![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в 1 классе уже серьезная учеба( Так жалко их было( Такие маленькие! Первые пол года вообще со слезами домашнее задание делали. Сложно было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас тоже где-то так получается, со всякими учебниками, сборами... А еще экскурсии и представления) И ручки-карандаши-ластики все время теряются. Я уже молчу про форму и сменную обувь, которая на мальчиках просто горит!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да, у детей нагрузка будь здоров((( Я своего жалею, на всякие дополнительные занятия не отправляю пока. А ведь многие еще и на музыку ходят, на танцы и еще много на что.
Мне детей прям жалко( И так каждый день уроки, доклады, проекты... А им же еще и поиграть хочется( Пишу вот вам сейчас, а сын сидит и математику делает. Им и на лето огромный список заданий дали( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,нагрузка большая! уж на лето могли б и не задавать!!!
спасибо,Ириссэ! да,имена я не люблю популярные! вот с мужем и ломали головы с этими именами!!! хотя для сына оба нашли и сошлись на этом имени! а вот для старшей согласились сначала на Агапэ,но я потом передумала,немного грубовато! но значение нравилось с гр. "любовь"! ну а для младшей я нашла у одной форумчанки,её малышку так звали! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Имена и правда очень необычные и красивые! Я давно на них обратила внимание) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |