Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2014, 07:25
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
и поревела немного
Не расстраивайся, всё будет хорошо

у меня - 700
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2014, 08:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброе утречко!!!!
Ну что?!?! Поддержи день суперотвесов?
У меня
-600(90,4)

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

у меня - 700
Урааааааа!!!
Тотошка вне форума  
Old 24.12.2014, 09:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Прювет! Иришка и Наташка, с отвесищами
Я вот 100 гр выплакала итог 65,0
Juliasha вне форума  
Old 24.12.2014, 09:24
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Иринушка, Тотошка, с отвесами красотки!)

У меня стандартный - 300(76,2), но я вчера нарушала и сожрала булку вечером!
Лунная Призма вне форума  
Old 24.12.2014, 09:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Света, стабильность, это отлично
Juliasha вне форума  
Old 24.12.2014, 09:35
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Прювет! Иришка и Наташка, с отвесищами
Я вот 100 гр выплакала итог 65,0
Смешарик ты))) выплакала))))
Хорошо, что не выписала)))))(пописала)

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение

Главное - постоянство)))
Молодчинка
Тотошка вне форума  
Old 24.12.2014, 09:42
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всех с отвесами,у меня -200....кушаю сижу яичницу с цветной капустой...горло болит еще,вчера нагулялась и на морозе наболталась((
Фифачка вне форума  
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

С отвесами девы.
Свет, ну супер, вечером булка да еще и отвес
Иринушка вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Алена, да не обидел никто. Просто очередной собственный заскок.
Ну и дети воду в ванной разлили, поскользнулась, ногу ударила опять, и поревела немного
Ну тогда ладно! Я как раз подумала, что порыдаешь - отвесишь) ты та и написала))
Плакать - хорошее дело. Нервы целее будут, чем если в себе держать)

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

у меня - 700
Молодец! Какой актуальный вес?
Да, солидный срок у вас, конечно)
Тоже хочу до такого дожить

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!!
Ну что?!?! Поддержи день суперотвесов?
У меня
-600(90,4)
Новая цифра на весах?)
Молодчага!

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение

Свет, то есть кашу по утрам времени нет, а булку на ночь как нечего делать?!
Где логика?!
Родинка вне форума  
Old 24.12.2014, 09:47
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я ем с соусом и луком....ну еду иногда,это сильно плохо?я знаю что соус это зло,но он сильно мне помешает как думаете?

Родинка, ты в вк есть? Слушай я ночью когда не спала поняла что донести Света пытается про лень,она принимает это что она ленивая,в принципе,а она в принципе-то работает как пчелка Мая,а вот по плану похудения она ленивая во))
Фифачка вне форума  
Old 24.12.2014, 09:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

С отвесами,девочки!!!!!
у меня -300 и новая цифра!!!!(66,9)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.12.2014, 09:48
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, я между прочим из-за тебя худею....мне реально стыдно что ты такая молодец,такие результаты а я лошара...так что будь человеком,пока я не похудею не срывайся ага?))ты моя мотивация!

Добавлено через 35 секунд

забыла,у меня 72,9
Фифачка вне форума  
Old 24.12.2014, 09:56
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленушка, вес на линейке соответствует
я щас ставлю реально и плюсую когда и минусую, ответственно как то больше

а срок да. .....
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2014, 09:59
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки помогите с ленеечкой,у меня почему-то в принципе вторая не вставляется(( а еще не понимаю про эти,привес отвес...хелп
Фифачка вне форума  
Old 24.12.2014, 10:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, Ленок, с отвесом))

Добавлено через 44 секунды

Привес - это когда плюс)))
Отвес - это когда минус
Тотошка вне форума  
Old 24.12.2014, 10:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Привес - это когда плюс)))
Отвес - это когда минус
не,это понятно))я блондинка но корни черные если шо я про ленеечки,как ее поставить и она считает...
Фифачка вне форума  
Old 24.12.2014, 10:08
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, Алён, я очень хочу увидеть 89
Вот это будет новая цифра)))) может и получиться, к новому году увидеть 87,6 и тогда будет ровно 30 кг!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
не,это понятно))я блондинка но корни черные если шо я про ленеечки,как ее поставить и она считает...
Приколистка)))
Линеечку вставляешь в подпись, и каждое утро меняешь в подписи цифру.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Тотошка, я между прочим из-за тебя худею....мне реально стыдно что ты такая молодец,такие результаты а я лошара...так что будь человеком,пока я не похудею не срывайся ага?))ты моя мотивация!

Добавлено через 35 секунд

забыла,у меня 72,9
Для меня таким стимулом является Ирина))))
Как догоню её, буду стремиться к Алёне)))

Не боись, у меня цель 59-60 кг 44-46 размер. К июню.

Муж вчера уже спрашивал , про меню на новый год. "Может все-таки утку?!" я грю "Неа, треску. Ты можешь есть утку." "Не, я с тобой"
Тотошка вне форума  
Old 24.12.2014, 10:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, муж молодец)) а где ее взять и почему у некоторых по две ленеейки одновременно,а мне нельзя пишут две,места мало
Фифачка вне форума  
Old 24.12.2014, 10:14
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Всем доброе утро!!
Я два дн жрала торт и вот сегодня стала на весы, вес на месте) сегодня в бой приседаниями, пресом и обручем
Малышка Мю вне форума  
Old 24.12.2014, 10:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Родинка, ты в вк есть? Слушай я ночью когда не спала поняла что донести Света пытается про лень,она принимает это что она ленивая,в принципе,а она в принципе-то работает как пчелка Мая,а вот по плану похудения она ленивая во))
Я там 100 лет не была..
Да, Ленусь, лень бывает разная. Не лениться работать и лениться по отношению к себе запросто уживаются в одном человеке.
И ну не поверю я, что дома нельзя выстроить себе режим, как бы занята ты не была!

Про линейки: а без пробела вставлять пробовала?

Вот придёт Светик, распишет нам свой лень и мы найдём слабые места

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
С отвесами,девочки!!!!!
у меня -300 и новая цифра!!!!(66,9)
Урааа!!!

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Я два дн жрала торт и вот сегодня стала на весы, вес на месте) сегодня в бой приседаниями, пресом и обручем
Отличный настрой
Родинка вне форума  
Закрытая тема