![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя больше шансов в 38 недель родить, все-таки 2 роды, а вот у нас... посмотрим, когда малыш на выход захочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В том то и дело,что не болела(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Незнаю,так врачи говорят и пишут везде в инете((( Я вот в 38 хочу конечно на крещение(19,01),но врятли получится,да и с другой стороны страшновато,думаю пусть попозже этот момент наступит))))сама себе противоречу))) А вот про сердцебиение незнаю сейчас даже,в этом году ещё на приеме не была,вчера ток по-поводу этой ветрянки долбанной позвонила и пожалела(( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно говоря, сомнительно как то, если мне дышать нечем, то и малышу я так понимаю тоже. Тренировочные у меня почти каждый день с 34 недели, с дочей все впорядке по узи и сердцебиению. |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да и уверена,что обойдет тебя эта бяка стороной ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() первого я родила в 40 недель,второго в 41....и сейчас ничему не удивлюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Перехаживать конечно не хоца ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня тахикардия, пульс до 120 бывает, неприятненько это. врач меня на ЭКГ отправила, вот пойду 21-го
Свет, мы будем выписываться в пеленках, флисовом одеялке и в крнверте и я себя еле таскаю. а со вчерашнего дня ещё и еле хожу. не пойму то ли кости таза болят, то ли нерв где защемило, но ходить больно, то првом боку в бедре стреляет, то в левом чувствую себя старухой-развалюхой |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Даю установку всем взбодриться,еще немного осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я 39 размер брала |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ребенок не дышит легкими, но ему кислород через кровь поступает, мне, когда живот напрягается, тоже дышать тяжело, поэтому тоже кажется, что малыш в этот момент страдает... мне вообще его так жалко там, места ему уже мало, попочку постоянно выставляет, пытается потягиваться, маленький мой, уже так хочу его на ручки взять, приласкать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Катёнок с неделечкой тебя дорогая!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |