![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
чёрный красила углём, 15 таблеток... ![]() Цитата:
![]() ![]() а чёрную тоже есле натянула, раза с 3-го, и она треснула... тоже ЦЦукО... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже чудила... чет не очень довольна результатом... мастики белой не было, получилась розово-бежевая... ну и я ночью помазюкала... утром муж забрал, ничего добавлять не стала... вытираю сейчас пыль в комнате и смотрю стоит коробочка, а там розы... вот балда, ночью не все коробки принесла и про эти забыла... даже расстроилась...
поняла флорист из меня фиговый.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() шикарно! всё как по настоящму!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я все думала как в черный красят))) Цитата:
![]() я щас тоже розы пыталась сделать но до таких мне еще далеко))) и я не из лепестков их собирала, а просто полоску мастики скручивала. сделаю все, покажу. полработы не буду показывать)))) кстати, мастика на сгущенке так и должна к рукам немного липнуть? я конечно с крахмалом леплю, но если дольше помну в руке, то начинает прилипать. а так вроде ничего. тянется)) лимонного соку еще туда капала. только уж больно много сделала розовой. надо было частями окрашивать)) |
||
![]() |