![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня буду с тестом на О забавляться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай-ка сделай, а то ж не выдержу, рвану в Москву, закупив по дороге тестов пачек так ...10!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вечером...нет лучше утрм завра сделаю...мужа седня купит тест...а то мы ж с соплями...я своюгулять не вожу...... и в запасе тесты которые были))))блин)))))))))уже опписаны давно)))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а потом выкинула...... читать практически не получается)))дел то полно))то тест купить то тут поболтать то писать пора)))и так по кругу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А теперь, благодаря Ане, к этой зависимости еще и тестовая прибавилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |