|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, жжешь!!!
точно! чтоб рвение оправдано было![]() Ингусь, я вот и хочу почитать в инете что есть что и что РЕАЛЬНО нужно, а то там иногда такие списки выкладывают, мне кажется и половина не пригодится....я про флюшку тоже вспомнила, если б мне надо было, то уже бы сделала, а мужа фиг выпихнешь....а надо....говорят рожать могут не принять в роддом, ну или пугают только.... мне моя Г сказала, что со следующего раза, а это после 26 недель новая партия анализов следует.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян.ну это же не каждый день!Сдала бы один раз.для успокоения!Не знаю.я так трепетно отношусь к анализам.
Ань,да вяжу пинетки.Но вечером решила сделать перерыв и повязать штаники для малыша.кофтень готова.а штаники на половину и все руки не доходят. заказами занимаюсь.А ещё плед лежит,осталось ерунда.а некогда доделать.Ну время ещё есть! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() каждому свое... Цитата:
, просто я не очень люблю вязать, но когда вижу такую красоту, так хочется
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Анют, согласна! Инга у нас вообще талантище!!!! я как смотрю умиляюсь только! сама даже пробовать боюсь! а я вот ничего мне кажется не люблю, ни шить, ни вязать...только пожрать сейчас люблю вкусно, ну и приготовить, особенно сладенькое
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уложила я свою королеву
. Еле-еле правда , все рассказывала мне, что они у бабушки делали . Приехала такая веселая, отдохнувшая![]() .Ой девоньки, незнаю... у нас ползунки вообще ни разу не сползали, и вроде мы не деревянные .Кать, интересная кухня, а фартук в какой цветовой гамме будет и обои? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а там с жирафиком или слоником Я просто ооочень не хочу конверт в рюшах и вуали меня бесят Уже все перерыла Либо просто одеяло... либо денег хотят нереальных
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Лен, а мне понравился конверт, только однозначно без короны и совсем красота. я тоже рюшки не люблю, поэтому присмотрюсь к нему обязательно) Да, Катюш, я думала, что дома буду заниматься, даже коврик купила "йожный" . так и лежит не раскрытый) но утешаю себя мыслью, что хожу 3 раза в неделю)
|
|
|