|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, но планирую... Сразу после того, как в декрет отпустят. Планируем на 2-3 недельки съездить... Посоветовалась со своим врачом - она не против, наоборот, говорит, что отдохну, наберусь сил, подышу свежим воздухом и наемся витаминов...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! насчет уборки..........мне муж сегодня тоже предложил сам полы помыть,но я отказалась,я считаю,надо больше двигаться(не напрягаясь конечно),но потихонечку можно все самой переделать..........если конечно не тяжело
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне в последнее время что-то мысли нехорошие в голову лезут...
А именно - как отличить просто выделения от подтекания вод, вдруг у меня воды подтекают, а я и не знаю.... У меня с самого начала беременности они довольно таки обильные, без ежедневки не походить, но мазки в норме Блин, что за башка дурацкая, поначалу чуть ли не каждый час лазила проверять нет ли крови, теперь - вдруг это воды...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласна, вот только, в последнее время стала замечать, если по наклоняюсь и по приседаю - животик тянет немного... Поэтому не рискую лишний раз, всё, что можно было сделать не наклоняясь - прибрать, вытереть пыл, цветочки полить - я сделала, а в остальном - муж помог.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ириш, а ты не в курсе, если не дай Бог, понадобится мед. помощь, гражданам России на Украине ее окажут? Я просто тоже туда еду, и как не хочется о плохом думать, все равно нет-нет да проскользнет мысля...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Просто смотри, а если воды вытекая смешаются с влагалищными выделениями, они же уже не будут прозрачными и бесцветными... Блин, надавайте мне по башке за дурные мысли.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отказать-не откажут.но денег потребуют.....после....я не думаю,что это бешенные гонорары.....но если там мама или другие близкие люди,ехать стоит,просто денег взять побольше......А вообще риск минимальный,опасно в 1 ом триместре ехать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
На Украине проще с мед.помощью, чем в России. Там никакие полисы не нужны... Поэтому я даже не переживаю... К тому же, я раньше была гражданка Украины, у меня там все карточки медицинские остались и в ЖК и в обычной поликлинике. Будучи уже гражданкой России - без пролем получала мед.помощь на Украине.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Лануся, милая, не придумывай себе проблем... Я тоже без ежедневки не обхожусь... Все мокрое... Это обычные выделения, которые увеличиваются в несколько раз во время беременности. Отсюда и риск появления молочницы увеличивается в разы...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Да мы не надолго, на 2 недельккки всего... Цитата:
А тебе то конечно вообще нечего боятся! Да и ваще все будет хАрАшО |
||
|
|