Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 16:26
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, у Макара состояние тяжелое,дышит сам, с ивл сняли, стула не было, перистальтика кишечникс вялая соотв и не кормят ещеВрач ничего не говорит, говорит что надо надеяться, а в общем все так как обычно после таких операций!Говорят плачет там Чувствую себя жутко, хочется уже проснуться чтоб это был сон и наслаждаться как все материнством и чтоб сынок был здоров и не мучался
РИТА, качестсо некст супер, мне все что заказывала понравилось!
Жень, может тебе тоже отучать от ночных кормлений как Фифачка чтоб спал крепко,может у него просто привычкм уже повисеть на сисе!И вообще, я ушла спатб в другую комнату от мальчишек и все мы стали спатб лучше и крепче!
Belrina85 вне форума  
Old 22.09.2014, 16:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Belrina85, боже Катюш я даже представить не могу что ты чувствуешь....
но я верю, что Макар справится, он сильный мальчишка))))
блин пишу и слезы наварачиваются от одной мысли, что он там один плачет(((((((((
держись Катюш скоро это закончится.....
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2014, 17:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Belrina85, Кать, сердце сжимается, но надо верить! Он будет чувствовать тебя, что ты уверена и будет меньше плакать. А нянечкой, туда нельзя устроиться?!
Тотошка вне форума  
Old 22.09.2014, 18:46
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Belrina85, держись девочка. он все чувствует на расстоянии. все образуется
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.09.2014, 19:36
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Кать, пусть у вас все будет хорошо и все это поскорее закончится! Тебя хоть пускают к нему?
Aisha вне форума  
Old 22.09.2014, 20:01
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!да я верю что все будет хорошо,ни капли сомнения нет у меня!В реанимацию не пускают никого!а устроиться туда только с образованием мед и опытом

Добавлено через 17 минут

У Макара все без изменений,стула не было пока(((С каждым днем мне все тяжелее,господи,не дай бог никому такое переживать,когда все в божьих руках и ты ,как мать ,ничем не можешь помочь!
Belrina85 вне форума  
Old 22.09.2014, 20:09
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин мне иной кажется, что мы в каменном веке живем, в европе и америке никто не запрещает находиться в реанимации, у нас же нет даже закона запрещающего там находиться, но пройти туда не возможно....
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2014, 20:22
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вот именно Ксюш, ведь давно доказано что когда рядом любящие люди то болеющие быстрее поправляются!А с другой стороны-все люди разные, вот я уже много видела и наверно вряд ли меня что то там шокировало бы, но кто то другой может увидеть что то что не понравится и раздуть скандал, а работникам реанимации этогь не надо и так работа не легкая!Но завтра буду врачу звонить-может пустит хоть на пять минут!Но и видеть его в таком состоянии я боюсь, потом перед глазами будет стоятб эта картина(((он ведь голенький, весь в трубочках и привязанный а если и заплачет при мне
Belrina85 вне форума  
Old 22.09.2014, 20:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

да в том то и дело когда нечего скрывать, то и закрываться не будут, а раз у нас в стране так делают щначит есть что скрывать.....

просто я не понимаю как так грудной ребенок один без поддержки матери лежит....
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2014, 20:41
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Ksu.D., не надо в реанимацию никого пускать. я несколько раз там была. психологически не нужно

Добавлено через 1 минуту

там и так круглосуточно пока без сознания с тобой сидит медперсонал, как стабилизируешься тогда уже оставляют
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.09.2014, 21:12
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Olik@, да похоже,что там еще лезут,этот когда лез,так он у меня плохо спал ночью в 9 уснет и просыпался через час, сегодня та же история, помазала холисалом-уснул, посмотрим,что дальше будет
ЗМаринаВ вне форума  
Old 22.09.2014, 21:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Belrina85, ты можешь помочь!
Николай Угодник говорил:
"Молитва матери, со дна моря достанет"
Молись и верь!
Тотошка вне форума  
Old 22.09.2014, 21:15
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Катя, держу за Макарку кулочки, дай бог скорейшего восстановления! все будет хорошо!!!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 22.09.2014, 21:22
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

зашла с радостью,а сейчас сижу реву...Макар все выдержит!!!потерпит еще чуть чуть,зато потом будет море..нет,окена любви мамочки!!!!
Фифачка вне форума  
Old 22.09.2014, 21:25
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наташ, молюсь как умею((((Что то мне сегодня совсем тяжко, реву не могу
Belrina85 вне форума  
Old 22.09.2014, 21:28
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у нас в принципе уже около месяца режим,вовка сам так сделал,а я просто поддерживаю. У нас завтрак,обед,ужин, раза два максимум может быть полдник-это мое молочко или чуток пюре фрктового

Добавлено через 1 минуту

Belrina85, держись!!!надо держаться!!!!мы с тобой и Макар знает что ты все арнво придешь и все будет хорошо,это для его блага все!!
Фифачка вне форума  
Old 22.09.2014, 21:32
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Извините девочки, не буду вам негатив прививать

Добавлено через 1 минуту

Лен, то есть ты после каш не докармливаешь молоком?
Belrina85 вне форума  
Old 22.09.2014, 22:46
Olik@
Мама-чайник

Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Belrina85, Катюш, ты пиши не нужно боль в себе держать((( все будет хорошо... Вы уже через столько всего прошли осталось совсем чуть чуть. Макарик сильный мальчик он справиться хорошего ангела хранителя ему

Добавлено через 7 минут

ЗМаринаВ, нижние и верхние резцы обычно парно лезут ))) у старшего практически одновременно и безболезненно зубки росли, а младший сейчас жару дает(((
Olik@ вне форума  
Old 22.09.2014, 22:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Belrina85, и в самом деле,пишиа мы поддержим и тебе легче будет

я после каши даю овощ какой нибудь в потом сок разбавленный водой
Фифачка вне форума  
Old 22.09.2014, 23:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Belrina85, и в самом деле,пишиа мы поддержим и тебе легче будет

я после каши даю овощ какой нибудь в потом сок разбавленный водой
так у тебя так молоко пропадет если ты кормить не будешь, да и рано такой режим в питании делать.....
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема