Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 10:04
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Юлечек****, очищается, блин сейчас электрик придет, я тут на горшок бегаю. Может уже все.3 раза за утро и хватит:-)
Насть не переживай все будет хорошо, пиши.

Добавлено через 1 минуту

Юлечек****, давай узелок убирай, и чтобы все ок было, скоро встреча с малышней:-)

Добавлено через 1 минуту

Януль я тоже люблю такие посиделки с мятным чайком:-)
Леруська вне форума  
Old 22.10.2014, 10:06
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Лер, может чистка организма перед родами?
Настя, не волнуйся, хороших результатов! Я теперь со своей плацентой тоже боюсь...
На ктг дочура сначала притихла, потом легонько так начала возиться, потом кааак давай фигачить по датчикам В итоге мы минут за 10 управились, гиня сказала, ктг идеальное
Побродила по магазинам, взяла постельное, ну и так, по мелочи. Вот думаю, отдохну немного дома и второй заход что ли сделать за покупками))))))

Добавлено через 1 минуту

Юлечек****, лечи поскорее свою бяку!
Iri$k@ вне форума  
Old 22.10.2014, 10:23
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

и я седня по магазинчикам хочуправда по мелочам,денюшек не осталось в этом мес почти на расходы...у меня тоже Ник так на КТГ,сначала ваще первые 5мин спал,я аж разволновалась,а потом видимо почувствовал мое волнение и бил так,что аж 60 шевелений

Добавлено через 4 минуты

мамочка вот такую прелесть мне принесла купила
Смоляночка вне форума  
Old 22.10.2014, 10:35
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем прювет!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
вот вот что все так рано ломятся рожать))) я все равно от месячных считаю себе, хоть гинекологи и пишут мне плюс неделю, я готова бы и больше ходить, но за плаценту переживаю, чтоб малышу всего хватало...сама себя на начало ноября настаиваю, т.к. боюсь что потом они меня стимулировать или кесарить захотят...

всем привет! неделек с недельками!!!

Добавлено через 43 минуты

Поехала я в рд на узи плаценты и ктг, ох боюсь...
Удачи тебе сьездить на УЗИ!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
и я седня по магазинчикам хочуправда по мелочам,денюшек не осталось в этом мес почти на расходы...у меня тоже Ник так на КТГ,сначала ваще первые 5мин спал,я аж разволновалась,а потом видимо почувствовал мое волнение и бил так,что аж 60 шевелений

Добавлено через 4 минуты

мамочка вот такую прелесть мне принесла купила
Класные вещички!!!
Я вот тоде позевчера накупила : распашенку,ползунки,носочки,одеяло,пеленки.Правда фоточки не могу сделать,т.к. все это в новой квартире.
Оля-ля87 вне форума  
Old 22.10.2014, 10:36
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А мне девочки родить очень хочется сейчас из за того что не могу больше быть в таком состоянии беспомощности. Все на мне а я как черепаха еле двигаюсь. Мне очень тяжело быть в таком состоянии так как по жизни активная через чур. Да и если бы была хоть какая то поддержка и помощь, но ведь никто даже не задумывается на сколько мне сейчас тяжело. Ну а так конечно я торопить ничего не буду , буду ждать начала естественного процесса как и в предыдущие роды.
Олеся57681 вне форума  
Old 22.10.2014, 10:47
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А мне девочки родить очень хочется сейчас из за того что не могу больше быть в таком состоянии беспомощности. Все на мне а я как черепаха еле двигаюсь. Мне очень тяжело быть в таком состоянии так как по жизни активная через чур. Да и если бы была хоть какая то поддержка и помощь, но ведь никто даже не задумывается на сколько мне сейчас тяжело. Ну а так конечно я торопить ничего не буду , буду ждать начала естественного процесса как и в предыдущие роды.
ну естессно как бы мы не хотели,а время не поторопишь)малыши вылезут когда посчитают нужным))Олесь,а скока пупс был на последнем узи?
Смоляночка вне форума  
Old 22.10.2014, 10:50
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
тоже в пятницу на осмотр. Куда вы спешите,еще 36 у обоих)))
Пропустите дамочек,у которых под пузиком уже ножки не сходятся)
Я поняла почему у меня ноги сходятся, я просто худая очень Вчера на экзамене сидела, там стулья школьные с прямой спинкой, так живот лежал у меня на коленках и ладонь между грудью и животом помещается. Я хочу 4 ноября чтоб родилась, ну или хотя бы до ноября дотянуть и обязательно скорпиона, в роддом я только 31го собираюсь, надеюсь что раньше не положат, у меня ещё куча дел дома
Malusha. вне форума  
Old 22.10.2014, 10:52
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

4 отлично число и праздникя бы тоже 4 не отказалась))
Смоляночка вне форума  
Old 22.10.2014, 10:54
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Да, только 4го выходной и кесарево не делают в выходные(( Вчера находилась и ноги опять сильно отекли, врач в роддоме мне сказал в 36 недель ьложиться и в 37 кесарево будет, но я с ним не согласна, ляля мало весит 2500 только вот наберём 3 кг, тогда поеду в роддом, в 37 лягу чтоб в 38 кесарили
Malusha. вне форума  
Old 22.10.2014, 11:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Вышла с узи, плацента такая же, вес Ляли сказали 2900, срок 37 недель, к почкам претензий нет, а то у нас в одной расширение было! Я очень рада!!!
Вот вам и крупный плод как раньше обещали))) думаю он у меня чуть побольше Илюхи будет, старший 3116 родился...
Ктг сделали, сижу жду врача своего, чтоб посмотрела она его...
anastaisha вне форума  
Old 22.10.2014, 11:16
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Вышла с узи, плацента такая же, вес Ляли сказали 2900, срок 37 недель, к почкам претензий нет, а то у нас в одной расширение было! Я очень рада!!!
Вот вам и крупный плод как раньше обещали))) думаю он у меня чуть побольше Илюхи будет, старший 3116 родился...
Ктг сделали, сижу жду врача своего, чтоб посмотрела она его...
С хорошим поход на узи!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 22.10.2014, 11:19
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

В 31 неделю шли на 32 вес 1770
Олеся57681 вне форума  
Old 22.10.2014, 11:20
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Привет всем.
Неделек с недельками
Вы тут про даты говорите а я как подумаю что было бы если бы мое солнышко ещё в этой гадости просидело бы неделю или больше что было бы страшно подумать я ведь тоже метила на конец октября а получилось вон как...самое главное ведь здоровые детки
Ina вне форума  
Old 22.10.2014, 11:20
Олеся57681
Мама-чайник

Но у меня все стандартные в пределах 3300 поэтому я на большее не рассчитываю.
Олеся57681 вне форума  
Old 22.10.2014, 11:22
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Насть,с хорошим узивот именно,главное,чтоб здоровые)я тоже ничуть не жалею,что Ян раньше срока у меня родился,плохо ему там было,не хватало всего.так что,что не делается все к лучшему!
Смоляночка вне форума  
Old 22.10.2014, 12:55
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Связала шапку
Malusha. вне форума  
Old 22.10.2014, 13:46
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки!

anastaisha, с хорошим УЗИ! Вот мой пухляшик, щечки наел уже...Получается у нас на недельки по-больше, но все таки крупняш он у меня...

Ina, да самое главное это здоровенькие детки, а когда уж они появятся на свет известно только Боженьке! Вот и твоего малыша Боженька уберег, вот и по-раньше он вылез!

Malusha., такая молодец, красота!

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Юлечек****, очищается, блин сейчас электрик придет, я тут на горшок бегаю. Может уже все.3 раза за утро и хватит:-)
Насть не переживай все будет хорошо, пиши.

Добавлено через 1 минуту

Юлечек****, давай узелок убирай, и чтобы все ок было, скоро встреча с малышней:-)

Добавлено через 1 минуту

Януль я тоже люблю такие посиделки с мятным чайком:-)
Лерусь, зато вспомни как ты мучилась с запорами, кайфуй теперь))) я вот нашла победу над запорами, каждый день пью бифиленд или напиток с бифидобактериями, и все благополучно происходит.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.10.2014, 14:37
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, да это точно, запоры тоже плохо.

Malusha., шапка класс, умничка!
Леруська вне форума  
Old 22.10.2014, 15:26
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Яна вещички милые! С покупками вас!
Малуша - прикольная шапочка сова! Молодец!
Инна, смотрю сыночку уже неделька! С первой неделькой вас!!! Как ты восстанавливается?
По ктг у меня тоже все ок, я рада, на неделю отпустили меня гулять...дай бог так пару недель отходить и родить!
Я еще дома не была как с больницы вышла... Сразу после рд поехали в тц обувь старшему смотреть зимнюю, тк у нас он из всего вырос и в демисезонке ходил, вот купили ему куому опять, хотя я другие хотела, но нет ничего больше... Потом он есть запросил, накормили его там же, теперь на тренировку едем... Короче дома буду только после 8 вечера наверно...
anastaisha вне форума  
Old 22.10.2014, 15:30
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет! Настя, с хорошим узи!
Ира, с отличным ктг тебя!
Яна, вещички милые)))))

Malusha., рукодельница ты! красота!)))))
Лера, не иначе как организм чистится перед родами, готовится))) так что ты наверное следующая за лялей
а у меня муж хочет, чтоб я первого числа родила - дата красивая, говорит))))
Ксюх вне форума  
Закрытая тема