|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С отитом выписали меня сегодня.А гемоглобин правда снизился со 194 до 150.Но все равно выше нормы,врач сказала,что у женщин не должно быть такого высокого показателя.Так что с этим надо идти к другому врачу,только вот к какому-не знаю и у врача не уточнила.
Добавлено через 1 минуту Это все только на время может настроение поднять,да и денег свободных нет сейчас.Мне глобальное что-то нужно,чтоб мозги мои на место встали... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй в церковь сходить, пройдет это настроение, у меня такое почти два месяца было, отпускает понемногу. Юля, у меня гемоглобин 150-155, терапевт говорит в пределах нормы, у инфекциониста как то спросила, она сказала, что тоже в пределах нормы, отклонение это говорит совокупность нескольких показателей, а когда один незначительно повышен, а другие в норме, это вобщем то нормально.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну значит я сама к себе придираюсь.всё правильно пирожки у меня не каменные конечно Цитата:
такая я внезапная.Миша тоже в шоке от меня. Мне тоже было интересно кто на что западает . И вот купила себе 3 карандаша для глаз. Вот прям поняла как давно не покупала карандаши. Туши то нам с Леной регулярно покупаю.Цитата:
Цитата:
Спасибо Цитата:
А запеканка из чего? Макарончатая? |
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня тоже инцидент. Марк чего-то разошелся второй день не на шутку. Может нам гадость сказать, драться лезет. Ну видимо сами распустили, в раж вошел. Я ему уже ремня обещала. Не боится, потому что в принципе никто его не трогает. Поджопник редкий не в счет. Ну и идем, Марк изгаляется, и чего-то подошел папу ударил. И папа вдруг как развернется и пощечину ему. Я промолчала, потом беседу провела с Марком.
А саму прям накрыло. Сказала мужу, что это недопустимо. Считаешь необходимым наказать - возьми ремень. Но бить по лицу - это как-то унизительно. И вообще. Короче я прям в шоке. Мысленно уже развелась)))) Не знаю, почему меня так задело. Я реально расстроилась и считаю, что это неправильно. Понятно Марк забыл через 5 минут, тем не менее.... В моей семье никто никогда меня подобным образом не ударил, нас и вообще-то не били, хотя ремень висел на видном месте. Добавлено через 3 минуты При этом я сама вчера ему по рту легонько ударяла, за то, что он язык показывал мне. Есть вообще нормальные адекватные мужья? Без перегибов? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как у тебя адаптация на новой работе? может ещё из-за болезни быть подавленное настроение. Вот Кэт правильно написала, надо с собой помириться и начать что-то делать, заботиться о своем здоровье, мысли переправить на хорошие, решить на что стоит тратить время и свое настроение, а через что можно перешагнуть и идти дальше. Цитата:
Цитата:
Мне б тоже сплохело от такого. Я приемлю только отлупить ладошкой по жопе. Ремень для меня тихий ужас. Хочется иногда подзатыльник дать, но обычно только угрожаю им, ни разу не поднялась рука ещё. Может муж поймет и не станет так больше делать Не такие же они тупые всё же (хотелось бы верить). Хотя вот знаешь, столько раз слышала мнение мужиков, типа ты мне лучше врежь, чем долго воспитывай, так до них доходит быстрее. Возможно, для мужчин это не так страшно, как для женщин.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот блин. Мастер сказал, что будет в 10, я его уже 2,5 часа жду, поспать не дал.
Тоня почему-то сразу после засыпания начинает сильно и долго кашлять. Как думаете, может это быть от пыли из ванной? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
На пыль она бы и днем кашляла. Может это связано с положением тела ночью? Сопли там стекают по задней стенке. Положи на высокую подушку, попробуй. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я ни на одну минутку не подумала.что Марка прям бьют. Анют.просто это было неож данно.потому тебя так и стрессануло. Если б муж акцию обговорил.то ты б скорее всего так шокирующе не отреагировала.но это имело результат. На том и успокойся. Это тоже взаимодействие отца и сына.признание силы.авторитета и послушание. Пусть временное.но главное я думаю будет пресечено. Агрессию с рукоприкладством надо гасить сразу. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро,мамы. Мы еще в дороге,нам тоже ехать автобусом 4 часа.
Я когда дрожжевое делаю на воде,оно может быть жестковатое на следующий день,а если с молоком и маслом сливочным - мягкое. Нюта, я тоже очень переживаю,когда муж детей наказывает,я тоже неприемлю рукоприкладство,но у нас Саша может подзатыльник получить,а Ваню папа наш за ухо может потягать. Но еще больше я расстраиваюсь,когда я погорячусь, папа для мальчишек есть папа,а вот мама помягче должна быть,а у меня это не всегда получается Я думаю, муж и сам переживает,у него это скорее автоматически вышло,а Марк ,вероятно и не вспомнит об этом,к счастью у деток нет таких эмоций как у нас. Жень, я тоже думаю,что кашель Тони вызван положением лежа, стекает вся слизь. Я вот скорее не экономная. Опять же для своих вообще ничего не жалко,для себя все на потом откладываю. Но бывают такие моменты,когда происходит взрыв и я могу потратить на себя ,в основном это тоже косметика и средства по уходу,причем даже если это почти последние деньги, но это больше на психологическом уровне,когда у меня какая то болька в душе. Юльчик,понимаю тебя очень ,от таких инциндентов тяжело на душе,но правда,ты ТАКАЯ КАК ЕСТЬ в повседневной жизни,а не такая,как выставлял тебя муж. А как он себя ведет по отношению к этой ситуации? Добавлено через 4 минуты Кет,поздравляю вас с окончанием первого курса,пусть дальше все складывается удачно,и конечно,бюджетного места вам!!! |
|
|