Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 14:25
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня просто праздник какой-то)) Фотоаппарат не заглючил, и муж таки сфоткал меня...
Может, ракурсы не совсем удачные))
Но на проф.фотосъемку я хочу пойти месяца через 2-3, когда уже будет настоящий большой пузяк!!!
А пока вот то, что имеется.
Та, что лохматая и НЕнакрашенная, это я А всё, что ниже, это уже детки в пузянке

Раз:

Два:

Три:

Девочка Саша вне форума  
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я никогда не пила кислородные коктейли, но кто пил говорят, что как будто желудок воздухом накачали. Что, правда себя шариком ощущаешь?

А у меня второй день странные ощущения в животе. Я вот не уверена, что это малыш, но и никаких других версий нет. Не кишечник и не тонус точно. Но как вы тут писали, что "булькается", "как котенок лапкой", "переплывает", "пнул" - на такое ни на что не похоже.
Похоже как будто мышца напрягается и расслабляется где-то внутри. Такого никогда не было. Вот если палец сгибать и разгибать, такое ощущение в пальце, мышца шевелится. Вот у меня такое в животе. Несколько раз вчера вечером было, и сейчас
Я пила один раз, вкусняка! Никакого ощущения шарика нет
Сейчас заказала себе упаковку через инет, буду дома сама делать
Ксаночка вне форума  
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девушки-красавицы, я уже запуталась кто из вас знает пол масечки, кто не знает. И у кого кто... Давайте модератору инфу скинем, чтоб на первой страничке было написано.
Я пока еще не знаю, на 12недельном узи не определили, надеюсь через месяц узнаю
Ксаночка вне форума  
Old 05.08.2010, 14:29
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Тоже самое Только я есть начала позже...где-то с 14 недели. Зато как начала! Меня вот мама ругает, говорит раскормишь ребенка, рожать тяжело очень будет и тебе и ему! Так вот стараюсь следить за собой, но пока как-то не получается
Я тоже сначала мало ела, а 2ю неделю жор одолевает, целый день хожу к холодильнику
Ксаночка вне форума  
Old 05.08.2010, 14:29
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Фига у вас пузи уже))) Где же мой
Анна_О вне форума  
Old 05.08.2010, 14:52
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Я вот под конец рабочего дня решила написать Скажите, это нормально, что я за свои 4 месяца набрала 5,5 кг? я всегда весила 49-50, а теперь 55,5 при росте 163 см. А кто как вес из вас набирает?
Я сначала сбросила несколько кг, за последнюю неделю немного начала набирать. в целом с начала Б пока прибавки нет. Померила на днях объемы: грудь и талия плюс 5 см, попа минус 1 см
Ксаночка вне форума  
Old 05.08.2010, 15:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Саша вас заметнее прикольно

Анна не боись выростите! вон у нас еще Леля тоже не заметная. а в декабрятах девочка волновалась что в 19 недель пуза совсем нет врач сказала чтоу нее таз глубокий и там все помещается
karavashka вне форума  
Old 05.08.2010, 15:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки про объемы талии вчера меряда у меня выпирающие части на животе 85 см и грудь 85 сантиметров)))) квадратные становимся НУ ХОТЬ ТАЛИЯ СВЕРХУ ЕЩЕ ВИДНА
karavashka вне форума  
Old 05.08.2010, 15:09
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Сегодня просто праздник какой-то)) Фотоаппарат не заглючил, и муж таки сфоткал меня...
Та, что лохматая и НЕнакрашенная, это я А всё, что ниже, это уже детки в пузянке

Три:

Вот эта особенно классно получилась!!! Девочка Саша - супер, такая кокетливая вышла! А комбез - ну просто потрясный, особенно пуговки - смайлики!
Про коляски мы пока не думали еще, но нам проще, жить будем в частном доме, из препятствий - три ступеньки и на улице! А места для нее в доме навалом! Единственное, на что сразу обратим внимание, так это чтоб колеса были проходимыми. Думаю, что тоже будем брать 2 в 1.
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 05.08.2010, 15:12
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
[I]Сегодня просто праздник какой-то)) Фотоаппарат не заглючил, и муж таки сфоткал меня...
Может, ракурсы не совсем удачные))
Но на проф.фотосъемку я хочу пойти месяца через 2-3, когда уже будет настоящий большой пузяк!!!
А пока вот то, что имеется.
Вау! Какой пузик Узе очень даже настоящий и большой! Малыши там сидят
Kattrina вне форума  
Old 05.08.2010, 15:19
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я тоже сначала мало ела, а 2ю неделю жор одолевает, целый день хожу к холодильнику
Жор - это не то слово! Я просто офигеваю с себя , жуйки и жуйки целыми днями! А вес изменился только на 200 г за неделю...даже до 66 кг не добрались.... Успокаиваю себя, что все хорошо..Да только куда же эта прорва еды девается?! С меня папа малыша смеется, еще и едой постоянно соблазняет...
А сегодня вот оладушек с кабачков напекла, бабушкин рецепт вспомнила... Схомячила уже половину тарелки... Пуз уже как на 7-м месяце беременности
Old 05.08.2010, 15:20
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Девочки, а пузики у всех, ну очаровательные просто! Как-нибудь и мы свои снимки выложим)))))))))))
Old 05.08.2010, 15:24
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Девочки, а пузики у всех, ну очаровательные просто! Как-нибудь и мы свои снимки выложим)))))))))))
Давайте не как-нибудь, а выкладывайте
Kattrina вне форума  
Old 05.08.2010, 15:31
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Давайте не как-нибудь, а выкладывайте
Ну ладно, завтра папу попрошу с утра, чтобы сфоткал
Old 05.08.2010, 15:35
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочка Саша, фотографии классные и твои и масиков Ой, что-то у меня живота такого нет, у вас такие животики уже
L@ra вне форума  
Old 05.08.2010, 15:39
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ой, что-то у меня живота такого нет, у вас такие животики уже
Выкладывай, вот мы и посмотрим
Kattrina вне форума  
Old 05.08.2010, 18:05
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Фига у вас пузи уже))) Где же мой
Твой еще внутри... Блин, ты начнешь интенсивно увеличиваться с 20 по 30 неделю!!! Сама будешь офигевать))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 05.08.2010, 18:08
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Огогоша-мама йожика
karavashka
Kattrina
L@ra
СПАСИБО!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 05.08.2010, 18:11
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем, кто переживает по поводу отсутствия пузанок:
Успокойтесь! Везде в интернете даже написано, что при первой Б начинает проклевываться только неделек в 20...Так что всё ок))

Зато вот у меня грудь совсем маленько увеличилась)))))) Я читаю, как у девчонок уже по 2 размера прибавилось и думаю-мож со мной че не так?!)) Но всё это глупости...
Мало ли у кого как тело себя ведет!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 05.08.2010, 18:12
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

У меня как было минус 0, так и осталось) Так что не переживай) Мне уже муж говорит, чем кормить то будешь?)
Анна_О вне форума  
Закрытая тема