![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() завтра вовремя уйду с работы, плевать я хотела, все равно не уволят ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Цитата:
А ты с врачом лично познакомилась? Тебе объяснили схему дальнейших действий? Я решила в мае поработать, теперь не знаю, когда к ним выбраться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приехали второй раз уже в назначенное время,в назначенный кабинет,там толпа народу,даже не думала,что СТОЛЬКО желающих платно рожать.Но очередь достаточно резво пошла.Зашли к начмеду,она сразу спросила к кому из врачей мы хотим.Из всех рекомендованных получилось договориться с Тихоновым.Кто-то сейчас в отпуске(у них проветривание),кто-то в наши жаркие июльские дни в отпуске.Меня волновала Зоз,Ненашкин,Проскурин и Тихонов. Начмед позвонила Тихонову,он за нами пришёл и увёл на разговор,прошуршал всю карту,высказал свои мысли как рожать будем и что дальше делать,дал нам свой телефон. Не тяните,что-то очень много народу,запись на отделение Семейные роды уже на сентябрь,а мы записаны на отделение Мать и Дитя,рожать будем вместе с мужем. |
|
![]() |