![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плакать - хорошее дело. Нервы целее будут, чем если в себе держать) Молодец! Какой актуальный вес? Да, солидный срок у вас, конечно) Тоже хочу до такого дожить ![]() Цитата:
Молодчага! Цитата:
Где логика?! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ем с соусом и луком....ну еду иногда,это сильно плохо?я знаю что соус это зло,но он сильно мне помешает как думаете?
Родинка, ты в вк есть? Слушай я ночью когда не спала поняла что донести Света пытается про лень,она принимает это что она ленивая,в принципе,а она в принципе-то работает как пчелка Мая,а вот по плану похудения она ленивая во)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, я между прочим из-за тебя худею....мне реально стыдно что ты такая молодец,такие результаты а я лошара...так что будь человеком,пока я не похудею не срывайся ага?))ты моя мотивация!
Добавлено через 35 секунд забыла,у меня 72,9 ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Алён, я очень хочу увидеть 89
Вот это будет новая цифра)))) может и получиться, к новому году увидеть 87,6 и тогда будет ровно 30 кг! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Линеечку вставляешь в подпись, и каждое утро меняешь в подписи цифру. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как догоню её, буду стремиться к Алёне))) Не боись, у меня цель 59-60 кг 44-46 размер. К июню. Муж вчера уже спрашивал , про меню на новый год. "Может все-таки утку?!" я грю "Неа, треску. Ты можешь есть утку." "Не, я с тобой" |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Ленусь, лень бывает разная. Не лениться работать и лениться по отношению к себе запросто уживаются в одном человеке. И ну не поверю я, что дома нельзя выстроить себе режим, как бы занята ты не была! Про линейки: а без пробела вставлять пробовала? Вот придёт Светик, распишет нам свой лень и мы найдём слабые места ![]() Урааа!!! Отличный настрой |
|
![]() |