![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша вас заметнее
![]() ![]() Анна не боись выростите! вон у нас еще Леля тоже не заметная. а в декабрятах девочка волновалась что в 19 недель пуза совсем нет врач сказала чтоу нее таз глубокий и там все помещается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Про коляски мы пока не думали еще, но нам проще, жить будем в частном доме, из препятствий - три ступеньки и на улице! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сегодня вот оладушек с кабачков напекла, бабушкин рецепт вспомнила... Схомячила уже половину тарелки... Пуз уже как на 7-м месяце беременности ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, кто переживает по поводу отсутствия пузанок:
Успокойтесь! Везде в интернете даже написано, что при первой Б начинает проклевываться только неделек в 20...Так что всё ок)) Зато вот у меня грудь совсем маленько увеличилась)))))) Я читаю, как у девчонок уже по 2 размера прибавилось и думаю-мож со мной че не так?!)) Но всё это глупости... Мало ли у кого как тело себя ведет!!! |
![]() |