Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2015, 20:43
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Иринушка, Ирин...я конечный пока поставила 68. На этой цифре у меня появитс нормальный вес. Потом буду менять эту цифру на меньшую.)
Фимка вне форума  
Old 05.10.2015, 12:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

подсчитала тут для марафона объемы, оказывается за неделю 11 см в животе ушло) я думала, мне только кажется, чтов животе много ушло))
довольная)) но это много конечно бегала-скакала и ограничивалась)))
Прям стимул появился теперь)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.10.2015, 12:51
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Привет всем. У меня сегодня -500. Но как то весам не доверяю. Дальше видно будет.
Когда у меня есть сдвиги тоже стимул появляется)))
Хомочка вне форума  
Old 05.10.2015, 12:55
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Хомочка, с хорошим отвесом тебя!!!!

Добавлено через 33 секунды

Я сегодня стою...

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), мммм....молодчинка!!! 11 см это классно!!!
Фимка вне форума  
Old 05.10.2015, 12:58
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Фимка, спасибо. Прям какое-то окрыленное состояние. Уже хочется чтоб побыстрее настало завтрашнее утро чтоб посмотреть как процесс идёт
Хомочка вне форума  
Old 05.10.2015, 13:03
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Хомочка, я тоже каждое утро жду.))))
Фимка вне форума  
Old 05.10.2015, 13:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки привет!!! Я снова к вам! За отпуск хорошо объелась опять. Но там было таааааак вкусно и такие большие порции! В итоге я приехала почти 88! Но уже скинула, сегодня утром была 86,6!
Чихкошка вне форума  
Old 05.10.2015, 16:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девочки молодцы
Юль, 11 см ваще круто
Ириша, с запузячиванием
Иринушка вне форума  
Old 05.10.2015, 16:36
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я мало того что в срок не успела достигнуть цели)))) так еще и напила за выходные 2 кг, вот что значит в зал не надо было....зато мне было хорошо, очень)))) главное только так не частить

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Начну издалека. Мой рост 160, вес в идеале был 60-62. Меньше никак, есть склонность к полноте. Лет 5 назад начались гинекологические проблемы, поставили диагноз поликистоз яичников. Начала принимать ОК как гормоносолержащий препарат. На приём таблеток мой организм ответил стабильной прибавкой в весе. В итоге за 5 лет+20 кг. За это время не раз собиралась взяться за себя, но хватала не надолго. Ещё к тому же отношусь к числу активных планишек. Думала рожу, потом уж со всем разбирусь. Но пока видимо не судьба. В июле была беременность, но закончилась выкидышем. Вот после этого решила наконец-то похудеть.
Сейчас стараюсь правильно питаться, ну не совсем уж жёстко, от сладного на раз я отказаться не могу, но количество значительно снизила. Хожу в спортзал, на антицеллюлитный массаж. Неделю назад первый раз за много времени взвешалась-82,5кг. Сегодня 81.9
Оч нужна дружная компания. Перед собой не стыдно, когда за неделю ни грамма не ушло, а вот когда " отчитываться " нужно перед другими совесть заест.
Добро пожаловать! История очень на мою похожа....все получится! тем более если мотивация есть! И думаю, если похудеешь и то и с Б все скорее получится.

Цитата:
Привет. Купила сегодня весы. С завтрашнего дня начинаю отсчёт
С покупкой тебя! добро пожаловать в наш клуб зависимых от взвешивания))))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
я всё стою

Люба, тебя с отвесом и красивыми циферками

девочки, кто любит кабачки, вкусный рецептик. Кто на минус 60 отличный обед
В мульте готовлю. кабачки кубиками, лук порезать. Я обжариваю на 1 чл масла, но можно потушить на водичке. Потом 1-2 яйца взбить с молоком, залить кабачки, ззакрыть крышку мульти и на жарку на 5 минут
очень вкусно, у меня даже муж оценил
Спасибо! Надо будет попробовать!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
привет девочки!
я пока линейку не догнала,но позавчера была разгрузка на грудке и твороге,на гв не отразилось,а на килограммах к счастью да! вроде -800 за день.
девчат,подскажите советом,может кто прошел через это...кожа дряблая просто ппц,живот,ноги,руки, как подтягивать? упражнения какие?
Это упражнения от которых будут расти мышцы, а кожа на них натягиваться. Т.е. любые силовые. И массаж.

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
подсчитала тут для марафона объемы, оказывается за неделю 11 см в животе ушло) я думала, мне только кажется, чтов животе много ушло))
довольная)) но это много конечно бегала-скакала и ограничивалась)))
Прям стимул появился теперь)))
Супер результат

Цитата:
Привет всем. У меня сегодня -500. Но как то весам не доверяю. Дальше видно будет.
Когда у меня есть сдвиги тоже стимул появляется)))
С отвесом! А почему не доверяешь?

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Я снова к вам! За отпуск хорошо объелась опять. Но там было таааааак вкусно и такие большие порции! В итоге я приехала почти 88! Но уже скинула, сегодня утром была 86,6!
Привет! с возвращением!

Добавлено через 32 секунды

Ира, я и не заметила линеечку! Поздравляю!!!!
natallial вне форума  
Old 05.10.2015, 18:45
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

И я снова к вам)))) За последнее время было много наедено лишнего, надеюсь снова начать контролировать вес!
мне бы в небо))), Результат просто супер!!!!! А это за какой период?
Slim вне форума  
Old 05.10.2015, 19:07
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Оленька, и тебя с запузячиванием
Иринушка вне форума  
Old 05.10.2015, 19:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет
Буду периодически заглядывать)
Для тонуса))
А то к началу Б набрала жирок..
Родинка вне форума  
Old 05.10.2015, 19:22
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Оленька, и тебя с запузячиванием
Cпасибо, Ириш!!!
Slim вне форума  
Old 05.10.2015, 19:23
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Конечно Аленушка, если ещё и позорить нас беременяшки начнут своим хорошим пп, совсем отлично будет, а то мы (я ...) совсем распоясались. ........
Иринушка вне форума  
Old 05.10.2015, 19:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ого! Я смотрю, тут пуз на пузе)))))
На кого чихнуть?)))))

Иринушка, нууууу...ПП - понятие растяжимое))
Я-то пожрать всегда готов))
Сегодня на обед умяла тарелку Павловы, например)))
Не! Ну они сами виноваты! Такое блюдо выкладывать..а я такая безвольная)))
Так что мне нужна внешняя совесть и контроль))
Мне ж тут маменька бросила вызов, что она меня пошла рожать 67кг, а сестру - 64 (!)
Мы примерно одного роста..
Так что вижу цель))
Родинка вне форума  
Old 05.10.2015, 19:34
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Сегодня на обед умяла тарелку Павловы, например)))
а что это?
Я вот уже 66.7 без спорта(((
Slim вне форума  
Old 05.10.2015, 19:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Slim, десерт такой - Павлова. Безе, взбитые сливки, фрукты-ягоды)
Я ооочень люблю хорошее безе. Без орешков и прочей ерунды. К сожалению, у нас его делают очень хорошо

Добавлено через 17 минут

Slim, ты это..погоди пока со спортом!
Дай масявке к мамке прилепиться
Или делай упор на плавание..или ходьбу!
66,7 - не дело

Я всё тоже думаю про спорт, но надо сначала проверить пару моментов)
Родинка вне форума  
Old 05.10.2015, 20:10
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Slim, десерт такой - Павлова. Безе, взбитые сливки, фрукты-ягоды)
Я ооочень люблю хорошее безе. Без орешков и прочей ерунды. К сожалению, у нас его делают очень хорошо

Добавлено через 17 минут

Slim, ты это..погоди пока со спортом!
Дай масявке к мамке прилепиться
Или делай упор на плавание..или ходьбу!
66,7 - не дело

Я всё тоже думаю про спорт, но надо сначала проверить пару моментов)
И я безе люблю... к сожалению(((( 2 недели проболела с горлом больным дома сидела, вот и наела. Ходить здесь особо некуда... Бассейна нет, остается надеяться на ПП. Ну и может немного токсикоза, может тогда есть не захочу))) А то я уже 3-й день мечтаю о соленых арбузах, прям до дрожи хочу их!!! А тут нету(((( К маме поеду наемся их до икоты!!!!
Slim вне форума  
Old 05.10.2015, 20:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Slim, Олюшка, двигаться надо
Без этого попа растёт быстрее пуза
Родинка вне форума  
Old 05.10.2015, 20:37
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Slim, Олюшка, двигаться надо
Без этого попа растёт быстрее пуза
Да это я в курсе((( каждую Б по 20 кг набирала. Потом их так тяжело сбрасывть
Slim вне форума  
Закрытая тема