Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 20:36
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я решила что если до завтра жжение и онимение не пройдет, то пойду на платное узи
я не помню что такое бесплатно сходить к врачу.....это как мертвому припарки..всем там на тебя наср...ть
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.02.2011, 20:37
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик зайки как вы?
приветик!
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.02.2011, 20:37
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
я не помню что такое бесплатно сходить к врачу.....это как мертвому припарки..всем там на тебя наср...ть
вово
я плачу 300 р и 30 мин моя г тока моя))))
и иду когда хочу всегда примет
Котенааааа вне форума  
Old 25.02.2011, 20:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
в 15-00
м вднх
можем забрать вас в 13-30 на станции мытищи
не я через мытищи неезжу!ща своего попытаю восколько едим, напиши мне в личку свой телефон ))
Цитата:
привет киса!

конечно есть! прогик очень важен , и для эндометрия и для прикрепления и для ЖТ

ну тогда думаю стоит будет все же как то сходить если будут какие либо боли

спасибки все поняла )))
Цитата:
это точно!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.02.2011, 20:41
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

девочки, я пошла баиньки....глазки слипаются...всем сладких снов!!))
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.02.2011, 20:42
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
спокойной ночки зайка
Воробей вне форума  
Old 25.02.2011, 20:42
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
споки)))
Котенааааа вне форума  
Old 25.02.2011, 20:43
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сладких снов
Marilinka вне форума  
Old 25.02.2011, 20:44
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Спокойной ночки!!!!!!!!
Лапатулька вне форума  
Old 25.02.2011, 20:45
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
не я через мытищи неезжу!ща своего попытаю восколько едим, напиши мне в личку свой телефон ))

спасибки все поняла )))

это точно!
я б те милая посоветовала без стимуляции
сперма хорошая? овулю последи с врачом, может надо лучше укольчик уколоть когда фолик большой будет чтоб точно лопнул, и утрик после О....ну это когда киста пройдет
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.02.2011, 20:48
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
я б те милая посоветовала без стимуляции
сперма хорошая? овулю последи с врачом, может надо лучше укольчик уколоть когда фолик большой будет чтоб точно лопнул, и утрик после О....ну это когда киста пройдет
мне сказали киста с М пройдет!сперма хорошая,ща своему спеман и витамины даю!интересно через скока дней мне М ждть!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.02.2011, 20:50
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
мне сказали киста с М пройдет!сперма хорошая,ща своему спеман и витамины даю!интересно через скока дней мне М ждть!
утрик бросила? должны через 2-3 дня
Алёнушк@ вне форума  
Old 25.02.2011, 20:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

все ушла посуду мыть!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.02.2011, 20:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
утрик бросила? должны через 2-3 дня
утром выпила а вечером уже небуду пить!значит примерно 28 или 1 ждать!муж ща сидит ругается на меня говорит чтоб больше нестимулировалась,боиться что болячку могу подхватить ненужную!
Аля 86@ вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
чаво случилось
да вот сегодня ни с того, ни с сего начало жжечь в области левого яичника и нога онемела и не проходила, даже сейчас еще такое состояние(((
Цитата:
это точно
а платного пока не потяну((( совсем в долгах.
1 консультация 600 руб
Колибри вне форума  
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

у меня что то сегодня целый день ЛЯ тянет и колит
Воробей вне форума  
Old 25.02.2011, 20:53
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
у меня что то сегодня целый день ЛЯ тянет и колит
мы с тобой сегодня "одной крови" )))))) у меня тоже в области ЛЯ очень жжет сегодня( в ногу отдает, даже нога немеет(((
Колибри вне форума  
Old 25.02.2011, 20:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
мы с тобой сегодня "одной крови" )))))) у меня тоже в области ЛЯ очень жжет сегодня( в ногу отдает, даже нога немеет(((
У меня тоже так было в самом начале Б
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.02.2011, 20:58
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага))и я к вечеру ближе хромать стала ....как буд ногу отсидела...хотя не сидела сегодня..целый день на ногах
Воробей вне форума  
Old 25.02.2011, 20:58
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
У меня тоже так было в самом начале Б
эххх было бы не плохо
Воробей вне форума  
Закрытая тема