![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюш, думаю на неделе или если дотерплю - через недельку.
Ты не переживай! полгода пролетят! я уж говорила - у меня почти 3 года пролетели! ощущение сейчас такое - что и не было этого тягостного времени))) Так что немного терпения и скоро все будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде пока лежала в больнице желание пропало...а теперь не могу хочу))))снова в бой) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, какие хорошие полосочки, ттт на вас))))))))))
Наталюш, а тебе врач говорил полгода нельзя Б? мне моя Г говорила, что через 3 месяца уже можно. но я забеременела позже, т.к. психологически не готова была снова Б раньше |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так конечно пока обследуюсь пока вылечусь..глядишь и время пролетит |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привети девульки,в субботу была у профессорши,она посмотрела результаты кровь пока говорит нормальная,может говорит и курантила будет на всю Б достаточно,короче так и сдавать каждые 2 недели кровь и если что назначат фракс,а по мне бы уж скорее назначили!Увеличила мн еурик до 600 мг в день и посмотрела анализы на инфекцию,ни герпеса ничего в крови не обнаружено и антител нет,вот есть ВПч,но очень малозначима картина,его лечить не надо,А вот антитела ЦМВ большие,сейчас ЦМв спит,но говорит всю Б будет проводить профилактику вифероном,и сказала что антитела большие и она думает на гибель повлияло еще и эта ЦМВ она как раз влияет на это,еще сказала в опасный срок нужно будет прокапать иммуноглобулин 3 ампулы,скажите это дорого девули?и какое лучше русское или импортное,Пишут очень отличаются они в ценах
![]() денег уходит очень много! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликуль, привет! хорошо что с кровью так! хоть бы все и дальше хорошо было!
А у меня тоже ЦМВ большая цифра... тот что G больше 250...тоже надо будет узнавать про имунномодулирующие! а раньше его не было((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С хорошими анализами, все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такие полосочки хорошие,ярчаете солнышки ![]() Цитата:
|
||
![]() |