![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему тебя не кормят??? Я наоборот своей едой Сашу кормила, т.к. она съедобнее была, чем детская... Удачи и приятных сновидений!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы лежим в г Кирсанов, тамбовская область,час езды от тамбова Цитата:
Добавлено через 4 минуты Забыла вам написать про подругу о которой говорила.родила она сама за 5,5часов,мальчик 50см и 3250кг 22марта а у неё др 22декабря.вот правда говорят что детки любят числа выбирать или дни по родне или праздникам.вроде все нормально но неизвестно как дальше с глазами будет,дай бог что все обошлось. Данилкой назвали. Добавлено через 3 минуты У Витки ночью темпа была 36.8 а утром 36.5!посмотрим что дальше будет.свекры обещали сегодня приехать |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я отработала...а поспать видимо не получится...Лёша не смог собрать Маргариту в садик,она канючила и не давала себя одевать.а ему уговаривать не захотелось.
Анют,пусть Виталина на поправку идёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют вам скорейшего выздоровления! это грипп у нас тоже самое было. следи за состоянием, не пугайся еще могут быть скачки температуры, у нас у Насти месяц такая байда почти была. Я ревела хули толку. вон скачет как сайгак, щеки наела, жизнь налаживается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну поговри с ней о том как ты хочешь немного по спатьтолько не обещай ничего в таком состоянии можно что угодно наобещать а потом будешь ну очень долго сокрушатся на тему как ты так умудрилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Анютка, пусть Виталинка поправляется!!! Грипп по-разному проявляется... У нас через неделю темпа поднималась 2 дня всего, а все равно 1,5 месяца болели... Санюшка у меня сегодня сам встал, но в садик не особо хорошо собирался... там меня заобнимал, зацеловал, я растрогалась, а потом пошел в группу!!! Кушает там хорошо, просит добавки супчика!!! Сегодня у них спектакль "Кошкин дом"... А так воспиталка говорит, что привыкает, видно, что скучает, но ведет себя хорошо, не канючит... А я сейчас ездила банковскую карточку поменяла, зарплатную и на работу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здгаствуйте мамашки)
Тонечка, ложись, хоть подремай что ли. Анька, скорейшего выздоровления Виталинке! Ждем новостей о суде. Машка, у тебя все норм) Я вчера сделала крабовый салат. Мне он теплым показался и я решила его охладить чуточку, засунула в морозилку) Вспомнила о нем часа через 3-4)))) Погрызла на ужин салатик)))) У нас сегодня +12 солнечно, ветер южный. Собираюсь на улку с Алисон. ![]() Добавлено через 30 секунд Машка, Алиса обычно добавки сырников просит) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может займешь ещё чем,удачно поспать тебе Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Красатулька какая))ну с салатом ты конечно переборщила)))) |
|||
![]() |
![]() |