![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я в среду в стационар ложусь-будут наше обвитие внимательно смотреть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш ну ты насмешила! ))) а мне вот непосредсвенно рожать понравилооооооооооось.. тока схватки не понравились!!
еще мультики после родов тоже были ничег окогда зашивали.. я таких не видывала еще... ой Свет я так тебе завидую с родной стороны скоро кроху обнимать будешь и целовать он меееееелкий.. где положишь, там найдешь.. а с другой стороны сочувствую.... я не предтсавляю как с 2мя управляться маленькими! дай Бог что б были ЕР у тебя ,Светуль... а я просто спать хочу... и на мору тоже хочу но мне не светит пока что! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() Как вы тут? Ленок, как у Дена дела? Совсем уже большущий товарищ! ![]() Машик, такие вы с Даше молодцы! Столько всего уже с утра успели сделать!!! ![]() ![]() ![]() Юлёк, со сменой ника! пусть он принесёт удачу! ![]() ![]() ![]() Танюшка, как Ромаш? ![]() Анюсик, а ваш как хулиган? ![]() Девочки, простите что не про всех пишу - времени перечитать нет совсем... А соскучилась, поболтать хоть немного хочется, да и как дела у вас узнать! ![]() Кстати, единственное почему я рада что у меня плановое КС, это потому что больше никаких схваток! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я раньше такая киношно-сериальная маньячка была!!! Года до 2010 не было наверное ни одного фильма, который бы я не видела. И сериалов кучу пересмотрела всяких!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооооо какие люди! вы уже большие...
да без схваток хорошо!!! Марусь, Ден прилично.... намерили в год рост 74 см, а в в год и месяц вес я сама взвешивала его он стоял роно ровно 14 кг юольше взвешивать не рвусь .. спина иногда отваливается. .бегает, скачет, мы мызыку ему влючим, платок на шею и давай покатываться эт опросто трындец голая писька - жопка наша скачет, и плечиками и так и сяк и орликом бегает и все эт ов русском народном платке и футболке под цвет но без трусов... ему нчиего не мешает.. он даже научился топотать на месте будто чечетку бъет и ходит задом наперед.. все отвела душу.. упрямый.. нчиего есть не хочет... зубов пока 8... гуляем целыми днями, шокируем окрестности! ко всем пристаем .... и кончено его любимое это где грязючки побольше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А грязючка это их всё! Чтоб хоть раз чистыми домой прийти, далеко не у каждого малыша получится! ![]() Невесту не нашли там себе ещё? ![]() 14 кг это конечно мощно! У меня Илья, я думаю, меньше весит. Он в 1,5 года 12 ровно весил. Сама я не взвешивала его. И 84см был ростом. Как ты сама? Справляешьсяи с работой и с домом? Как переезд прошёл? |
|
![]() |