![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки, что-то сейчас так сложно многим забеременеть, у меня больше половины знакомых пар не могут, так обидно. Все такие молодые и никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо приветик .. мы вчера на пляж ездили с Деном первый раз ))) я сама сто лет на пляже не была.. Юля так назвала то что мы все тихушничаем )))
да девочки про проблемы с Б у многих щас так.. мне в 22 года уже сказали что я бесплодна и у меня не будет детей никогда и сама я не смогу забеременеть вообще! мне кажется экология щас много влияет на это! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пропажа! вы давно приехали?
фооооооооооотки ??? куда ты пропала?? у меня все нормально.. у Дена тоже Свет как Нелли с горшокм подружилась уже совсем? у нас лучше стало ночью просится на горшок и ходит ну посадим пописает Сразу и не истерит и долго не ждем... и после сна тоже. .дома в трусах гоняем.. в течение дня не просимся никак вообще ладно что во сне хнычет значит надо пописать его... на улицу одеваем пам правда вчера ни одного не описял тк ждал пока снимут пам и посадют на горшочек.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приехали давно 25 мая прилетели, а потом еще месяц у мужа отпуск был, то на одной даче то на другой были.. то прививку делать приезжали.. несколько дней в москве были готовились к прививке - в парках гуляли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Светуль - Брусничка будем ждать ты не забывай нас!!!
я хотела щас с Деном пойти гулять а он уснул... тока а я суп жду пока сварится... Светик Цветочек ну мужкии они такие будут до последнего сидеть ))) я так ровн ов 40 родила раньше и не знаю как это пораньше, ты в 38 Алису же родила??? я вообще прочитала а мы уже сидим.... типа родила уже и дома сидишь ... отдыхаешь!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алису в 37и6 родила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так хочу отдохнуть, ужас просто ![]() Светик, бедненькая ты наша. Я как вспомню свои последние беременные дни. В тот же момент хочется поскорее уже родить и в тот же момент страшно ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |