|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Пожалуйста, сообщайте, когда будете узнавать какие-нибудь новости...а то я с вами не так давно..многих могу еще не знать, но так же переживаю! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Чего это все так рано надумали?! Кстати, я давно не видела на форуме Сашу- Arika. Никто не знает, с ней все норм? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки добрый день, пока читала сегодняшнюю переписку вся изпереживалась. Натали, Эльвирочка, Милочка Кло, Валечка, Оля Майская, Natasa, Glosssa с недельками Вас девочки и Ваших малышек.
Цитата:
Цитата:
У меня тоже были такие проблемы. Цитата:
Девочки у меня сегодня такое самочувствие фиговое и аппетита нет, вот только кефирчик прижился
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ой, я хохотала тогда! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я вернулась с бассейна, ну полный кайфец, у меня позвоночник аж прохрустел, так хорошо стало, напрежение ушло
сейчас пойду курсы, сегодня занятия - Партнёрские роды. Хоть муж и не собирается о мной рожать, но я ещё раз послушаю весь этот "Тайный" процесс рождения ребёнка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!! ну что потеряли меня???
![]() а я в род доме, вчера (пардон) блевала дальше чем видела... в организме не держалось ничего! все таблетки,все минералки вылетали только так... я думала мне -конец... бросало то в жар то в холод... ко всему прибавились схватки с промежутком в 20-15 минут..потом сократились до 5-3 мин... мы позвонили моему врачу,с которым у меня договор.. и знаете что мне было сказано утром??? -да у тебя наверное инфекция...ничем не могу помочь,езжайте в инфекционный роддом ![]() что меня расстроило до ужаса... мы собрали с мужем сумки и поехали к свекрови... оттуда мы направились прямо в роддом(в котором у меня договор),к другому хорошему врачу...(она в этот день была дежурной),теперь она мой врач перед выездом мы еще раз позвонили моей докторше,на что нам было сказано,сходите в аптеку и вколите в попу 3 укола.. и потом если что звоните... (хотя могла бы днем посмтреть...я бы к ней приехала) в итоге меня побрили,поставили клизму и увезли в родовую... палату пришлось купить подороже.. чтобы и муж и свекровь смогли со мной быть вместе... купили палату люкс. меня на кровать родовую... ктг,капельницы,витамины в вены,уколы в попу.... посмотрели и решили ,что мне нужно снотворное...чтобы я отдохнула перед родами...тк до этого ничего не ела и не пила на протяжении 14 часов... всю ночь провалялась под капельницей с уколами... на родильной кровати,если ночью начну рожать... в итоге проснулись все мы утром вместе,схватки ослабли..и решили меня положить на дородовое,тк скорее всего я рожжу сама через день-два.... теперь валяюсь в палате.... и жду своего часа...благо палата класс...с красивой мебелью... плазмой, ванной,душем,туалетом... холодильником и двумя девочками... в общем условия шикарные..санитарки-акушерки супер!!!! врач тоже очень классная, она строгая.... ругает только так медсестричек... но зато ей реально доверяешь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже малыш затихает, как только папа руку на живот кладет. я даже иногда его прошу мелкого успокоить, когда он слишком бурный. папа только руку положит, он успокаивается и засыпает))) а у меня сегодня какой то жор, я наделала чебуреков и сижу уплетаю. вредно, но вкусно я всегда на след день после приема наедаюсь, а потом уже ограничиваю себя)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Боже мой, еще один-два дня и все, малышка на руках у тебя будет)) тебя на кресле смотрели, какое открытие? очень хорошо, что условия прекрасные и близкие рядом! если будет возможность, ты нам пиши, а то мы все переживаем за тебя!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Но я в шоке от твоего врача! вот так и заключай договор! ведь такое состояние, как у тебя, часто при родах бывает, а она в инфекционный.. |
|
|
|