![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый раз, когда она нам это говорила мы ездили в конце января этого года. Потом недавно к ней ездили, она сказала пока нет, причина в моей голове. Типа того что я зацикливаюсь на этом, дуюсь на мужа что не получается, короче велела успокоится и разобраться с самой собой, чего я вообще хочу. Я девочки больше всего то мучалась вопросом что он не хочет ребенка, уже как 2 года мы с ним. Я сама уверенна что я хочу, очень хочу, а в нем нет. Вот во мне и метались 2 чувства. Первый брак неудачный был. Поэтому второго ребенка хочется желанного. Хотя я дочь очень люблю. Но боль все равно осталась от прошлых переживаний. Вот недавно я вам писала тут что он мне цветов купил и открыточку написал что он хочет малыша... но почему то меня это не зацепило за душу то(((( ну фиг с ним, я сама хочу малыша!!! Очень хочу!!!Я сейчас то уже сама для себя решила-я хочу и точка)) Хочу в декабре, пока лечусь - отдохну и соберусь с мыслями))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вроде слышала что этот препарата многоплодная б может быть. я думаю это не норма. наверное таблетки заставляют выйти все что не вышло вовремя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго всем утра
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе.
Спсибо Олечка, ага, конечно в август пойду ![]() Из-за манды этой теперь и с мужем не разговариваем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
\Сегодня приехал Илюньку в садик отвести, потом говорит чай сделай, приеду попьем и пропал...ну я наивно предположила что он хотя бы цветы купит, а он сосиски себе пошел покупать к чаю..... Пришел и в проходе спальни стоит с авоськой, а я ему говорю -"Что же ты не сказал что в магазин пойдешь? к нам ведь сегодня сестра с мужем придет вечером, нужно из продуктов кое что..." А он мне-"Помню, ты не думай, я вот хотел тебе цветы купить, да только тебя от всего тошнит....и не стал", а потом он чай пить пошел, а я в спальне лежала, он спросил-Что ты не веселая?"!!!!!!!!!! Блин, девочки, ну и я высказала ему.....никакой ласки....вообще, подходит только по указанию-"Подай или принеси", а так хочется хоть немного участия сейчас, ласки, внимания.... и не нужны мне никакие цветы, пусть экономит...а то вдруг на крутую тачку не хватит.... обидно так, я так ждала этого дня.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Держу кулачки за тех, кто писякать скоро будет))) Лен, не жди от мужа ничего, живи для себя и малыша!!! Я вторую Б всю чего-то ждала, нервничала, психовала, скандалила... Итог - ребенок такой и родился... Не стоит оно того, мужики не понимают и не знают, как себя вести, они боятся такого нашего состояния... Поверь, любит он тебя не меньше, а то что он не купил тебе цветов потому что тебя тошнит - это высшее проявление заботы! Мой и не купил, и даже не сказал ничего. И еще у мужиков синдром беременного бывает и он ведет себя так же ка Б женщина... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Держу кулачки за тех, кто писякать скоро будет))) Лен, не жди от мужа ничего, живи для себя и малыша!!! Я вторую Б всю чего-то ждала, нервничала, психовала, скандалила... Итог - ребенок такой и родился... Не стоит оно того, мужики не понимают и не знают, как себя вести, они боятся такого нашего состояния... Поверь, любит он тебя не меньше, а то что он не купил тебе цветов потому что тебя тошнит - это высшее проявление заботы! Мой и не купил, и даже не сказал ничего. И еще у мужиков синдром беременного бывает и они ведут себя так же ка Б женщина... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
12 дПО. Нет, БТ не мерю, я овуляцию примерно считаю по середине цикла. Мне календарик в планшете помогает, там все наглядно )
Цитата:
У меня сынок тоже планшет уже своей игрушкой считает. Стараюсь ограничивать, он его так близко к лицу подносит, а наследственность по зрению не очень хорошая. Да и стал часто моргать глазками... Про годовщину обидно ( Вот что значит мужики, вообще ничего не понимают ( Что нужны и ласка, и внимание. Да пусть бы это был самый простенький цветочек, маленькая открыточка, любимые конфетки. Мелочи, но как же приятно! Да просто принести чашку горячего чая с печенькой... Я мужу тоже одну такую годовщину не простила... до сих пор с обидой вспоминаю. Дима только родился, ему два месяца было, а к нам свекровь приехала "с внуком пронянчиться". Свекрови уже отдельная тема для разговора, настроения праздинку она не прибавляла... да и с внуком не ахти как была... А в этот день она решила, что хочет в киноо с дочкой, в итоге и мужа хотела с собой забрать, это же их, прынцесс таких, отвезти надо в город и привезти потом домой... Так он в это день взял на работе выходной РАДИ НИХ, а не ради нашего праздника. А вечером привез мне в подарок розовый плюшевый халат 46 размера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |