![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Лен с учетом того что у нас со свекровью подбородок и губы одинаковые трудно сказать наверника
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот, где она справедливость)))) Вынашиваем, страдаем от токса, рожаем. Мужья в это не делают ничего, ну не берем во внимание наши капризы..............еще и малыши их копиями рождатся
![]() Хотя я не против, если у нас малыш родиться в папку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не против вот мы же знаем что мы рожали и родственники наши принимают деток на кого бы ни были похожи. А вот родители мужем больше любят когда на них дети похожи. Вот у нас со свекрами чудные отношения они что Есению что Машу это дочка младшего сына любят обеих. При этом Маша с ними живет но вот Еся на них похожа а маша на тещу и когда это родители обсуждали прям видно было как они счастливы и горды что еська их копия. А еще свекровь прям млеет от того что она смотря на Есю видит своего первого сыночка долгожданного и вспоминает сразу те времена и детство детей своих. Это все так мило! Но при этом и Маруську мы меньше не любим она чудесный малыш но вот чувствуется немного эта разница
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я думаю, что гены мужа возьмут свое, уж больно они све друг на друга походи. Причем и родные и двоюродные родственники!!!
![]() эх.........скорее бы пролетели все месяца.......... не могу дождаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лен время пролетит быстро
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! ![]() Наташ, Еся такое чудо, я балдею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насть, про тесты я тебе говорила, у меня тоже долго ярчали, я себя ими изводила.... ![]() ![]() ![]() Иринка как дела? ![]() Кого чего забыла, я как обычно прочитаю и все забываю что хотела написать ![]() Я сессию сегодня наконец-то закрыла, теперь до весны ГУЛЯЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Сижу вот дома одна
![]() Извините, что редко бываю. Я забегаю, читаю что у вас тут. За всех переживаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Танюш с окончанием сессии! а Еську да все не нацелуюсь)
Ир даже не знаю что сказать! главное что тебе легче будет! тем более вы к этому уже давно идете! и сколько попыток было а ничего не меняется! может и правда не судьба и пора что то менять пока не поздно и пока возраст еще позволяет! раз еще и такая фигня с работой за что бы ты потом в декрете сидела раз у муж все не может работу найти себе! в общем наверное правильное решение ты приняла! он хоть и хорошей человек но вам не по пути! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да. Я так и сказала ему: хуже чем сейчас быть не может. Дошли))) До точки))) Он хороший человек, много-много плюсов, но антисоциальный. А я получается пока рядом, он так и не начнет вылезать из своей берлоги. Потому что деньги приношу, создаю возможность продолжать быть таким же да еще и хуже со временем. Я ему не враг. Прежде всего если любишь, надо уважать. Думаю ему самому это прежде всего на пользу - сам пусть победит своих всех "тараканов". А я не пропаду! |
|
![]() |