Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 11:22
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, попробую...
Мои тесты 2 дня назад, освещение плохое, но видно слабые полосочки

И сегодня утром, вроде ярче!
Сразу скажу, если я загрузила огромные неуклюжие фото - удалю))) у меня проблемы с их загрузкой
Uhh вне форума  
Old 11.11.2012, 12:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Настюшка, ну здоровские тесты!!! Заметно поярчали!ттт.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 11.11.2012, 12:05
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

А про герпес он может быть но никак не проявляться. У меня тоже так, никаких признаков а в крови ещё в том году нашли. Я пролечилась, но ни пересдавала анализы.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 11.11.2012, 12:12
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, так он вообще хронический типа... простой точно хронический, им 80 процентов населения болеет)
А вот М - это типа обострение...его просто надо лечением "успокаивать" - но у меня он уже полгода в крови как минимум...

Ох уж эти болячки! вот так сходишь к врачу - и узнаешь что целый букет в организме...

Как твои дела? закончились М?
Катя, я на тебя первую чихну когда можно будет))) у меня ж эндик до 3 мм всего вырастал! а потом ничего, выходили его))))
Uhh вне форума  
Old 11.11.2012, 12:17
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Наконец -то вы появились) а то все переживают)))
Надюш, чихни на меня двойняшковым чихом, жуть как двойняшек хочется!!!

Наташ, Еся классная!!
ААААААпчих на тебя заразный Не знаешь чего хочешь Прости меня что кружечка к тебе долго идет. обещаю собрать всю волю в кулак и отправить Может пока она идет она тебе не пригодится уже А Каравашка твои конфетки вон пообкусывать собралась
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Катюш, так он вообще хронический типа... простой точно хронический, им 80 процентов населения болеет)
А вот М - это типа обострение...его просто надо лечением "успокаивать" - но у меня он уже полгода в крови как минимум...

Ох уж эти болячки! вот так сходишь к врачу - и узнаешь что целый букет в организме...

Как твои дела? закончились М?
Катя, я на тебя первую чихну когда можно будет))) у меня ж эндик до 3 мм всего вырастал! а потом ничего, выходили его))))
Крутяцкие полосочки! пусть ярчают и малыш крепко крепко держится

Яриночка печально все это конечно но если ты считаешь что это нужно тебе так и делай, не тяни. Пусть новая жизнь будет более радостной и счастливой

Простите что не пишу стараюсь поменьше за компом сидеть. Пузь не маленький в полосочку весь как тигр
Золотулька эта мутация у многих сейчас. Нарушение фоллатного цикла. У меня тоже есть) так что все будет хорошо!
Nadya I вне форума  
Old 11.11.2012, 12:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ААААААпчих на тебя заразный Не знаешь чего хочешь Прости меня что кружечка к тебе долго идет. обещаю собрать всю волю в кулак и отправить Может пока она идет она тебе не пригодится уже А Каравашка твои конфетки вон пообкусывать собралась

Крутяцкие полосочки! пусть ярчают и малыш крепко крепко держится

Яриночка печально все это конечно но если ты считаешь что это нужно тебе так и делай, не тяни. Пусть новая жизнь будет более радостной и счастливой

Простите что не пишу стараюсь поменьше за компом сидеть. Пузь не маленький в полосочку весь как тигр
Золотулька эта мутация у многих сейчас. Нарушение фоллатного цикла. У меня тоже есть) так что все будет хорошо!
ПУсть Наташа кусает, ей можно, беременяшкам можно все
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.11.2012, 12:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Настюшка, ну здоровские тесты!!! Заметно поярчали!ттт.
да, прелесть вообще

Девочки, а мне сегодня шевелюшки снились, блииииин теперь буду мечтать
МЫ потопали с Ромиком к бабушкиному мужу на др Всех хорошего дня и отличного настроения, любимки!
*Pupsik* вне форума  
Old 11.11.2012, 14:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Насть ну полосочки заметно поярчалиа ты когда хгч будешь еще сдавать?
ох как хочется чтоб полгода быстрее пролетели
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2012, 14:10
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем-всем спасибо за поддержку
Яринка вне форума  
Old 11.11.2012, 14:11
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Наталюш, думаю на неделе или если дотерплю - через недельку.
Ты не переживай! полгода пролетят! я уж говорила - у меня почти 3 года пролетели! ощущение сейчас такое - что и не было этого тягостного времени)))
Так что немного терпения и скоро все будет!
Uhh вне форума  
Old 11.11.2012, 14:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Наталюш, думаю на неделе или если дотерплю - через недельку.
Ты не переживай! полгода пролетят! я уж говорила - у меня почти 3 года пролетели! ощущение сейчас такое - что и не было этого тягостного времени)))
Так что немного терпения и скоро все будет!
да уж только терпением и надо запасаться
вроде пока лежала в больнице желание пропало...а теперь не могу хочу))))снова в бой)
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2012, 14:15
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

А можно и чуть раньше вам попробовать) если все будет хорошо ;-)
Яринка, привет
Uhh вне форума  
Old 11.11.2012, 14:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Яринка, привет
да я даже не знаю.посмотрим насколько будет сильно мое желание через 4 месяца)а там честно хочется весеннего малыша....а это надо летом заБ.может дотянем)
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2012, 14:19
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Яринка, привет
привет! С яркими полосками!
Яринка вне форума  
Old 11.11.2012, 15:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Настюш, какие хорошие полосочки, ттт на вас))))))))))

Наталюш, а тебе врач говорил полгода нельзя Б? мне моя Г говорила, что через 3 месяца уже можно. но я забеременела позже, т.к. психологически не готова была снова Б раньше
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.11.2012, 15:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Настюш, какие хорошие полосочки, ттт на вас))))))))))

Наталюш, а тебе врач говорил полгода нельзя Б? мне моя Г говорила, что через 3 месяца уже можно. но я забеременела позже, т.к. психологически не готова была снова Б раньше
ага мне врач в больничке сказала полгода не стоит,дабы избежать повторения.
а так конечно пока обследуюсь пока вылечусь..глядишь и время пролетит
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2012, 15:42
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привети девульки,в субботу была у профессорши,она посмотрела результаты кровь пока говорит нормальная,может говорит и курантила будет на всю Б достаточно,короче так и сдавать каждые 2 недели кровь и если что назначат фракс,а по мне бы уж скорее назначили!Увеличила мн еурик до 600 мг в день и посмотрела анализы на инфекцию,ни герпеса ничего в крови не обнаружено и антител нет,вот есть ВПч,но очень малозначима картина,его лечить не надо,А вот антитела ЦМВ большие,сейчас ЦМв спит,но говорит всю Б будет проводить профилактику вифероном,и сказала что антитела большие и она думает на гибель повлияло еще и эта ЦМВ она как раз влияет на это,еще сказала в опасный срок нужно будет прокапать иммуноглобулин 3 ампулы,скажите это дорого девули?и какое лучше русское или импортное,Пишут очень отличаются они в ценах
денег уходит очень много!
Lika@ вне форума  
Old 11.11.2012, 15:58
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ликуль, привет! хорошо что с кровью так! хоть бы все и дальше хорошо было!
А у меня тоже ЦМВ большая цифра... тот что G больше 250...тоже надо будет узнавать про имунномодулирующие! а раньше его не было(((
Uhh вне форума  
Old 11.11.2012, 15:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привети девульки,в субботу была у профессорши,она посмотрела результаты кровь пока говорит нормальная,может говорит и курантила будет на всю Б достаточно,короче так и сдавать каждые 2 недели кровь и если что назначат фракс,а по мне бы уж скорее назначили!Увеличила мн еурик до 600 мг в день и посмотрела анализы на инфекцию,ни герпеса ничего в крови не обнаружено и антител нет,вот есть ВПч,но очень малозначима картина,его лечить не надо,А вот антитела ЦМВ большие,сейчас ЦМв спит,но говорит всю Б будет проводить профилактику вифероном,и сказала что антитела большие и она думает на гибель повлияло еще и эта ЦМВ она как раз влияет на это,еще сказала в опасный срок нужно будет прокапать иммуноглобулин 3 ампулы,скажите это дорого девули?и какое лучше русское или импортное,Пишут очень отличаются они в ценах
денег уходит очень много!
Мне же капали, помнишь? Они разные бывают, да, но не только импортные и нет, но еще и сами по себе отличаются, мне врач прям конкретно сказала какой покупать, так что спроси у врача ближе к сроку когда покупать. Мой муж покупал я точно помню за 3500 1 ампулка. Сейчас наверное еще дороже. Заранее заказывать его надо у нас
С хорошими анализами, все будет хорошо!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 11.11.2012, 16:07
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ликуль, привет! хорошо что с кровью так! хоть бы все и дальше хорошо было!
А у меня тоже ЦМВ большая цифра... тот что G больше 250...тоже надо будет узнавать про имунномодулирующие! а раньше его не было(((
Ой,Настюш,А РФМК одно растет,я говорю может пора но и профессорша и гематолог говорят нет,я профессорше говорю,так если он и дальше будет расти,А она говорит ты сдавай а там будет расти то посмотрим!!!Прикинь у меня антител 950,у нее глаза округлились!виферон 1 выписала,а про дозу не сказала,я сегодня купила уже не то чего,потом поехала в аптеку мне сказали виферон 1 это детский 150 000 доза,Вот купила уж такое,начну завтра вставлять!

Такие полосочки хорошие,ярчаете солнышки
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Мне же капали, помнишь? Они разные бывают, да, но не только импортные и нет, но еще и сами по себе отличаются, мне врач прям конкретно сказала какой покупать, так что спроси у врача ближе к сроку когда покупать. Мой муж покупал я точно помню за 3500 1 ампулка. Сейчас наверное еще дороже. Заранее заказывать его надо у нас
С хорошими анализами, все будет хорошо!!!
ага,Помню,Танюш!!!ого еще и заранее заказывать???ну в нижнем может есть где,ну или у нас вот в аптеке вроде можно все заказывать,там 1 день ждать надо или такие препараты дольше ждать????а ты сколько штук капала??да дорогое удовольствие,У нас уже в мес больше 10 т на одни таблетки уходит без фракса пока!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема