![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да
![]() ![]() ![]() Хотя у меня самой получается месяцем раньше ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,и единственно что я помню плохое..это отходняк от наркоза
![]() ![]() ![]() Вот наверно это для меня было самое тяжелое..потом меня стали перевозить в палату,дочу забрали. По своему самочувствию тяжело было отходить от наркоза..повторюсь..особенно ноги..ломка была такая всю выкручивало..лежать уже не могла..поворачиваться и вставать не разрешали. Но где то часов в 14-15..сказали..пробуй садиться..в 17 часов уже выходила к мужу в коридор..так как в палату ПИТ не пускали родственников опять целая поэма..краткость не моя сестра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой вот это я поспала, вон вы сколько наболтали! Вот же меня сморило в 12 то часов, легла и уснула! Встала бельишко выстрираное повесила, вас почитала и думаю че б скушать! Бетрброд с нутелой или таки сала овощной настрогать!!! А так как у меня лежит свежий вкусный батончик то склоняюсь к первому варианту!!
Кристин дада с чем пирог то? я тоже не поняла нифика ![]() Настен здорово когда такие гости приезжают, тоже люблю вежливых гостей! Наташ я уверена что малыш слышит!! На счет родов, так чего боятся, все физиологично! Я не боюсь, это труд в котором пашешь пашешь, а потом тебе на грудь такую награду кладут и в секунду ты об этом забываешь! Вот на счет ЕР после КС для меня это реально страшно! У нас в роддоме в котором я рожать буду там после КС только КС делают не рискуют, но есть роддом в городе где практикуют ЕР после КС! Но девочки это же риск такой...бррр... нафик нафик... Вот со мной девочка в палате ежала, у нее было второе КС и она сказала, что ей врач которая КС делала сказала что шов уже был очень тонюсенький и схваток бы и уж тем более потуг никаких не выдержал! И что? вот так бы разошелся в период родов? да не дай Бог!! Выбирай потом кого спасать в первую очередь!!! Причем на УЗИ ей говорили что шов хороший, а на деле вон как! Так что я вот где трус! По мне так пусть лучше разрежут, но мы потом с ляликом будем счастливые и здоровые через недельку дома! Добавлено через 2 минуты Прочитала про пирог! С ревенем!! Все сижу слюна до пола!!!!!!! ааааааа... у меня бабушка такой пирог с ревенем пекла, ум отъешь! мама в этом году ревень посадила, вот может тоже изобразит когда вырастет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А так у нас тут девочка одна после четырех КС пятого ребенка родила ЕР и в домашних родах с акушеркой (я таких бабка повитуха называю) Так все хорошо прошло, родились здоровенькие все тип топ! Но я б ни в жизнь не решилась так рисковать чудо в внутри меня и собой, особенно когда за мной еще 4 ребетенка и муж! и родители!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет! Неделечек с неделькой!!!!!
Я в отпуске!!!!! Иххаааааа!!! Аж не вериться! Цитата:
![]() Я очень боюсь, у меня все впервые.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите меня за мое нытьё, но мой малыш весь день молчит((
Я и сладкого ела, и на спине лежала, и музыку ему включала. Вчера он был просто менее активный, а сегодня молчит.. Что мне делать? Я так скучаю без его шевелений(( Идти на узи? Бежать к врачу? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками! ![]() Супер-новость! Теперь тебя ничего не будет отвлекать от твоего беременного состояния и подготовки ко встрече с малышом))) У меня вот про сами роды никаких страшных воспоминаний нет, только пришлось сначала всем доказывать, что рожаю, а потом, когда почувствовала, что меня уже тужит по-серьезному, звать 'люди, люююди!!!' потому что лежала в предродовой одна и ко мне никто не шел))) мне сложно было потом, когда шов от эпизио долго заживал и я ни сидеть, ни стоять толком не могла ![]() Добавлено через 2 минуты Не паникуй, может на погоду затих или так тихонько плавает, что не чувствуешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Анюта и Натали с неделькой! Как приятно когда на одну недельку ближе к срокам. Да, страшно иногда, но так желанно! Хорошего самочувствия и позитива! Обещала себе и мужу:-) , когда рожу научиться работать с тестом! Тоже хочу пироги и не только с ревенем, еще с фруктами и с творогом и с рисом и яйцами.... но пока это больше воспоминания детства... а все это печенье, зефиры и все такое-химия.... будем отучаться:-) Девочки, вдохновения нам! Хорошего дня! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро,девочки!
![]() Анюта и Наташа с недельками ![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |