Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2013, 11:14
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись! Я нашла такую же подушку, которую хотела, только за 2700!!!! Так приятно! Классная! Сечас стираю наволочку, посушу и сфоткаю ее-вам покажу! Она ооочень крутая, мне так нравится и за такие деньги)))) поедем туда еще за мягким креслом, а может двумя)))))
Лен, мне на метре мин 40 ехать где-то...не так чтоб близко, там два перехода, вот и получается долго...ну ничего, надеюсь пары на час пик приходится не будут...я уже и не знаю когда там час-пик)))) А насчет стройки-ремонта, ох как я тебя понимаю! Только кухню я сама выбирала! Ту что в квартире выбирал муж и мне она не очень удобна...зато эта...ммм...кухня-мечта и с хорошей скидкой нашла...мне муж бюджет установил и я вложилась, нашла итальянскую по цене ооочень гуманной, похвастаюсь вот))))) это она еще в салоне стоит, ждет пока у нас помещение под нее готово будет))) еще остров к ней заказали.....девочки, я там жить буду)))))
Всем приветик!!
Катюш, классная кухня!!! всё удобно и просторно!!!! сынуля вокруг тебя на велике потом гонять будет
с метро ты поосторожней..... знаю что говорю - каждое утро на работу езжу с Выхино.... кто был там утром - понимает. это пипец - каждый день со страхом..... все с локтями и через голову лезут. а если учесть что стоять я в вагоне не могу... плохеет от духоты - нужно только сесть. пока часто получается сесть.... а уступают не всегда)))))))))
_GG_ вне форума  
Old 19.11.2013, 11:18
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девочки, нашла конверт без рюшек Фу?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И мне понравился конверт Я б с жирафом взяла наверн)) Чот меня сейчас жирафы прут))))) Ищу шторы в детскую с жирафами))) И покрывало у золовки видела клевое с жирафами, тож хочу на детскую кроватку. Жду жду когда будем детскую заказывать - салатово-оранжевую
Yanik вне форума  
Old 19.11.2013, 11:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
И мне понравился конверт Я б с жирафом взяла наверн)) Чот меня сейчас жирафы прут))))) Ищу шторы в детскую с жирафами))) И покрывало у золовки видела клевое с жирафами, тож хочу на детскую кроватку. Жду жду когда будем детскую заказывать - салатово-оранжевую
и я на жирафов подсела

хочу постелное в кроватку с жирафом))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.11.2013, 11:25
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
и я на жирафов подсела

хочу постелное в кроватку с жирафом))))
Я не одинока
Я смотрела, но они все такие яркие, я чот подумала, что постельное должно быть поспокойнее. Если найдешь чего интересное - покажи И вообще если чво с жирафами найдешь показывай
Yanik вне форума  
Old 19.11.2013, 11:35
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не одинока
Я смотрела, но они все такие яркие, я чот подумала, что постельное должно быть поспокойнее. Если найдешь чего интересное - покажи И вообще если чво с жирафами найдешь показывай

но его ждать 5 недель(((
Ksu.D. вне форума  
Old 19.11.2013, 11:39
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

но его ждать 5 недель(((
С рюшами(( да и бледный такой, не, мне не нра... А чво тебе 5 недель? заранее закажи
Yanik вне форума  
Old 19.11.2013, 11:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С рюшами(( да и бледный такой, не, мне не нра... А чво тебе 5 недель? заранее закажи
Ksu.D. вне форума  
Old 19.11.2013, 11:43
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот этот клевый!!
ток я старшей хочу, там уже обычное постельное нужно
Yanik вне форума  
Old 19.11.2013, 11:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот этот клевый!!
ток я старшей хочу, там уже обычное постельное нужно
а ты посмотри по фирме может есть просто белье)))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.11.2013, 11:55
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Я вернулась!Съездила сдала анализы.Ух.сегодня морозяка на улице.Проснулась было -6-7.Жаль снега нет,было бы по-веселее.А то как то ходить в зимней одежде когда вокруг трава зеленая под инеем,как-то не то!
*Snezhka* вне форума  
Old 19.11.2013, 12:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчули-беременюшки, привет!

У кого были аистята?
Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят)

Спасибо за помощь!
Родинка вне форума  
Old 19.11.2013, 14:24
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет! Только из зала пришла! наплавалась...только бабуси-тормозяки мешали, но я по-честному 20 мин без перерыва проплавала, потом в хамаме посидела Девочки, кто знает, в нашем положении можно в хамаме холодной водой обливаться? так хотелось сегодня, но я побоялась
Лен, у нас дом из клееного бруса, обои не требуются слава богу, все деревянное, кроме санузлов, а потолок выбелить хотим, чтоб не давило, а фартуки буду под настроение подбирать
Конверт клевый! тоже не хочу с рюшами....
А я вот пока не знаю на какого животного пропрет меня, пока ни на какого, хочу мебелюху бех рисунка светлую! мне так наш венге в квартире приелся, что у меня теперь ко всему темному стойкая неприязнь
Катюшка28 вне форума  
Old 19.11.2013, 14:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Я совсем ку-ку, хочу манной каши И съела ведь уже

Ксюш, а ты заказывала там в Агуне уже?
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.11.2013, 14:30
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Юльчик, спасибо а насчет метро - выбора другого нет, буду поосторожней и в час-пик не ездить, лучше пропущу пару или пораньше приеду....
Девочки, хочу еще подухой похвастаться! вчера купили, ночь была волшебной
хотела такую же, только она раза в три дороже стоила в другой фирме, а тут мне девочки посоветовали эту нашего производства и ничуть не хуже! я таак рада! мужа вчера еле вытолкала из нее
Катюшка28 вне форума  
Old 19.11.2013, 14:31
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, с удачным приобретением
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.11.2013, 14:33
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Кать, с удачным приобретением
спасибо,Лен первая ночь без кошмаров...я когда на спину во сне переворачиваюсь-кошмары снятся, а тут подушка не дает и обнять ее можно и ногу закинуть с мужем такое не прокатывает
Катюшка28 вне форума  
Old 19.11.2013, 14:40
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
спасибо,Лен первая ночь без кошмаров...я когда на спину во сне переворачиваюсь-кошмары снятся, а тут подушка не дает и обнять ее можно и ногу закинуть с мужем такое не прокатывает
Кать, а что за фирма/магазин?? ась?
а то у меня со средствами беда..... а спать я уже неделю ну совсем не могу.... везде больно....ворочаюсь.....
_GG_ вне форума  
Old 19.11.2013, 14:44
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Кать, а что за фирма/магазин?? ась?
а то у меня со средствами беда..... а спать я уже неделю ну совсем не могу.... везде больно....ворочаюсь.....
я ж в Питере, посмотри может вам доставку сделают или филиалы есть
мы еще у них кресла хотим купить))))
Катюшка28 вне форума  
Old 19.11.2013, 14:54
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, какой наполнитель?
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.11.2013, 14:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, вот тут я брала. Сейчас скидки у них даже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема