![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, кошмар какой. Бедненькие, мне так жалко людей которые мучаются во время КД. У нас девочка была, ей в эти дни даже уколы делали, а то она от боли в обморок падала
![]() У меня другая проблема с этими КД, они ооооочень сильные и очень долгие (до 10 дней ![]() ![]() ![]() Лен, и правда ты не здорово реагируешь на жару ![]() Машуль, я в воскресенье на курсы парковки и езды задним ходом записалась, будет меня парнишка учить. Муж уже весь обревновался ![]() ![]() ![]() Вторая Машулька, как ягодная бубочка себя ведет? Ночами даёт поспать? Имя уже придумали? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня раньше М были дня 3 а щас после ОК шли аж неделю наверное эт омне пипец как долго (((
но после родов у меня не каждый цикл болит а через раз как то и болит или в 1й или во второй день!... Маш мне кажется просто на дня напекло головуя шла по жаре. .когда в теньке то не так конечно ... я просто на солнцепеке шла совсем с открытой башкой вчера... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да и болей никогда не было а вот сейчас два дня болело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вроде точно незнаю,тут у многих девчонок такая фигня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох кончено дорого но ради моси стоит конечно...
жаль что у нас в государсве было б так что раз аие вещи то денег бы дали или лекарсва бесплатно (( а тут на тебе ((( Лика уже прсото знала свои проблемки и руку на пульсе держала .. ту тп омоему все за нее переживали как она бедная все пеерживала ... ТТ у них все хорошо .. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну вот и я дай бог до конца года ЗаБ будуд тож переживать и сводить вас с ума своими нытиками ага я очень рада что у них все хорошо кстати я запрос подала на переименование болталки в понедлеьник-вторник ждем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ой я только за ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я буду значит с 16 июля сама с собой болтать ???
жду уже когда 5 июля пойдем на свадьбу.. заколебали меня приготовления эти уже ((( купила платье то что нравилось мне не нравилось мужу а купила то что мцж понравилось да и я вижу что оно клевое ,мне идет и то есть буду потом носить его ну то етсь не на один раз.. а так не хочу в нем на свадьбу идти кажется оно не нарядное и прееживаю что буду как лохня в нем... хотя это ж ег одрузья не мои... ((((9 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну ка фото в студию заценим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, да, Лен фото в студию
![]() Юль, а ты как попросила назвать эту болталку? ![]() Девчонки, от жары я уже схожу с ума, ночами не сплю. Неделю ни капельки не упало у нас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль конечно ради маленького чуда пойдешь на всё,я вообще боюсь врачей блин,а куда деваться . Я на гсг шла с ужасом,но вида не подавала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь а ты в каком районе живешь??
у нас как было жарко так и есть,ни намека на дождь,а вот завтра грозу обещают.посмотрим. искрене надеюсь в пн съездить на пляж)))говорят на след неделе жарче будет. Всем привет ![]() |
![]() |