|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сейчас сдаю сессию. Полный завал. Поэтому и не захожу. Как только сдам все, времени больше будет. Я сегодня на работе до десяти вечера сидела делала к зачетам задания. Завтра 2 зачета. Стелла, удачи на госах! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, Юляш, признавайся, как дела? я за тобой подглядываю))))
и на всякий случай АААПППЧЧХХХХИИИИИИИИ на тебя заразным беременным чихом))) Девочки, я в панике... все вокруг рожают... наша июньская болталочка открылась.... ааааа.... боюсь(( Сегодня поеду к родителям... а то Женя в ночь, я одна не могу ночевать.. вчера он тоже работал в ночь... я до 2 ночи дочины вещи стирала, чтобы отвлечься)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх, так хочется, чтобы у тебя в пузике была кроха а потом и Иришку заразим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Если честно, то я боюсь, что покажет отрицательно. Но я все равно буду надеятся, пока не узнаю результат анализа. И конечно же буду расстраиваться. Поэтому лучше дождусь понедельника и уже или порадуюсь, или один раз растроюсь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
У меня все ок, в пятницу пойдем на узи. я чувствую себя боооольшим бегемотом)) лопаю мороженки и вкусняхи каждый день)) вес вроде норма, поэтому пока ем))) Доче видимо места уже мало, она более спокойно двигается в животике, но когда разбеситься я боюсь, что живот лопнет)) Еще мне не сидится дома, хочу гулять, везде ездить, и вообще не могу одна дома... муж сегодня последний день работает, и юху!!! отпуск!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я завтра схожу к гинекологу, уже точно узнаю! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Приветики всем! Я была сегодня у гинеколога, вообщем у меня большое воспаление. И скорее всего меня положат в больницу на лечение. Более точно смогу сказать или сегодня вечером или завтра. Надежды мои не оправдались.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, у всех эти воспаления, и откуда эта гадость берется Юльчик, мы все равно дружно ждем твоих долгожданных двух полосочек, и мы их дождемся!!! Моя подруга, которая долго не могла забеременеть (у нее уже и непроходимость труб лечили, и воспаление, и еще что-то), классный статус поставила себе в Контакте: АИСТ, МЫ РЕШИЛИ КУПИТЬ ТЕБЕ НАВИГАТОР!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Как Анютик? Как Леша? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, привет!!!!!!
Натусь, живот просто бесподобный))) Скоро-скоро наша Настенька появится на свет и увидит мамку с папкой Юльчик, держись...воспаление - это такая бяка Сама сколько лет уже мучаюсь Стелл, как твоя сессия? Как у Вас дела у всех??? Как там наша Анютка интересно...ни разу не написала Я вернулась из отпуска, в целом, прошел он на хорошей волне) Была в цыганском таборе Пели, танцевали с красавцами-цыганами))) Они душки Поклонников было много, в основном те, кому за 30))) и все хотят только одного Когда туда ехала, встретила мужчину своей мечты это мой старинный друг, мы не виделись несколько лет..красавец, боксер, своя рок группа, да еще к тому же повар по образованию...и офигенный человек..всю ночь разговаривали, в ресторане сидели, потом полежали на одной полке в обнимку и все....мы ж друзья А еще у меня высыпали прыщи, просто по всей роже...еще и зона декольте вся красная..короче, та еще морда так меня это расстраивает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И швец, и жнец, и на дуде игрец Бывает же такое! Правильно, кому песни или блюдо не понравится, врежет по мордасам... ну, или обаянием возьмет)))))))Цыганский табор тоже повеселил. Ну ты там активным отдыхом занимаешься Как я тебя понимаю! У меня тоже физиономию обнесло, да оно и понятно - госы... Спасибо, что спрашиваете, девочки Вчера сдала последний гос. Тоже на 9 (у нас 10-баллка, но 10 на госах не ставят). Меня комиссии даже отдельно отмечали Но я правда очень старалась, мне хотелось, чтоб воспоминания о госах приятными были, хотя все равно думаю, будут они мне во сне являться до самой старости, как моей бабушке Анька меня к госам готовила. Ннуу... Вообще-то мне от нее сбегать в вуз приходилось, потому что дома она бы мне поучиться не дала. Спасибо свекрови, сидела с ней эти недели. Но Анька меня все равно готовила в то время, когда видела, морально участвовала, сама даже играла в университет со своим медведем Я как-то сижу, читаю билет вполголоса по-английски, Аня: "Мама, говори четче!!" Леша чуть лучше себя чувствует. Сегодня вот курочку запек, пришлось сожрать половину ее после 18:00, а мне в субботу идти на свадьбу к лучшей подруге, я худеть собиралась))))) |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
отпуск у тебя интересный получился, так и надо отдыхать! Есть что вспомнить! А прыщи, мне кажется они будут появляться у меня и в преклонном возрасте! Уж такая наверно у нас кожа, вечно подростковая! Цитата:
Хорошо, что Леше получше! Я думаю, ничего страшного, что ты курочки поела. С экзаменами, эти калории быстро выветрятся. И пойдешь на свадьбу во всей красе!
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
А про прыщи ты правильно сказала, я вот как-то ждала, что между прыщами и морщинами обязан быть перерыв, оказывается - одно другому не мешает... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои дорогие
Всё всё прочитала,даже незнаю с чего начать. Иришка в своём духе Отпуск отпад Жаль что неделя всего. А то б ещё чего приключилось Юльчик скорейшего выздоровления тебе Натусик твой пузик такой класснючий!!!!!!!!!!!!! Просто загляденье Стелла а можно будет как то заиметь книгу Лёшину. У нас всё классно. Загораем,гуляем, плаваем в бассейне во дворе. Тёмку устраиваем в школу и в летний лагерь(если денег хватит ) . Тонечка ползает во всю. Но ночи адские. Вчера уже шатало от бессоных ночей. Познакомилась с русскими. С одной мамой очень сдружилась,от другой убегаю Я довольна как удав.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а почему ночи бессонные?
|
|
|
|
|