Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2013, 13:57
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
что значит стилуляция? и чем она делается? и зачем сдавать прогик? объясните мне не учу! какой у тебя ДЦ?

Аленочка, держу за тебя кулочки!
я тоже хочу в август хотя у меня 2 родных сестры львы... это ппц я с ними не уживаюсь
У меня нет своей овуляции, нужно обязательно стимулироваться. В этот раз буду клостиком. А гормоны у меня шалят поэтому нужно контролировать.
Аленочка вне форума  
Old 13.11.2013, 13:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
приветик девченочки, надеюсь еще не забыли)))) вы тут все про прогик, я тоже сдала на 22 день цикла 0,4 вообще малюсенький. Так что я нацелена с моей стимуляцией на август. Август однозначно месяц рождения моей второй ляльки. Быть по другому не может)))))))) я вот думаю а с таким прогиком может быть поздняя овуля или нет??????????
Ален, мне при таком прогике врач назначала довольно длительный курс прогика в таблетках, чтоб малышастик прикрепился. В общей сложности я пила табл. 9 мес (из них 4 мес. мы пытались добиться дюфастоном лечиться, но он не подошел)

Цитата:
что значит стилуляция? и чем она делается? и зачем сдавать прогик? объясните мне не учу! какой у тебя ДЦ?
у меня стимуляция проходит так - один цикл меня врач наблюдала, я сдала анализы на гормоны, сделала узи на 10-12 ДЦ, чтоб посмотреть, как фолики развиваются, потом сделала еще одно узи, чтоб посмотреть, лопнули ли они. И в зависимости от результатов анализов и узи, врач выбирает метод стимуляции - кому-то нужен прогик, кому-то препараты для роста фоликулов, кому-то препарат, чтоб фолики лопнули.
С Диней я пила клостельбегид (для роста фоликов) + мне делали укол овитреля (чтоб они лопнули). Все это время врач по узи следила за овеляцией и точно сказала, когда фолики лопнут (от укола). ТАк и забеременела с первого цикла со стимуляцией.
Сейчас мне клостик не помог, но мне не делали и укол. В след. цикле врач дополнительный препарат даст
А прогик обязательно сдают, он крайне важен, чтоб сохранить Б до того, как образуется плацента, поэтому у кого недостаток прогика или угроза, дают его пить в таблетках до 10-12 недели
Auttti вне форума  
Old 13.11.2013, 15:20
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Вот и я хочу найти свою причину. Мы уже к ясновидящей ходили, она сказала что ребенок будет, но немного позже и сказала чтобы я продолжала ходить именно к этой Г. Значит проблемка все таки есть.
Первый раз, когда она нам это говорила мы ездили в конце января этого года. Потом недавно к ней ездили, она сказала пока нет, причина в моей голове. Типа того что я зацикливаюсь на этом, дуюсь на мужа что не получается, короче велела успокоится и разобраться с самой собой, чего я вообще хочу. Я девочки больше всего то мучалась вопросом что он не хочет ребенка, уже как 2 года мы с ним. Я сама уверенна что я хочу, очень хочу, а в нем нет. Вот во мне и метались 2 чувства. Первый брак неудачный был. Поэтому второго ребенка хочется желанного. Хотя я дочь очень люблю. Но боль все равно осталась от прошлых переживаний. Вот недавно я вам писала тут что он мне цветов купил и открыточку написал что он хочет малыша... но почему то меня это не зацепило за душу то(((( ну фиг с ним, я сама хочу малыша!!! Очень хочу!!!Я сейчас то уже сама для себя решила-я хочу и точка)) Хочу в декабре, пока лечусь - отдохну и соберусь с мыслями))
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.11.2013, 16:03
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, девочки, вчера уже заканчивались М, а сегодняопять идут и с небольшими сгустками такого еще не было(( может это из-за приема таблеток..
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.11.2013, 16:27
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ален, мне при таком прогике врач назначала довольно длительный курс прогика в таблетках, чтоб малышастик прикрепился. В общей сложности я пила табл. 9 мес (из них 4 мес. мы пытались добиться дюфастоном лечиться, но он не подошел)

у меня стимуляция проходит так - один цикл меня врач наблюдала, я сдала анализы на гормоны, сделала узи на 10-12 ДЦ, чтоб посмотреть, как фолики развиваются, потом сделала еще одно узи, чтоб посмотреть, лопнули ли они. И в зависимости от результатов анализов и узи, врач выбирает метод стимуляции - кому-то нужен прогик, кому-то препараты для роста фоликулов, кому-то препарат, чтоб фолики лопнули.
С Диней я пила клостельбегид (для роста фоликов) + мне делали укол овитреля (чтоб они лопнули). Все это время врач по узи следила за овеляцией и точно сказала, когда фолики лопнут (от укола). ТАк и забеременела с первого цикла со стимуляцией.
Сейчас мне клостик не помог, но мне не делали и укол. В след. цикле врач дополнительный препарат даст
А прогик обязательно сдают, он крайне важен, чтоб сохранить Б до того, как образуется плацента, поэтому у кого недостаток прогика или угроза, дают его пить в таблетках до 10-12 недели

я вроде слышала что этот препарата многоплодная б может быть.

