![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда в больнице практику проходила , много таких больных видела, не расстраивайся ,при грамотном уходе и позитивном настрое, пациенты быстро на поправку идут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лераааа, учитель из меня в вопросах кулинарии некудышный, т.к. времени на кухне провожу ЧРЕЗВЫЧАЙНО МАЛО!!! вечерком посмотрю, что там получится - расскажу ))) мне нужно варенье, которое мы не едим, израсходовать куда-то, а то полхолодильника банками заставлено.
да и проги у меня будут не жареные, а печеные - тяжеловато мне с прострелом у плиты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня сестра ко мне приезжала, так я все удивляюсь на их семью - вроде как и вместе, но в то же время каждый сам по себе... за машинами каждый сам за своей следит, за квартиру по очереди платят...никакого семейного бюджета... интересно так....
|
![]() |