![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы почему-то уверенны, что у нас там мальчик! Даже не знаю как описать, просто уверенна и все! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самые первые (тихие) - можно и правда перепутать иногда с кишкоблудством. Небольшое щекотание. А когда сил наберётся и толкнёт, так ни на что кроме этого и не похоже))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отчего же! я говорила про самые-самые первые шевеления (их я например смогла почувствовать только в эту Б в 15 недель) А как только процесс получит "официальный" статус - ты ни за что не перепутаешь (у меня сейчас это 16 недель, в первую Б - 17,5)!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет беременюшки!
С недельками у кого сегодня!!! Катерина К. , аватарку сменила? Очень-очень симпатишная и романтичная! А я вот тоже не понимаю что у меня шевелится - газики или масик, вот уже неделю как. Про первую беременность тоже не помню ничего, я, кажется тогда и недели-то не считала - бегала, в походы ходила, ездила везде. А муж меня теперь пузякой называет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Неполадки у меня все-таки с линеечкой
![]() Вчера было 15 и 1, и сегодня то же самое. Правильно я делаю - выбираешь линеечку, нажимаешь готово, выдает "BBCode для публикации на форумах" и "HTML-код для вставки на веб-страницы". Беру BBCode и вставляю его в качестве подписи, так? Или есть какая-то хитрость еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |