Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2013, 18:31
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
живот ноет с 13 дня!!!и поясница отваливается,и на попу давит голова штоль не пойму(((
а может ты в родах уже?
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 19:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Ну что съездила я в ЖК! она меня как увидела говорит - я думала ты родила!прибавила я 1кг за неделю хотя отеков нет,померила,посомтрела,сказала ка кже так ты уже 1 день перехаживаешь! говорит неродишь до понедельника приходи, в понедельник к 14 и бери направление в паталогию,если что я приду но если меня не устроет роддом куда меня пошлют то откажусь и пойду домой!Завтра буду своему Г званить может он что посоветует!
Даже есть мысль приехать в 70 роддом в понедельник типо схватки и может в потологию положата с другой стороны как я обману, я не умею
Тань а как гель вводят??просто смазывают там?
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ань, терпи. Так плохо в конце отпуска ДР праздновать. Никого нет, все кто соглашается - не приезжают. Знаешь я уже 34 года маюсь. Так что, чем ближе к сентябрю, тем лучше.
а прикинь каково моему сыну 31 декабря???
Зато у тебя лето-шашлык ммммм
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
твердеет когда живот - это точно на нашем сроке уже треники.

Ань, ну ты чего)))) ???
и вообще..еще не вечер!
да устала я
Цитата:
АЛЯ УРА!!!Поздравяю от души с дочей!!!!
Меня достали эти "предвестники" сегодня!!живот ноет с 13 дня!!!и поясница отваливается,и на попу давит голова штоль не пойму(((
это нытье и меня уже утомляет!
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
откуда ты знаешь может малышка сидит там сил набирается возьмет и стремительно вылезет
ну ну хотелось бы верить
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Девчата принимайте эстафету. Я ещё вечером была как то уверенна что рожу сегодня. Как то и ныло всё и уверенная была в этом. Ну и надеюсь наша терапия не прошла мимо. К нам уже приходил папа. Так смеялся что.Лиза пухлячек)) меня расцеловал
Мы сегодня тоже папатерапию провели,хоть муж и отказывался!а потом в ЖК поехала!
а тебе когда выписку обещали?
Аля 86@ вне форума  
Old 08.08.2013, 19:41
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ну что съездила я в ЖК! она меня как увидела говорит - я думала ты родила!прибавила я 1кг за неделю хотя отеков нет,померила,посомтрела,сказала ка кже так ты уже 1 день перехаживаешь! говорит неродишь до понедельника приходи, в понедельник к 14 и бери направление в паталогию,если что я приду но если меня не устроет роддом куда меня пошлют то откажусь и пойду домой!Завтра буду своему Г званить может он что посоветует!
Даже есть мысль приехать в 70 роддом в понедельник типо схватки и может в потологию положата с другой стороны как я обману, я не умею
а она тебя на кресле не смотрела?если смотрела мож седня и пойдешь уже...
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 19:45
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
а она тебя на кресле не смотрела?если смотрела мож седня и пойдешь уже...
не не смотрела,да там и не смотрят у нас, только мазок брала в прошлый раз и то перчатками с краю!
Если буду себя нормально чуствовать то еще вечером мужа изнасилую все я разозлилась называеться
Аля 86@ вне форума  
Old 08.08.2013, 19:58
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
не не смотрела,да там и не смотрят у нас, только мазок брала в прошлый раз и то перчатками с краю!
Если буду себя нормально чуствовать то еще вечером мужа изнасилую все я разозлилась называеться
у нас тож не смотрят.я просто жаловалась что боюсь что воды подтекают,она грит хош посмотрю не боишься?и посмотрела,правда слабенько.боялась она что скорую придется вызывать))
мы вчера папатерапию провели...ничаго.схватки идут по две в час и все ни туда ни сюда.ох че то измучалась я в эту беременность.щас плюну на все и пойду завтра рожать))
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 20:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тож не смотрят.я просто жаловалась что боюсь что воды подтекают,она грит хош посмотрю не боишься?и посмотрела,правда слабенько.боялась она что скорую придется вызывать))
мы вчера папатерапию провели...ничаго.схватки идут по две в час и все ни туда ни сюда.ох че то измучалась я в эту беременность.щас плюну на все и пойду завтра рожать))
давай давай
Аля 86@ вне форума  
Old 08.08.2013, 20:51
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

MuZZoo, от всей души поздравляю с доченькой!!!
Slonik вне форума  
Old 08.08.2013, 20:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
MuZZoo, от всей души поздравляю с доченькой!!!
Кать где линеечка??? как вы?
Аля 86@ вне форума  
Old 08.08.2013, 21:06
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но если меня не устроет роддом куда меня пошлют то откажусь и пойду домой!Завтра буду своему Г званить может он что посоветует!
очень правильно! может тебе удастся упросить ее дать направление в нужный роддом.

Цитата:
Тань а как гель вводят??просто смазывают там?
да , это ваще ерунда.
После смазывания, обычно часа через 4 уже в родах все.
Tank`a вне форума  
Old 08.08.2013, 21:22
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Кать где линеечка??? как вы?
Девочки, верите или нет, даже еще не думала про линеечку, некогда.
Допоздна компоты и варенье делаю. Днем все куда то разъезжаем. То к мои родителям, то к бабушкам. Вчера вот впервые на коляске катались, устала капец. Ездили в загс регистрировать, потом к мужу на работу, потом еще там куда то. Пришла уже без ног. Спать хочу, а дела сами не сделаются. Хорошо хоть малыш дает передышку и кушает через 2-3 часа.

Сегодня наконец-то закончила заготовки.

Линеечку поставлю обязательно, как только времени будет побольше. Надо же выбрать
Slonik вне форума  
Old 08.08.2013, 21:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
очень правильно! может тебе удастся упросить ее дать направление в нужный роддом.

да , это ваще ерунда.
После смазывания, обычно часа через 4 уже в родах все.
Спасибо Танюш, а то если что будут гель ставить просто боюсь из за стимуляции все будет намного больнее а гланое дольше!
Про роддом спросила она мне сказала куда будет туда и даст на что я ей ответила почему имея полис и прописку я должна ложиться не туда куда я хочу а туда куда мне напишит посторонний человек!а она говорит не от меня места зависят!и вообще какая тебе разница главное же родить!ну я ей все и сказала что и где и ка к и какое отношение и что вообще им главное выписать а уж как туда попасть сама разберусь!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.08.2013, 21:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, верите или нет, даже еще не думала про линеечку, некогда.
Допоздна компоты и варенье делаю. Днем все куда то разъезжаем. То к мои родителям, то к бабушкам. Вчера вот впервые на коляске катались, устала капец. Ездили в загс регистрировать, потом к мужу на работу, потом еще там куда то. Пришла уже без ног. Спать хочу, а дела сами не сделаются. Хорошо хоть малыш дает передышку и кушает через 2-3 часа.

Сегодня наконец-то закончила заготовки.

Линеечку поставлю обязательно, как только времени будет побольше. Надо же выбрать
Да Кать ты еще нетолько готовишь консервацию а еще и по родне катаешься,ну ты метеор!я б так несмогла!будем ждать линеечку!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.08.2013, 21:26
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Ань, удачи тебе попасть в рд который хочешь. и вообще быстро родить!
svetochka вне форума  
Old 08.08.2013, 21:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Ань, удачи тебе попасть в рд который хочешь. и вообще быстро родить!
спасибо Свет! уже ожидание выматало!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.08.2013, 21:30
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
спасибо Свет! уже ожидание выматало!
та представляю.....
svetochka вне форума  
Old 08.08.2013, 21:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
та представляю.....
еще немного и все девочки в детскую болталку переедут))
Аля 86@ вне форума  
Old 08.08.2013, 22:07
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

вот это "треники" с 13 до 22 боль как при месячных и ломило поясницу думала помру((((((( 4 таблы ношпы и 2 свечи папаверина еле помогли,как только сын уснул все прошло,настолько он меня выматывает((((((Девченки которых такие треники мучают я не знаю как вы выдерживаете...я пару дней и поеду в РД за один день сил нет НИКАКИХ!!!!
Leil@ вне форума  
Old 08.08.2013, 22:15
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань ну я думаю ты до понедельника родишь!!
Leil@ вне форума  
Old 08.08.2013, 22:18
Leil@
Мама-теоретик

Я уже 2 раза сегодня ревела и от боли и от обиды не пойми на что,все что-то скопилось и накатывало.И кстати в РД ссыкотно уже чот ехать то,как представлю как там то больно будет)))
Leil@ вне форума  
Old 08.08.2013, 22:28
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
вот это "треники" с 13 до 22 боль как при месячных и ломило поясницу думала помру((((((( 4 таблы ношпы и 2 свечи папаверина еле помогли,как только сын уснул все прошло,настолько он меня выматывает((((((Девченки которых такие треники мучают я не знаю как вы выдерживаете...я пару дней и поеду в РД за один день сил нет НИКАКИХ!!!!
какие кардинальные меры.у меня такое каждый день.только мне тоже ссыкотно ехать в роддом.да и че я там скажу....это же не родовая деятельность,это так организм готовится к родам.вот!надо только потерпеть еще немножко)))
Leksan вне форума  
Закрытая тема