![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прелестные цветочки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я вчера была на очередном приеме у гини. Прибавила за три недели 1 кг)) Вроде нормально. По-крайней мере, не ругали)) Послушала она малыша деревянной трубкой, сказала, что сердебиение прослушивается) Еще бы! Она когда приложила эту трубку, так сильно нажала, что малыш ее пнул в ухо. Взяла у меня мазок. Пришлось лезть на ненавистное кресло( Я пожаловалась на выделения сильные. Она сказала спринцеваться мирамистином. Кто-нибудь так делал? Я-то слышала, что спринцевания при беременности нежелательны... И она ведь даже не знает результата мазка, а уже назначает лечение... В общем, засомневалась я. Пока собираю информацию. Малышу, видимо, не понравилось прикладывание трубки, весь оставшийся день он пинался, к вечеру затих. А сегодня какой-то совсем неактивный. Еле-еле ощущаю копошения. Опять чтоли перевернулся... Но я пока не развожу панику (а я люблю ее разводить))). Над именем мы думаем, мне безумно нравится имя Матвей. Я уже много лет мечтаю так назвать сыночка. Но мужу не нравится( Ему больше нравится Егор. Так что мы решили, когда родится - тогда и посмотрим) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, Наташа я бы не стала спринцеваться без показания! ну нафик, так же и навредить можно! У меня тоже обильные выделения были, а мазок чистый оказался! Воть! И мне Г тогда сказала, что пока результат не узнаем никакх лечений! Она тогда мне сразу сказала если мазок будет плохой то позвонят, я прибегу и она скажет чем лечиться!
Олечка ну УРААА!!! Мы знали и верили что все хорошо у вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, ураааа!))) я очень рада за вас!
![]() Motya104, я и правда пока ничего делать не буду, когда узнаю результаты мазка, тогда и подумаю) хотя у меня мазок наврядли будет хорошим, у меня эрозия большая, мазки никогда чистыми не были( |
![]() |