.2013, 15:38
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лик, за то попала в Нижний, куда и хотела.
Я вот сижу тоже и думаю, записалась на 6 июня в роддом в Иваново, а если раньше припрет, то придется рожать у себя в городе (Ковров). А не хочется.
Я мама Яна вне форума  
Old 16.05.2013, 16:08
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Лик, за то попала в Нижний, куда и хотела.
Я вот сижу тоже и думаю, записалась на 6 июня в роддом в Иваново, а если раньше припрет, то придется рожать у себя в городе (Ковров). А не хочется.
а пдр когда???раньше нельзя разве если что лечь?тебе обменку подписали?
Lika@ вне форума  
Old 16.05.2013, 18:10
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а пдр когда???раньше нельзя разве если что лечь?тебе обменку подписали?
ПДР 14.06., а ложат на неделю раньше. Там мест нет, поэтому только на 6 записали
Я мама Яна вне форума  
Закрытая тема