Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2013, 22:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

урааааа нас переименовали)))))))))))))))))))))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.06.2013, 22:37
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Далеко не убегут мы их ради наших малявочек поймаем!
эт точно Ленок))если честно никогда не думала что будут проблемы с Б вернее с вынашиванием
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.06.2013, 22:42
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
урааааа нас переименовали)))))))))))))))))))))))
Теперь мы молчушки!!!! Юль я тоже не могла предположить ,что у меня забеременеть ге получится. Тем более что первый раз мне это без моего ведома удалось незапланированно. А сейчас когда я реально к этому готова и муж тоже ,не получается
Lesechka ICE вне форума  
Old 29.06.2013, 22:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь мы молчушки!!!! Юль я тоже не могла предположить ,что у меня забеременеть ге получится. Тем более что первый раз мне это без моего ведома удалось незапланированно. А сейчас когда я реально к этому готова и муж тоже ,не получается
я впервый раз заБ на 2Ц, второй раз конечно долго но через 1.5года получилось. а третий был тоже не звпланирован на 6Ц после чистки ЗаБ.теперь вот незнаю когда
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.06.2013, 00:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо было раньше помыть ,тогда и дождик бы раньше пошел=)))) у меня тоже всегда так получается.
Это точно
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Надь а ты в каком районе живешь??
у нас как было жарко так и есть,ни намека на дождь,а вот завтра грозу обещают.посмотрим.
искрене надеюсь в пн съездить на пляж)))говорят на след неделе жарче будет.

Всем привет
Ой, ещё жарче
Наташ, я в СЗАО живу
Мамочка))) вне форума  
Old 30.06.2013, 00:59
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему не получается, выявили причину?
Девчонки, что-то сейчас так сложно многим забеременеть, у меня больше половины знакомых пар не могут, так обидно. Все такие молодые и никак
Мамочка))) вне форума  
Old 30.06.2013, 01:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль, а зачем болталку молчушками назвала?
Мамочка))) вне форума  
Old 30.06.2013, 08:36
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ооо приветик .. мы вчера на пляж ездили с Деном первый раз ))) я сама сто лет на пляже не была.. Юля так назвала то что мы все тихушничаем )))

да девочки про проблемы с Б у многих щас так.. мне в 22 года уже сказали что я бесплодна и у меня не будет детей никогда и сама я не смогу забеременеть вообще! мне кажется экология щас много влияет на это!
сЫч вне форума  
Old 30.06.2013, 10:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Вот согласна многие не могут,много зб и выкидышей(((

всем привет.
на сегодня 33 обещают без дождя,можно на пляж сгонять,только солнца что т нет
Наталюша1 вне форума  
Old 30.06.2013, 10:22
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!! Доброе утро, мы с дочей заспались седня!!!! Люблю и соскучилась!!!!!
пойдем завтракать и гулякать собираться

Как дела у вас мои хорошие?!
Брусничка вне форума  
Old 30.06.2013, 11:13
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

привет пропажа! вы давно приехали?
фооооооооооотки ???

куда ты пропала??
у меня все нормально.. у Дена тоже Свет как Нелли с горшокм подружилась уже совсем? у нас лучше стало ночью просится на горшок и ходит ну посадим пописает Сразу и не истерит и долго не ждем... и после сна тоже. .дома в трусах гоняем..
в течение дня не просимся никак вообще ладно что во сне хнычет значит надо пописать его...

на улицу одеваем пам правда вчера ни одного не описял тк ждал пока снимут пам и посадют на горшочек....
сЫч вне форума  
Old 30.06.2013, 11:33
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет пропажа! вы давно приехали?
фооооооооооотки ???

куда ты пропала??
у меня все нормально.. у Дена тоже Свет как Нелли с горшокм подружилась уже совсем? у нас лучше стало ночью просится на горшок и ходит ну посадим пописает Сразу и не истерит и долго не ждем... и после сна тоже. .дома в трусах гоняем..
в течение дня не просимся никак вообще ладно что во сне хнычет значит надо пописать его...

