![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляю себе)))))
на самом деле я уверена, что у каждого есть предпочтения все же да, самое главное - здоровый малыш но все равно хочется или чуть больше девочку или чуть больше мальчика Forget-me-not, рада, что все прошло успешно!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем субботний привет!
Forget-me-not, ура! Я рада, что всё хорошо прошло ![]() Как вообще самочувствие? я тоже так делаю в такой ситуации ![]() У меня из новостей отрицательный тест, отсутствие М и подозрения на то, что что-то не ладно.. Я хотела прогестерон сдать-его же можно сдать сейчас?? раз как бы продолжение 2 фазы(или как правильно сказать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Хороших выходных!
Ничего себе! А от чего так не сказал? Хорошо, что все хорошо теперь=)) и такие многообещания впереди! Держу кулачки, чтобы все получилось! ![]() Цитата:
Juli11, что поделать, ради такого дела можно потерпеть=)) Расслабляться будешь соком=) Вот и Алена будет соком расслабляться=)) Ты молодец конечно!=))) я бы лежала как тряпочка, меня очень легко расквасить ![]() мне Г сказала на 22-24дц прогестерон сдавать, а там кто знает, может поздновато уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lioness, доброе утро!
![]() ![]() Крошка РуРу, хороших выходных ![]() Я тоже в принципе неженка, но не в этой ситуации. Я четко понимаю, что и для чего я делаю. И какая награда может меня ждать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а вот я наоборот хочу, потому что детей нет, а тут сразу 2, мне тоже 2х хватит=))) у меня мамочка из двойни, как раз как я мечтаю 2 девочки=3[/QUOTE]
Я вот тоже не против двойни, тоже детей нет. Хочу двоих детей не больше. Но хотелось бы двойняшек девочку и мальчика. Это было бы идеально. За один раз отстрелялась и всё ![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой
![]() Давай аккуратнее)) А носки и сапоги дело такое-муж будет помогать)) Да, я в первую фазу сдала анализы, остался прогестерон. Хотела сдать и заболела. А с Г мы договаривались что всё сдам и к ней с результатами) Пока идти не имеет смысла без прогестерона. По остальным анализам я с девочками переговорила и по показателям всё в норме |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет.
Forget-me-not, рада, что у тебя все идет к лучшему, держу кулачки ![]() У меня тянут яичники. По моему электронному календарю месячные ожидаются через 8 дней. Но я их не жду))) И мне кстати тоже поставили наконец аистенка, а то сама пыталась уже две недели и не получалось)) |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lioness, сдай, но Г потом скажешь в какой именно момент сдала. Может это будет иметь значение. Я все гормоны сдаю как придется, тк цикла нет
Дашулик, спасибо, мы будем стараться!! Я с тобой буду не ждать твоих М ) |
![]() |