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вчера уже заканчивались М, а сегодняопять идут и с небольшими сгустками такого еще не было(( может это из-за приема таблеток..
я думаю это не норма. наверное таблетки заставляют выйти все что не вышло вовремя.
jadvijka вне форума  
Old 13.11.2013, 18:12
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вроде слышала что этот препарата многоплодная б может быть.
Да, может быть
Auttti вне форума  
Old 13.11.2013, 22:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

неужели я тут,с такими трудами захожумне как-то лиховато....и ТТ днем была 37...грешу на мамин винегрет со старой капустой...эх..пока держусь,дала себе словр ни ни до задерки
Смоляночка вне форума  
Old 13.11.2013, 23:01
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вроде сегодня нормально сюда захожу. Несколько раз зависала пузяка, но в целом нормально

Ян, держись!
Auttti вне форума  
Old 13.11.2013, 23:06
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не уж то мое сообщение наконец то прогрузилось! Я уже сто пятсот сообщений накатала и не одно не прошло с самого утра!
Motya104 вне форума  
Old 13.11.2013, 23:32
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

О, приветище

Меня тоже не пускает, вроде на общую страничку пускало, а болталка грузилась,.грузилась, грузилась................
shain вне форума  
Old 13.11.2013, 23:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен с Б циклом тебя! Ай да со мной в август)))
Motya104 вне форума  
Old 14.11.2013, 09:05
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

доброго всем утраура,тема грузитсяу нас такой туманище..капееец...и холодно стало..малого в сад отвела,вчера довел меня наорала!заколебал с компом своим,не оттянуть!а как выключаю истерика,бьет,кусается,психует,ну я не выдержала вчератеперь лимин пол часа в день!хотела бт померить и проспала
Смоляночка вне форума  
Old 14.11.2013, 09:27
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра!
Оля, та же ерунда - вчера раз 20 пыталась отправить сообщение, ни одно не прошло ((((
Я завтра наверно уже тест сделаю ) не дотерплю до выходных.
Milka_kormilka вне форума  
Old 14.11.2013, 09:31
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Настен с Б циклом тебя! Ай да со мной в август)))
Доброе.

Спсибо Олечка, ага, конечно в август пойду

Из-за манды этой теперь и с мужем не разговариваем. Я хожу вся раздраженная - ну бесит она меня, ничего поделать не могу. Я любимых гостей то не могу больше 2х дней терпеть, а тут эта нелюбимая. Вот он видит, что я вся в легком бешенстве и тоже ходит бесится от этого. Хочет чтобы я от счастья светилась ходила. Короче сказала, что он меня тоже бесит
shain вне форума  
Old 14.11.2013, 10:12
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Доброго утра!
Оля, та же ерунда - вчера раз 20 пыталась отправить сообщение, ни одно не прошло ((((
будем ждать //а БТ не мериешь?какой завтра ДПО будет?
Смоляночка вне форума  
Old 14.11.2013, 10:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
доброго всем утраура,тема грузитсяу нас такой туманище..капееец...и холодно стало..малого в сад отвела,вчера довел меня наорала!заколебал с компом своим,не оттянуть!а как выключаю истерика,бьет,кусается,психует,ну я не выдержала вчератеперь лимин пол часа в день!хотела бт померить и проспала
Утро доброе! Мой тоже маленький компьютерный гений...., лучше бы говорил получше... Сейчас мой на планшетник перешел...., тоже не айс

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Доброго утра!
Девочки, держу за вас кулачки, пусть все будет.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Доброе.

Спсибо Олечка, ага, конечно в август пойду

Из-за манды этой теперь и с мужем не разговариваем. Я хожу вся раздраженная - ну бесит она меня, ничего поделать не могу. Я любимых гостей то не могу больше 2х дней терпеть, а тут эта нелюбимая. Вот он видит, что я вся в легком бешенстве и тоже ходит бесится от этого. Хочет чтобы я от счастья светилась ходила. Короче сказала, что он меня тоже бесит
А у нас с мужем сегодня 5 лет в браке.... я так ждала....дура...
\Сегодня приехал Илюньку в садик отвести, потом говорит чай сделай, приеду попьем и пропал...ну я наивно предположила что он хотя бы цветы купит, а он сосиски себе пошел покупать к чаю..... Пришел и в проходе спальни стоит с авоськой, а я ему говорю -"Что же ты не сказал что в магазин пойдешь? к нам ведь сегодня сестра с мужем придет вечером, нужно из продуктов кое что..." А он мне-"Помню, ты не думай, я вот хотел тебе цветы купить, да только тебя от всего тошнит....и не стал", а потом он чай пить пошел, а я в спальне лежала, он спросил-Что ты не веселая?"!!!!!!!!!! Блин, девочки, ну и я высказала ему.....никакой ласки....вообще, подходит только по указанию-"Подай или принеси", а так хочется хоть немного участия сейчас, ласки, внимания.... и не нужны мне никакие цветы, пусть экономит...а то вдруг на крутую тачку не хватит.... обидно так, я так ждала этого дня....
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.11.2013, 10:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Держу кулачки за тех, кто писякать скоро будет)))

Лен, не жди от мужа ничего, живи для себя и малыша!!! Я вторую Б всю чего-то ждала, нервничала, психовала, скандалила... Итог - ребенок такой и родился... Не стоит оно того, мужики не понимают и не знают, как себя вести, они боятся такого нашего состояния... Поверь, любит он тебя не меньше, а то что он не купил тебе цветов потому что тебя тошнит - это высшее проявление заботы! Мой и не купил, и даже не сказал ничего. И еще у мужиков синдром беременного бывает и он ведет себя так же ка Б женщина...
Мама Бо вне форума  
Old 14.11.2013, 10:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!

Лен, не жди от мужа ничего, живи для себя и малыша!!! Я вторую Б всю чего-то ждала, нервничала, психовала, скандалила... Итог - ребенок такой и родился... Не стоит оно того, мужики не понимают и не знают, как себя вести, они боятся такого нашего состояния... Поверь, любит он тебя не меньше, а то что он не купил тебе цветов потому что тебя тошнит - это высшее проявление заботы! Мой и не купил, и даже не сказал ничего. И еще у мужиков синдром беременного бывает и они ведут себя так же ка Б женщина...
Мама Бо вне форума  
Old 14.11.2013, 10:44
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Лен, не жди от мужа ничего, живи для себя и малыша!!! Я вторую Б всю чего-то ждала, нервничала, психовала, скандалила... Итог - ребенок такой и родился... Не стоит оно того, мужики не понимают и не знают, как себя вести, они боятся такого нашего состояния... Поверь, любит он тебя не меньше, а то что он не купил тебе цветов потому что тебя тошнит - это высшее проявление заботы! Мой и не купил, и даже не сказал ничего. И еще у мужиков синдром беременного бывает и они ведут себя так же ка Б женщина...
ну конечно, синдром у него, высшее проявление.... Это мне плохо, это меня рвет, так что чуть желудок не выпрыгивает....
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.11.2013, 10:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
будем ждать //а БТ не мериешь?какой завтра ДПО будет?
12 дПО. Нет, БТ не мерю, я овуляцию примерно считаю по середине цикла. Мне календарик в планшете помогает, там все наглядно )

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Утро доброе! Мой тоже маленький компьютерный гений...., лучше бы говорил получше... Сейчас мой на планшетник перешел...., тоже не айс

Девочки, держу за вас кулачки, пусть все будет.

А у нас с мужем сегодня 5 лет в браке.... я так ждала....дура...
... обидно так, я так ждала этого дня....
Спасибо!!! Я тоже хочу, чтобы все получилось ) Правда на днях опять червячок сомнений заел ((( Начальник все болеет, и по-моему, ему все хуже. Жалко бросать работу, если что-то не дай Бог случится... Тут такие хорошие ребята к нам пришли в этом году учиться, а выпустятся только через год...

У меня сынок тоже планшет уже своей игрушкой считает. Стараюсь ограничивать, он его так близко к лицу подносит, а наследственность по зрению не очень хорошая. Да и стал часто моргать глазками...

Про годовщину обидно ( Вот что значит мужики, вообще ничего не понимают ( Что нужны и ласка, и внимание. Да пусть бы это был самый простенький цветочек, маленькая открыточка, любимые конфетки. Мелочи, но как же приятно! Да просто принести чашку горячего чая с печенькой...

Я мужу тоже одну такую годовщину не простила... до сих пор с обидой вспоминаю. Дима только родился, ему два месяца было, а к нам свекровь приехала "с внуком пронянчиться". Свекрови уже отдельная тема для разговора, настроения праздинку она не прибавляла... да и с внуком не ахти как была... А в этот день она решила, что хочет в киноо с дочкой, в итоге и мужа хотела с собой забрать, это же их, прынцесс таких, отвезти надо в город и привезти потом домой... Так он в это день взял на работе выходной РАДИ НИХ, а не ради нашего праздника. А вечером привез мне в подарок розовый плюшевый халат 46 размера Жене, которая только родила ребенка и поправилась за Б на 10 кг
Milka_kormilka вне форума  
Закрытая тема