![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! Я смотрю, тут пуз на пузе)))))
На кого чихнуть?))))) Иринушка, нууууу...ПП - понятие растяжимое)) Я-то пожрать всегда готов)) Сегодня на обед умяла тарелку Павловы, например))) Не! Ну они сами виноваты! Такое блюдо выкладывать..а я такая безвольная))) Так что мне нужна внешняя совесть и контроль)) Мне ж тут маменька бросила вызов, что она меня пошла рожать 67кг, а сестру - 64 (!) Мы примерно одного роста.. Так что вижу цель)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, десерт такой - Павлова. Безе, взбитые сливки, фрукты-ягоды)
Я ооочень люблю хорошее безе. Без орешков и прочей ерунды. К сожалению, у нас его делают очень хорошо ![]() Добавлено через 17 минут Slim, ты это..погоди пока со спортом! Дай масявке к мамке прилепиться Или делай упор на плавание..или ходьбу! 66,7 - не дело ![]() Я всё тоже думаю про спорт, но надо сначала проверить пару моментов) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |