|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14516 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Flower Life*, я попробовала живой песок, но она не особо понимает пока - чуток лепит, а потом разбрасывает всё это >_< Остальное уже надоело и мне и ей. Только книжки рулят всегда.
Она была в предвкушении прививки, нервничала)))) Какие мультики смотрите? Моя фиксиков уважает |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, ну у меня и Тема низкий в 2,4 был 92 см..да и я низкая(162)и муж 176..
еще гемоглобин низкий 107 выписали мультофер но у меня у самой все время низкий..у меня желозодефицитная анемия |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14516 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Sibiryanka~, с Арианкой таж фигня была. Только вот с лета набрала 10 кг лишних >_< Оказывается воспаление было и как следствие гормональный сбой(((( Я ещё обращала внимание - сутки почти не ела, утром встаю на весы и +400. Ну не с голода же пухну я в самом деле!))) Оказывается гормоны...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, когда еще если не в Б поправляться))))) я вот ща на 5 кг поправилась и с ужасом на себя смотрю. Срочно села на диету)
Мы в основном барбоскиных ща смотрим и ну погоди. Это мне еще не надоело))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
А спорт какой? Ой, я идею с пробежками похоронила уже давно - времени нет абсолютно на это, да и возможности))) |
||
|
|
|