|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас нет питомцев, поэтому я не вижу необходимости. Я вот единственное очень хочу такую ванночку http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&lr=213&p=7 Мне все говорят, что это ненадолго. Да я и сама понимаю, но 1. У нас душевая кабина с глубоким поддоном. Там ванночку ставить негде и неудобно 2. я частенько одна, помогать купать некому. А тут все под рукой, и пеленалку можно быстро перекинуть. Вот думаю пока
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что? Все под рукой, маме не надо сгибаться в три погибели, в конце купания ребеночка завернула, свободной рукой перекинула пеленалку и можно продолжать гигиенич процедуры.
По-моему, великолепно.Гораздо удобнее чем просто ванночка, но и дороже, тут уж вам решать Ты старшего долго купала в мал ванночке?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
", но это в прошлую беременость, в эту пока не видно.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Старшего купила в обычной ванночке, которую ставила на 2 табуретки на кухне. Когда одна была, то купание превращалась в акробатический этюд. Сначала стоишь в наклонку, потом одной рукой держишь - другой поливаешь чистой водичкой, потом в полотенце, потом бегом в комнату, там просто стол стоял, я на него одеяло и простынь стелила. Вспоминаю с содроганием Такую ванночку хочу купить б/у, т к и самой пользоваться ей недолго. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Поздравляю!!!Жонушка, а что твой ник означает? интересненько ![]() Цитата:
А я в маленькой ванне купаю недели две-три, потом они у меня в большую переезжали
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
У меня душевая кабина с глубоким поддоном, там точно неудобно будет, пока уверенно не будет сидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Там под пеленальным столиком детская ванночка, поднимаешь, набираешь воду, после купания закрываешь, кладешь сразу ребенка сверху, мажешь, одеваешь памперс, вода сливается по спец шлангу.
Кабина у нас типа такой http://images.yandex.ru/yandsearch?t...reask=1&lr=213. Кпать там младенца проблематично
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4500855]Оо! Понимаю, какой это восторг!
Поздравляю!!!Жонушка, а что твой ник означает? интересненько ![]() Да в принципе ничего не означает. Просто меня так муж всегда называет. А имя у меня не иксклюзив, поэтому при регистрации на сайте все ники, которые я придумывала оказались заняты. Вот я и выбрала этот.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тогда действительно , тебе лучше ванночку взять |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А я бы в такой кабине все попробовала бы, я такая любопытная
|
|
|
|