на улицу одеваем пам правда вчера ни одного не описял тк ждал пока снимут пам и посадют на горшочек....
Привнетик, молодей Денчик!!! мы тоже стараемся на горшок тьфу тьфу

Приехали давно 25 мая прилетели, а потом еще месяц у мужа отпуск был, то на одной даче то на другой были.. то прививку делать приезжали.. несколько дней в москве были готовились к прививке - в парках гуляли
Брусничка вне форума  
Old 30.06.2013, 11:34
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Все мы гулять побежали в обед спишеМСЯ40
Брусничка вне форума  
Old 30.06.2013, 11:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик))))мы все сидим))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.06.2013, 11:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светуль - Брусничка будем ждать ты не забывай нас!!!
я хотела щас с Деном пойти гулять а он уснул... тока а я суп жду пока сварится...

Светик Цветочек ну мужкии они такие будут до последнего сидеть ))) я так ровн ов 40 родила раньше и не знаю как это пораньше, ты в 38 Алису же родила???

я вообще прочитала а мы уже сидим.... типа родила уже и дома сидишь ... отдыхаешь!!!
сЫч вне форума  
Old 30.06.2013, 12:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Светуль - Брусничка будем ждать ты не забывай нас!!!
я хотела щас с Деном пойти гулять а он уснул... тока а я суп жду пока сварится...

Светик Цветочек ну мужкии они такие будут до последнего сидеть ))) я так ровн ов 40 родила раньше и не знаю как это пораньше, ты в 38 Алису же родила???

я вообще прочитала а мы уже сидим.... типа родила уже и дома сидишь ... отдыхаешь!!!
так я по узи уже срок переходила:girl_in_lov e:ПДР был на 24 июня
Алису в 37и6 родила
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.06.2013, 12:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а по М??? какой срок то у тебя стоит линейка по М???

переход с 42 недели вроде ... а не с 40 .. правда наверное 42 недели ходить эт очокнутться можно
сЫч вне форума  
Old 30.06.2013, 15:27
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А почему не получается, выявили причину?
Девчонки, что-то сейчас так сложно многим забеременеть, у меня больше половины знакомых пар не могут, так обидно. Все такие молодые и никак
Я вчера тоже машину помыла,а ночью дождь пошел А не получается потому что у меня мф яичники ,а у мужа атенозоспермия и воспаление какое-то . В понедельник пойдет к врачу,хотели в этом цикле стимуляцию попробывать,а теперь нет смысла.
Lesechka ICE вне форума  
Old 30.06.2013, 16:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Доброе утро, мы с дочей заспались седня!!!! Люблю и соскучилась!!!!!
пойдем завтракать и гулякать собираться

Как дела у вас мои хорошие?!
Привет, рассказывай во всех подробностях как отдохнули. А я буду слюну с коленок вытирать
Так хочу отдохнуть, ужас просто
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик))))мы все сидим))))
Светик, бедненькая ты наша. Я как вспомню свои последние беременные дни. В тот же момент хочется поскорее уже родить и в тот же момент страшно У нас этаж в роддоме делился на две половины, одна дородовая, а вторая для платников которые уже родили. Так я всегда ходила по коридору и мне казалось что там РАЙ просто и так я им завидовала что они уже отстрелялись А потом сама как родила то смотрела на беременюшек и так мне их жалко было.
Цитата:
Я вчера тоже машину помыла,а ночью дождь пошел А не получается потому что у меня мф яичники ,а у мужа атенозоспермия и воспаление какое-то . В понедельник пойдет к врачу,хотели в этом цикле стимуляцию попробывать,а теперь нет смысла.
А что вообще врачи говорят, какие прогнозы?
Мамочка))) вне форума  
Old 30.06.2013, 16:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера тоже машину помыла,а ночью дождь пошел
закон подлости!
сЫч вне форума  
Закрытая тема