Всем привет!
Лена, нифига себе у вас история с зубом, жуть! Я даже не знаю, как так он десну прорвал!!! Бедные малышики, сколько им достается с этими зубами!
Зоя пока ревет в саду. В пятницу прогресс - ревела с перерывами)) вообще, воспитатели говорят, что если ее отвлечь танцами или книжкой - она не ревет, улыбается. Но чуть какая заминка, все, она сразу вспоминает, что мать бросила ее на произвол судьбы)))
В пятницу будет родительское собрание, интересно, что говорить будут))
Мы в пятницу все дружно засопливили, мама моя вообше слегла с темпой. Я от страха, что получится с садом пауза и все с начала придется начинать, метнулась лечить всех и Зо особенно)) дома вытерла всю пыль, какую нашла, со всех шкафов, карнизов и тд и тп, увлажнитель на полную катушку, каждый час проветривала, соедила, чтоб Зоя не потела, поила ее постоянно, в общем, колготилась по-полной)) субботу вообще целую провели на улице, гуляли в парке) и там нас ливень нефиговый застал)) нашли где укрыться, было здорово))
И в итоге, ттт, я могу сказать, что сегодня с носом все ок!)) а я так боялась, что заболеем!!! И придется в сад не водить, все еередивания и слезы зря были бы
Кстати, я еще анаферон давала, может он и не помогает, конечно, но факт, что соплюхи практически отступили)
Добавлено через 1 минуту
Ирина_Ру, да, экко вообще крутянская обувь, мне кажется, стоит своих денег! Но детскую меня жаба душит покупать, ведь мала станет очень скоро)
|