Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 15:29
Juliet_R
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Ага,Лариса

Похоже,что всё же в ближайшую ЗП.

10-дневный срок для ФСС предназначен для начисления.
нет-нет, я все-таки нашла, в новой редакции, статья 15 п. 1 все-таки в 10 дней должны!

Т.к. если в зп - то это для меня уже июль будет! А коляски нет(
Juliet_R вне форума  
Old 10.06.2010, 15:30
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
нееее...я пока совсем не собираюсь У меня ремонт не доделан,кроватки нет,коляски нет.Декретных нет!!!
Да и вообще рано.Да и врач нам во вторник сказал,что ещё ходить и ходить,так что у меня лично полный релакс
ой и я тоже не планирую я то вообще, наверное, могу и до августа дотянуть а уж в июне то совсем не надо
Милочка Кло вне форума  
Old 10.06.2010, 15:31
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
ойойой, неужели и мы начинаем трогаться... у нее как раз сегодня 38 недель, у нас ровно месяц я помню была разница, так что смело можно рожать!
тааак...начинается))) как-то уж совсем становится волнительно! Главное все-таки не потерять друг друга!
Пожалуйста, сообщайте, когда будете узнавать какие-нибудь новости...а то я с вами не так давно..многих могу еще не знать, но так же переживаю!
Juliet_R вне форума  
Old 10.06.2010, 15:33
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Я тоже смотрела фильмы и в книге читала, что во время схваток лучше всего ходить или стоять облокотившись о что-нибудь, снимая напряжение со спины. Лежать вообще не рекомендуют, так мол и больнее и матка дольше раскрываться будет
да-да, именно это и я слушала. Еще бы кто-нибудь массаж делал - было бы вообще изумительно
Juliet_R вне форума  
Old 10.06.2010, 15:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

наконец-то поменяла линейку)))) кстати я переписывалась с мужем Юли Арискиной,у нее всё хорошо!!!
Pupe вне форума  
Old 10.06.2010, 15:34
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
ой и я тоже не планирую я то вообще, наверное, могу и до августа дотянуть а уж в июне то совсем не надо
да, я тоже еще отдыхаю, еще месяца полтора планирую отходить
Glossa вне форума  
Old 10.06.2010, 15:35
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки, что-то я смотрю все уже рожать намылились, у нас не июлята а июнятя получаются! Давайте хоть до 1 числа додержимся!!!
я кстати, тоже сегодня с этими же мыслями сижу! Лично мне ооочень хочется все же еще месяц проходить! ПДР 8-го....маленькая еще в июне!

Чего это все так рано надумали?!

Кстати, я давно не видела на форуме Сашу- Arika. Никто не знает, с ней все норм?
Juliet_R вне форума  
Old 10.06.2010, 15:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я смотрю мы тут всех потеряли саша была недавно
Pupe вне форума  
Old 10.06.2010, 15:41
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
я кстати, тоже сегодня с этими же мыслями сижу! Лично мне ооочень хочется все же еще месяц проходить! ПДР 8-го....маленькая еще в июне!

Чего это все так рано надумали?!

Кстати, я давно не видела на форуме Сашу- Arika. Никто не знает, с ней все норм?
у нас сегодня паранойя какая то))) Саша сегодня утром была, все ок)))
Glossa вне форума  
Old 10.06.2010, 15:42
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я смотрю мы тут всех потеряли саша была недавно
ага нам надо утреннюю перекличку каждый день делать
Милочка Кло вне форума  
Old 10.06.2010, 15:42
Glossa
Мама-чайник

надо нам тогда еще Веру найти, а то она с переездом пропала совсем)))
Glossa вне форума  
Old 10.06.2010, 15:43
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наш папа тоже самое, только на живот руку положит - тишина. А он так обижается, типа: "Что это он не хочет меня пинать?"
Мне кажется все малютки так себя ведут, нас они узнают сразу а папы и т.д они только по вечерам с ними начинают болтать, вот ляльки наши и затихают от незнакомых звуков и прикосновений. Моя делала тоже самое, нопотом муж стал с ней постоянно говорить и трогать, так она теперь конкретно на него реагирует, они даже переговоры ведут
Naniti вне форума  
Old 10.06.2010, 15:56
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
у нас сегодня паранойя какая то))) Саша сегодня утром была, все ок)))
ДА?! ну ладно, успокоили...

Про перекличку идея хорошая а то, что-то мы всех терять стали))
Juliet_R вне форума  
Old 10.06.2010, 15:58
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки добрый день, пока читала сегодняшнюю переписку вся изпереживалась. Натали, Эльвирочка, Милочка Кло, Валечка, Оля Майская, Natasa, Glosssa с недельками Вас девочки и Ваших малышек.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет, кого не видела еще мы пришли с приема... животик в объеме подрос - 94 см... матка поднялась на 1 см и стала 32 см... опять принимала одна акушерка - врач на больничном - следующий прием вообще сказала неизвестно кто будет принимать - типа узнаешь как придешь а это уже будет 21 число... то есть срок у меня немаленький будет - я акушерке - приду, если не рожу бесит уже - врача вообще не вижу своего - постоянно на больничном... какое там раскрытие или шейку матки смотреть... если у меня по узи седня ровно 36 недель... по месячным и того больше, она мне на явке пишет срок 35-36 недель постоянно приуменьшают... хотя даже сертификат в 30 недель мне выдали 28 апреля
У меня таже история, прием в последний раз вела мед. сестра, но если честно, мне больше понравилось, чем когда врач принимает. Они обе в роддоме работают, так что опыта у обеих одинаково.А срок они мне тоже почему-то преуменьшают, в последний визит попросила пересчитать, так на неделю всё равно меньше написали.
Цитата:
Сообщение от camomile-girl Посмотреть сообщение
Всем привет!
А можно и меня в этот список добавить?
Дарья, 22, замужем, ПДР 22.07.10,беременность первая, желанная, мальчик!

Добро пожаловать и с неделькой тебя!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
меня рвало ужасно в первый день
У меня тоже были такие проблемы.
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Мне кажется все малютки так себя ведут, нас они узнают сразу а папы и т.д они только по вечерам с ними начинают болтать, вот ляльки наши и затихают от незнакомых звуков и прикосновений. Моя делала тоже самое, нопотом муж стал с ней постоянно говорить и трогать, так она теперь конкретно на него реагирует, они даже переговоры ведут
У меня малыш от рук мужа затихает, а я ему специально говорю, что это потому, что он редко общается с ним.
Девочки у меня сегодня такое самочувствие фиговое и аппетита нет, вот только кефирчик прижился
Iriska6508 вне форума  
Old 10.06.2010, 15:58
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
полностью согласна - у меня такое с родителями было. Дома сижу когда - малышка активная, я все жду, сейчас я ее маме покажу...как же, приезжают...и тишина в животе...тогда моя мама подходит, наклоняется и говорит: Маргоша, это я, твоя бабушка!

Ой, я хохотала тогда!
Juliet_R вне форума  
Old 10.06.2010, 16:00
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Я вернулась с бассейна, ну полный кайфец, у меня позвоночник аж прохрустел, так хорошо стало, напрежение ушло сейчас пойду курсы, сегодня занятия - Партнёрские роды. Хоть муж и не собирается о мной рожать, но я ещё раз послушаю весь этот "Тайный" процесс рождения ребёнка
Крестина вне форума  
Old 10.06.2010, 16:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! ну что потеряли меня???

а я в род доме, вчера (пардон) блевала дальше чем видела... в организме не держалось ничего! все таблетки,все минералки вылетали только так... я думала мне -конец... бросало то в жар то в холод... ко всему прибавились схватки с промежутком в 20-15 минут..потом сократились до 5-3 мин...

мы позвонили моему врачу,с которым у меня договор.. и знаете что мне было сказано утром??? -да у тебя наверное инфекция...ничем не могу помочь,езжайте в инфекционный роддом

что меня расстроило до ужаса...
мы собрали с мужем сумки и поехали к свекрови... оттуда мы направились прямо в роддом(в котором у меня договор),к другому хорошему врачу...(она в этот день была дежурной),теперь она мой врач

перед выездом мы еще раз позвонили моей докторше,на что нам было сказано,сходите в аптеку и вколите в попу 3 укола.. и потом если что звоните... (хотя могла бы днем посмтреть...я бы к ней приехала)

в итоге меня побрили,поставили клизму и увезли в родовую... палату пришлось купить подороже.. чтобы и муж и свекровь смогли со мной быть вместе... купили палату люкс. меня на кровать родовую... ктг,капельницы,витамины в вены,уколы в попу....

