Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 23:07
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Таня, а ты сегодня ездила?
Людмилка вне форума  
Old 12.10.2012, 23:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Ответов: 1,694

* вот девочки из нашей болталки нашли

нашла сайт,пока разбираюсь,интеренет покупок из англии,если кому интересно,там и некст и мазакеа и ещё до фига всего
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сарочка вне форума  
Old 12.10.2012, 23:58
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девочки, я баиньки, приятных снов
Людмилка вне форума  
Old 13.10.2012, 15:35
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

добрый день, девчата
Людмилка с неделечкой вас
августинка вне форума  
Old 13.10.2012, 16:22
Людмилка
Мама-практикант

Спасибо, Августинка! Привет! А на линеечке твой малыш?
Людмилка вне форума  
Old 13.10.2012, 16:27
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Люд, ага мой. я Юля
августинка вне форума  
Old 13.10.2012, 16:29
Людмилка
Мама-практикант

Девочки, кто как проводит день? я вот с утра на кухне суечусь. Муж едет со свёкром к нам. Так я и борщ сварила и плов приготовила. ТОлько у меня такая лажа с пловом вышла, рассказываю.
Я раньше плов готовила по маминому рецепту! Когда у меня появился муж, как-то он приготовил ТАКООЙ ВКУСНЫЙ ПЛОВ, что я уже и не бралась с тех пор готовить ПО СВОЕМУ РЕЦЕПТУ. И вот сегодня, я решила сделать всем приятное, приготовить его так как готовит муж. Блин, у меня он на плите был 2 часа и рис СЫРОЙЙЙЙ я такого ещё не видела. Я всё могу понять и простить, но СЫРОГО РИСА В ПЛОВЕ когда на зубах ты его расскусывает эти ркупинки. И тут Остапа понесло, я со злости нафигачила воды, добавила огня и давай его мешать ещё 30 минут и тут.. догадайтесь что было когда я попробовала рис..................................... ДА, ВЫ УГАДАЛИ ОН БЫЛ ВСЁ ТАК ЖЕ НАПОЛОВИНУ СЫРОЙ после я позвонила сестре и выяснилось что дело в рисе!!! он какой-то поддельный, даже из муки кажись, вот так вот! Пойду свёкру торт испеку надеюсь мука у меня хорошая
Людмилка вне форума  
Old 13.10.2012, 16:39
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Люд, ага мой. я Юля
Очень приятно, Юля! Классный карапуз, так он совсем маленький, а вы на второго зашли, молодцы!
Людмилка вне форума  
Old 13.10.2012, 16:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Люд с неделькой

Юль вы на второго решились??
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2012, 16:52
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Люд с неделькой

Юль вы на второго решились??
Спасибо, Наташечка! Ой, и тебя с неделькой!
Людмилка вне форума  
Old 13.10.2012, 17:05
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да нет, девочки, вроде не хотим второго....планируем, чтоб Максу годика три было-четыре, тогда и второго
августинка вне форума  
Old 13.10.2012, 17:43
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет
Алёнушка вне форума  
Old 13.10.2012, 19:49
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
ОО, дорогая, я таких цен не понимаю, я одно время увлекалась брендовыми вещами, но как-то они висят все в шкафу.. и кайфа от них никакого, теперь я пересмотрела своё отношение к "брендовым" вещам, тем более за такие цены.
Да и я тоже))но пуховик хочу иметь легкий и качественный.,и теплый)
Olia вне форума  
Old 13.10.2012, 22:05
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Да и я тоже))но пуховик хочу иметь легкий и качественный.,и теплый)
+100 согласна с Олей. Китайского пуховика хорошего качества хватает на 2 сезона, потом пух редеет. А брендовая штука как ни странно носится пока тошнить от нее не будет, а потом и задарить кому то не стыдно как правило.
В это лето правда я себе купила по диким скидкам вот такой пуховичек на смену немецкому штренес блю, он просто реально достал-он нежно-розовый и постоянно нуждается в чистке, особенно после общественного транспорта с дамочками в грязных( вот ей богу не вру самые грязные это темные шубы) шубах. До этого у меня 5 лет был белый стрит уан. короткий зараза правда был-перешел сестре а затем племяшке-девочки пуховику сейчас 10! лет а он новый у него стирок было ну наверное 500 точно уже потому что белый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А так как в мегаспорте были скидки то купила себе мужу и сыну заодно . Короче изменила я немцам впервые за 10 лет ношения нем пуховиков -теперь финнов посмотрю как они.
Еще Думаю теперь что зря не купила угги такая смешная цена была кста тоже брендовые просто был только мой размер но че то покрутилась и ушла решила потом куплю, типа выбора же нет. Теперь жалею. Всего какая то ерунда по стоимости были че то около 1000 рубл. Короче дура -и буду ходить в прошлогодних потому как покупать сейчас в сезон не разумно вообще цены-капец просто Я лучше туфельки куплю или две пары ну или может три даже-смотря какая цена будет, хотя муж орет недурниной -скоро машина должна прийтии типа ее надо обувать-одевать а одна резина с дисками стоит.... ох не скажу сколько стоит. короче дорого. Наташа а ты какую резину покупать будешь?
Сарочка вне форума  
Old 13.10.2012, 22:14
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Таня, а ты сегодня ездила?
Вождение ты имеешь ввиду?Нет,у меня было вторник и четверг.2 раза в неделю,на следующей неделе в четверг и субботу.

А сегодня ездила к папе в гости.
Цитата:
Девочки, кто как проводит день?
Да,не повезло с рисом.
А на счет дня.В зависимости от того,какой день недели и дома ли муж.
например,сегодня муж выходной был.С утра позавтракали,заехали в больницу к племяшке,оттуда поехали в гости к моему папе.Вот,час назад только домой вернулись.
А так обычно,ходим все вместе гулять днем.Завтра муж работает,в планах убраться,приготовить с ребенком задание для школы,съездить в больницу к племяшке,если погода будет хорошая,то погулять с дочкой,а вечером водные процедуры,как уложу ребенка спать, буду готовиться к занятиям в сад.

Всем приветики!
Лисёнок вне форума  
Old 13.10.2012, 23:04
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я шью днем сейчас ( норковая шуба встала-не до нее-собак люди одевают)если малые не высверливают мозг- а так они ползают вокруг иногда к машинке лезет Слава-шить тоже хочет. Валя крадет сантиметровую ленту и с ней "убегает " все время. Или варю что то или убираюсь- по обстоятельствам. Мечтаю поспать, но это нереально но уже очень хочется
Сарочка вне форума  
Old 14.10.2012, 03:18
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Аня,как я тебя понимаю!сон важен!!мне без него крышка))у меня был пуховик ральф лорен)я его отдала соседке,он чуть выше колена,на пуху.так она его с 2002 года носит)))вот только две кнопки отлетело)но он на молнии)))качество очень важно,а оно чаще всего в бредовых вещах и бывает)
Olia вне форума  
Old 14.10.2012, 09:37
Людмилка
Мама-практикант

Всем привет! Девочки, Вы так за пуховики приколько разговариваете, и я тут решила свои 5 копеек вставить. Дело в том что я покупала первый в своей жизни пуховик (то всё дублёнки) и покупала в самом дорогом торговом центре (впринципе это не показатель, но шанс есть купить хорошую вещь) так вот.. продавец меня убеждала что это германия и фабричная вешь. Я как человек не знающий просто поверила на слово. Качество правда классное, но думаю вешь точно не брендовая, просто хорошая. Вот с бирки ща спишу название, а Вы если кто слыхал или встречал отпишитесь плыз. Можете даже раскритиковать, я не обижусь :-) EASYCOMFORT
Людмилка вне форума  
Old 14.10.2012, 11:50
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!!! Мы вернулись из отпуска. Вы тут про пуховики. Я в прошлом году купила, но он меня так разочаровал, передала маме чтоб она в деревню родственникам отдала. Сама теперь с давнишним своим Savage осталась. А сейчас в италии купила пальто. Так понравилось мне. Его сейчас можно носить. Оно не утепленное, но ткань сама по себе теплая, плотная.
Яринка вне форума  
Old 14.10.2012, 11:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ириш привет.как отдохнули?пошопилась?)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема