![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне девочки родить очень хочется сейчас из за того что не могу больше быть в таком состоянии беспомощности. Все на мне а я как черепаха еле двигаюсь. Мне очень тяжело быть в таком состоянии так как по жизни активная через чур. Да и если бы была хоть какая то поддержка и помощь, но ведь никто даже не задумывается на сколько мне сейчас тяжело. Ну а так конечно я торопить ничего не буду , буду ждать начала естественного процесса как и в предыдущие роды.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, только 4го выходной и кесарево не делают в выходные(( Вчера находилась и ноги опять сильно отекли, врач в роддоме мне сказал в 36 недель ьложиться и в 37 кесарево будет, но я с ним не согласна, ляля мало весит 2500 только вот наберём 3 кг, тогда поеду в роддом, в 37 лягу чтоб в 38 кесарили
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вышла с узи, плацента такая же, вес Ляли сказали 2900, срок 37 недель, к почкам претензий нет, а то у нас в одной расширение было! Я очень рада!!!
Вот вам и крупный плод как раньше обещали))) думаю он у меня чуть побольше Илюхи будет, старший 3116 родился... Ктг сделали, сижу жду врача своего, чтоб посмотрела она его... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Неделек с недельками Вы тут про даты говорите а я как подумаю что было бы если бы мое солнышко ещё в этой гадости просидело бы неделю или больше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,с хорошим узи
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
anastaisha, с хорошим УЗИ! Вот мой пухляшик, щечки наел уже...Получается у нас на недельки по-больше, но все таки крупняш он у меня... Ina, да самое главное это здоровенькие детки, а когда уж они появятся на свет известно только Боженьке! Вот и твоего малыша Боженька уберег, вот и по-раньше он вылез! Malusha., такая молодец, красота! Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна вещички милые! С покупками вас!
Малуша - прикольная шапочка сова! Молодец! Инна, смотрю сыночку уже неделька! С первой неделькой вас!!! Как ты восстанавливается? По ктг у меня тоже все ок, я рада, на неделю отпустили меня гулять...дай бог так пару недель отходить и родить! Я еще дома не была как с больницы вышла... Сразу после рд поехали в тц обувь старшему смотреть зимнюю, тк у нас он из всего вырос и в демисезонке ходил, вот купили ему куому опять, хотя я другие хотела, но нет ничего больше... Потом он есть запросил, накормили его там же, теперь на тренировку едем... Короче дома буду только после 8 вечера наверно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
привет! Настя, с хорошим узи!
![]() Ира, с отличным ктг тебя! ![]() Яна, вещички милые))))) Malusha., рукодельница ты! красота!))))) Лера, не иначе как организм чистится перед родами, готовится))) так что ты наверное следующая за лялей ![]() а у меня муж хочет, чтоб я первого числа родила - дата красивая, говорит)))) |
![]() |