посмотрели и решили ,что мне нужно снотворное...чтобы я отдохнула перед родами...тк до этого ничего не ела и не пила на протяжении 14 часов...
всю ночь провалялась под капельницей с уколами... на родильной кровати,если ночью начну рожать...
в итоге проснулись все мы утром вместе,схватки ослабли..и решили меня положить на дородовое,тк скорее всего я рожжу сама через день-два....

теперь валяюсь в палате.... и жду своего часа...благо палата класс...с красивой мебелью... плазмой, ванной,душем,туалетом... холодильником и двумя девочками... в общем условия шикарные..санитарки-акушерки супер!!!!

врач тоже очень классная, она строгая.... ругает только так медсестричек... но зато ей реально доверяешь...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.06.2010, 16:08
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки добрый день, пока читала сегодняшнюю переписку вся изпереживалась. Натали, Эльвирочка, Милочка Кло, Валечка, Оля Майская, Natasa, Glosssa с недельками Вас девочки и Ваших малышек.

У меня малыш от рук мужа затихает, а я ему специально говорю, что это потому, что он редко общается с ним.
Девочки у меня сегодня такое самочувствие фиговое и аппетита нет, вот только кефирчик прижился
Спасибо
у меня тоже малыш затихает, как только папа руку на живот кладет. я даже иногда его прошу мелкого успокоить, когда он слишком бурный. папа только руку положит, он успокаивается и засыпает)))
а у меня сегодня какой то жор, я наделала чебуреков и сижу уплетаю. вредно, но вкусно я всегда на след день после приема наедаюсь, а потом уже ограничиваю себя)))
Glossa вне форума  
Old 10.06.2010, 16:12
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

а я в род доме, вчера (пардон) блевала дальше чем видела... в организме не держалось ничего! все таблетки,все минералки вылетали только так... я думала мне -конец... бросало то в жар то в холод... ко всему прибавились схватки с промежутком в 20-15 минут..потом сократились до 5-3 мин...

мы позвонили моему врачу,с которым у меня договор.. и знаете что мне было сказано утром??? -да у тебя наверное инфекция...ничем не могу помочь,езжайте в инфекционный роддом

мы собрали с мужем сумки и поехали к свекрови... оттуда мы направились прямо в роддом(в котором у меня договор),к другому хорошему врачу...(она в этот день была дежурной),теперь она мой врач

перед выездом мы еще раз позвонили моей докторше,на что нам было сказано,сходите в аптеку и вколите в попу 3 укола.. и потом если что звоните... (хотя могла бы днем посмтреть...я бы к ней приехала)

в итоге меня побрили,поставили клизму и увезли в родовую... палату пришлось купить подороже.. чтобы и муж и свекровь смогли со мной быть вместе... купили палату люкс. меня на кровать родовую... ктг,капельницы,витамины в вены,уколы в попу....

посмотрели и решили ,что мне нужно снотворное...чтобы я отдохнула перед родами...тк до этого ничего не ела и не пила на протяжении 14 часов...
всю ночь провалялась под капельницей с уколами... на родильной кровати,если ночью начну рожать...
в итоге проснулись все мы утром вместе,схватки ослабли..и решили меня положить на дородовое,тк скорее всего я рожжу сама через день-два....

теперь валяюсь в палате.... и жду своего часа...благо палата класс...с красивой мебелью... плазмой, ванной,душем,туалетом... холодильником и двумя девочками... в общем условия шикарные..санитарки-акушерки супер!!!!

врач тоже очень классная, она строгая.... ругает только так медсестричек... но зато ей реально доверяешь...
Вика, мы уже в поисках, куда ты пропала. так и думали, что ты в роддоме
Боже мой, еще один-два дня и все, малышка на руках у тебя будет))
тебя на кресле смотрели, какое открытие?
очень хорошо, что условия прекрасные и близкие рядом! если будет возможность, ты нам пиши, а то мы все переживаем за тебя!
Glossa вне форума  
Old 10.06.2010, 16:16
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

Привет! хорошо, что всё хорошо теперь. Мы за тебя кулачки держим!

Но я в шоке от твоего врача! вот так и заключай договор! ведь такое состояние, как у тебя, часто при родах бывает, а она в инфекционный..
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема