![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про коридор, милая, извини пожалуйста, я представила как ты растрепанная, голышом и в раскоряку несешься по коридору, и сзади вся группа поддержки, ржу в голос сижу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хотела бы вертикальную кровать , мне тоже кажется легче бы было ! Но в моем роддоме наверное таких нет , надо будет узнать на всякий случай ! Добавлено через 1 минуту Chihiro, Мне делали эпидуралку. Но всего на 1,5 часа ... Я совсем не жалею но и не могу сказать что в восторге , у меня не такие дикие схватки были ...терпимо ! Я когда согласилась на нее , думала она действует в самих родах и я не буду ничего чувствовать ...хер там ![]() Добавлено через 1 минуту И как ? Не какаются ? ![]() Меня помню пугали что можно укататься ![]() Добавлено через 2 минуты Я помню как захотела в туалет , и мне надо было на утку как то примаститься , муж помогал и пока я там корячилась (ребенок опускал уже) утка между ног я стою боюсь присесть , а муж говорит "смотри аккуратно , а то вывалится прям в горшок" я как заржу ![]() Добавлено через 6 минут Яв этот раз так переживаю , сможет ли муж со мной рядом быть ..куда сына деть ? Вдруг ночью начнется , да и днем если неожиданно ...пока даже представить не могу Единственная надежда что мама моя прилетит перед родами ...тогда я совсем переживать не буду ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро болтушечки
![]() Родинка про пуповинную кровь, дело стоящее я считаю, мало ли чего. Я бы хотела заморозить, но у нас это все на таком низком уровне и спецов таких даже нет. ![]() Роды.... девочки какую вы тему подняли ![]() ![]() Эх скоро снова рожать ![]() Мальвина здоровский у вас роддом, что так малыша оставляют, у нас как померяют, взвесят, почистят все как надо потом маме кладут. Кроватей у нас тоже таких нет, это для наших роддомов что то на уровне фантастики ![]() Родинка вы не одни такие в плане общения с мужем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, очень красивый беременный животик!!! Но у тебя и девчоночка какая крупненькая)))) Я смотрела таблички веса роста по неделям, вы прямо оооочень крупнячки) Мамусик хорошо кормит свою доченьку) Две доченьки, какая красота)))))
Была вчера у своего любимого Г. взял мазочки по второму триместру, все посмотрел и благословил на отпуск. Решила по возвращению найти хорошие занятия аквамамы с тепленьким бассейном и инструктором по занятиям) бум с теленочком его домик подтягивать и маму тренировать. готовить к родам и легкому вынашиванию на более поздних сроках) Я перед родами лежала на жуткой панцирной кровати, жопой книзу, с заклееными на зиму окнами, мне все время было мало воздуха. Орала и ругалась на врачей, требовала положить меня на ровную поверхность типа пола. Рядом сидел муж и поддерживал как мог. Лежала я не более часа, через час открытие. вставая и топай на кресло. Говорю очумели? Короче поджала ноженьки они меня и дотащили. Во время родов что то шло не так, но прошло все весьма быстро. Тоже делали надрез. Внутри не ковырялись послед вышел весь. Вспоминаю роды как нечто жутковатое. Но с учетом того, что на все про все ушло полтора часа. Может и сейчас быстро отстреляюсь? Мальвина, у тебя были какие то совершенно невероятные и классные роды)) Тоже так хочу! Вообще, если я не договорюсь с какими то конкретными врачами по родам, пойду в Кулакова, Севастопольский или в Снегирева/Сеченова рожать за бабки. Че то я очкую, так хоть обстановка будет комфортной. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы!!!!
Анютка, с 18 недедечками тебя, дорогая!!!! Как твои пупсики? Бои еще не устраивают?)))) Кто же там, интересно)))) Ксанка, такой большой уже и очень красивый пузик!!!!! Лорик, статуэточка!!!!!!! Спокойно тебе отработать сегодня и в отпуск!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да? А я и не смотрела таблиц, врач сказала вес и все, надо глянуть
Ох , ну как я уже говорила 100% будет к 4кг А, ну и плацента в этот раз по передней, буду бегемотиком))) Живот то ладно, вот подружка вчера сказала что я поправилась в ногах и попе, а эти широкие бедра моя проблема , вот это уже хуже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, Спасибо моя хорошая) работать до 15:15, так что совсем недолго) А по приезду премия будет в конвертике, какая красота) по моему жизнь удалась не смотря на говенскую погоду)
Добавлено через 1 минуту Ksanka, сейчас очень даже аккуратный животик) прихорошенький, в бедрах не страшно, потом все уйдет))) Значит так масявочке надо) Меня в бедрах наверное поправят только накладки какие нибудь) ножки тощенькие бедра узкие( Как рожать буду(((( |
![]() |