![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вчера папатерапию провели...ничаго.схватки идут по две в час и все ни туда ни сюда.ох че то измучалась я в эту беременность.щас плюну на все и пойду завтра рожать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да , это ваще ерунда. После смазывания, обычно часа через 4 уже в родах все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, верите или нет, даже еще не думала про линеечку, некогда.
Допоздна компоты и варенье делаю. Днем все куда то разъезжаем. То к мои родителям, то к бабушкам. Вчера вот впервые на коляске катались, устала капец. Ездили в загс регистрировать, потом к мужу на работу, потом еще там куда то. Пришла уже без ног. Спать хочу, а дела сами не сделаются. Хорошо хоть малыш дает передышку и кушает через 2-3 часа. Сегодня наконец-то закончила заготовки. Линеечку поставлю обязательно, как только времени будет побольше. Надо же выбрать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про роддом спросила она мне сказала куда будет туда и даст на что я ей ответила почему имея полис и прописку я должна ложиться не туда куда я хочу а туда куда мне напишит посторонний человек!а она говорит не от меня места зависят!и вообще какая тебе разница главное же родить!ну я ей все и сказала что и где и ка к и какое отношение и что вообще им главное выписать а уж как туда попасть сама разберусь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это "треники" с 13 до 22 боль как при месячных и ломило поясницу думала помру((((((( 4 таблы ношпы и 2 свечи папаверина еле помогли,как только сын уснул все прошло,настолько он меня выматывает((((((Девченки которых такие треники мучают я не знаю как вы выдерживаете...я пару дней и поеду в РД за один день сил нет НИКАКИХ!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |