Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2014, 13:07
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш и Оля-Мотя, хочу вам сказать огромное СПаСИБО! Вы так умеете успокаивать по поводу предстоящих родов. Насть, твои слова тут на днях вообще на душу легли-я снова не боюсь. Спасибо тебе
netpanther вне форума  
Old 06.06.2014, 13:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Доча цветочки подарила:
какие красивые! как картинка!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
еред первой Б я читала,что если день ангела не в день рождения,то желательно чтоб был после,чтоб ангел шел следом и оберегал
день ангела после д.р.,да?
Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Прибавила за три недели 1 кг))
отличная прибавка!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
У нас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урррааа! и мы тоже счастливы за вас! больше вам не испытывать таких переживаний!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Есть детки, правда чаще мальчики которые, маму и не хотят навещать.... особо не скажут, что любят....
ну,это не про моего сына
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
и она будет наличкой сразу оплачивать...я согласилась,
я считаю,правильно)
Цитата:
А ещё пеку пирог с рабарбором....
с чем?

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с неделькой!

уехали сегодня наши гости( тааак грустно! Юля подарила мне Божью Матерь-помощницу в родах. очень хорошие,воспитанные люди,мне они очень понравились. надеюсь,ещё смогут приехать! ну,или мы к ним в Карелию )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Насть, твои слова тут на днях вообще на душу легли-я снова не боюсь. Спасибо тебе
ой, как приятно-то но я совсем не умею успокаивать( выслушать - всегда пожалуйста!

я вчера ополоснулась на речке,потом весь вечер молозиво текло
Nastyushka вне форума  
Old 06.06.2014, 13:28
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Насть,с ревнемя на эстонский манер...=)
Freshka вне форума  
Old 06.06.2014, 13:36
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

день ангела после д.р.,да?
Да у дочи др 1 августа,а день ангела 4 августа ну вот тогда так где то вычитала..что лучше чтоб после был
Хотя у меня самой получается месяцем раньше ну родители тогда это и не смотрели.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Настюш и Оля-Мотя, хочу вам сказать огромное СПаСИБО! Вы так умеете успокаивать по поводу предстоящих родов. Насть, твои слова тут на днях вообще на душу легли-я снова не боюсь. Спасибо тебе
а я вот боюсь..как узистка мне сказала..что можно и ЕР и тут на местном форуме массово каждый день девочки 3 триместра рожают и описывают все радости и "прелести" и что то мне так стало страшно
klopik вне форума  
Old 06.06.2014, 13:46
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,я вот родов побаиваюсь,особенно когда сейчас что-то то сводит,то тянет поясницу,я сразу вспоминаю отчётливо свои роды...Но при всём этом,хочу сама рожать...
Freshka вне форума  
Old 06.06.2014, 14:01
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Да у дочи др 1 августа,а день ангела 4 августа ну вот тогда так где то вычитала..что лучше чтоб после был
спасибо,буду знать)
Цитата:
Насть,с ревнем
ясно. но всё равно не пробовала)
Цитата:
что можно и ЕР
а у тебя ЭКС было?
Nastyushka вне форума  
Old 06.06.2014, 14:30
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:

а у тебя ЭКС было?
да,и единственно что я помню плохое..это отходняк от наркоза вывезли меня в коридор..время было уже видимо где то около 7 утра . В палату не спускали..никому возится не хотелось,пересменка же..типа сл.смена в 8 утра заберет(ну это я разговры слышала,потомучто возле поста лежала ).Дочу унесли сразу,как достали..у меня соображает только голова..больше ничего не действует. И потом начали отходить руки..и в ногах такая ломка..подходит кто то из врачей..кладет мне в одеяле поверх на мое одеяло дочу говрит..держите вот ваша ребенок. А там 2350 грамма ,да ещё в одеяле,да ещё после наркоза..я даже прочувствовать не могу этот комочек и смех и грех. а потом ещё хуже когда на сон стало срубать..боялась уронить ребенка
Вот наверно это для меня было самое тяжелое..потом меня стали перевозить в палату,дочу забрали. По своему самочувствию тяжело было отходить от наркоза..повторюсь..особенно ноги..ломка была такая всю выкручивало..лежать уже не могла..поворачиваться и вставать не разрешали. Но где то часов в 14-15..сказали..пробуй садиться..в 17 часов уже выходила к мужу в коридор..так как в палату ПИТ не пускали родственников

опять целая поэма..краткость не моя сестра
klopik вне форума  
Old 06.06.2014, 14:49
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой вот это я поспала, вон вы сколько наболтали! Вот же меня сморило в 12 то часов, легла и уснула! Встала бельишко выстрираное повесила, вас почитала и думаю че б скушать! Бетрброд с нутелой или таки сала овощной настрогать!!! А так как у меня лежит свежий вкусный батончик то склоняюсь к первому варианту!!
Кристин дада с чем пирог то? я тоже не поняла нифика
Настен здорово когда такие гости приезжают, тоже люблю вежливых гостей!
Наташ я уверена что малыш слышит!!
На счет родов, так чего боятся, все физиологично! Я не боюсь, это труд в котором пашешь пашешь, а потом тебе на грудь такую награду кладут и в секунду ты об этом забываешь!
Вот на счет ЕР после КС для меня это реально страшно! У нас в роддоме в котором я рожать буду там после КС только КС делают не рискуют, но есть роддом в городе где практикуют ЕР после КС! Но девочки это же риск такой...бррр... нафик нафик...
Вот со мной девочка в палате ежала, у нее было второе КС и она сказала, что ей врач которая КС делала сказала что шов уже был очень тонюсенький и схваток бы и уж тем более потуг никаких не выдержал! И что? вот так бы разошелся в период родов? да не дай Бог!! Выбирай потом кого спасать в первую очередь!!! Причем на УЗИ ей говорили что шов хороший, а на деле вон как! Так что я вот где трус! По мне так пусть лучше разрежут, но мы потом с ляликом будем счастливые и здоровые через недельку дома!

Добавлено через 2 минуты

Прочитала про пирог! С ревенем!! Все сижу слюна до пола!!!!!!! ааааааа... у меня бабушка такой пирог с ревенем пекла, ум отъешь! мама в этом году ревень посадила, вот может тоже изобразит когда вырастет!
Motya104 вне форума  
Old 06.06.2014, 14:56
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Вот на счет ЕР после КС для меня это реально страшно! У нас в роддоме в котором я рожать буду там после КС только КС делают не рискуют, но есть роддом в городе где практикуют ЕР после КС! Но девочки это же риск такой...бррр... нафик нафик...
Вот со мной девочка в палате ежала, у нее было второе КС и она сказала, что ей врач которая КС делала сказала что шов уже был очень тонюсенький и схваток бы и уж тем более потуг никаких не выдержал! И что? вот так бы разошелся в период родов? да не дай Бог!! Выбирай потом кого спасать в первую очередь!!! Причем на УЗИ ей говорили что шов хороший, а на деле вон как! Так что я вот где трус! По мне так пусть лучше разрежут, но мы потом с ляликом будем счастливые и здоровые через недельку дома!
про такое со швом тоже читала..поэтому так страшно на ЕР ну пока конечно рано паниковать.. ещё Г ничего не говрила про ЕР..я её 1 раз спрашивала..она промолчала
klopik вне форума  
Old 06.06.2014, 14:59
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А так у нас тут девочка одна после четырех КС пятого ребенка родила ЕР и в домашних родах с акушеркой (я таких бабка повитуха называю) Так все хорошо прошло, родились здоровенькие все тип топ! Но я б ни в жизнь не решилась так рисковать чудо в внутри меня и собой, особенно когда за мной еще 4 ребетенка и муж! и родители!
Motya104 вне форума  
Old 06.06.2014, 15:05
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А так у нас тут девочка одна после четырех КС пятого ребенка родила ЕР и в домашних родах с акушеркой
пзц....
Nastyushka вне форума  
Old 06.06.2014, 15:07
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
пзц....
вово

Добавлено через 36 секунд

если кому интересно могу ее рассказ о родах скинуть
Motya104 вне форума  
Old 06.06.2014, 15:10
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
если кому интересно могу ее рассказ о родах скинуть
не люблю я такие страшные рассказы читать( я переживаю очень
Nastyushka вне форума  
Old 06.06.2014, 19:19
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Пузики, привет! Неделечек с неделькой!!!!!
Я в отпуске!!!!! Иххаааааа!!! Аж не вериться!

Цитата:
А так у нас тут девочка одна после четырех КС пятого ребенка родила ЕР и в домашних родах с акушеркой
Офигеть!

Цитата:
я вот родов побаиваюсь,особенно когда сейчас что-то то сводит,то тянет поясницу,я сразу вспоминаю отчётливо свои роды...Но при всём этом,хочу сама рожать...
Я очень боюсь, у меня все впервые....
Anutik84 вне форума  
Old 06.06.2014, 20:41
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Простите меня за мое нытьё, но мой малыш весь день молчит((
Я и сладкого ела, и на спине лежала, и музыку ему включала.
Вчера он был просто менее активный, а сегодня молчит..
Что мне делать? Я так скучаю без его шевелений((
Идти на узи? Бежать к врачу?
natasha_romanova вне форума  
Old 06.06.2014, 20:49
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с недельками!

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Супер-новость! Теперь тебя ничего не будет отвлекать от твоего беременного состояния и подготовки ко встрече с малышом)))

У меня вот про сами роды никаких страшных воспоминаний нет, только пришлось сначала всем доказывать, что рожаю, а потом, когда почувствовала, что меня уже тужит по-серьезному, звать 'люди, люююди!!!' потому что лежала в предродовой одна и ко мне никто не шел))) мне сложно было потом, когда шов от эпизио долго заживал и я ни сидеть, ни стоять толком не могла

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Не паникуй, может на погоду затих или так тихонько плавает, что не чувствуешь
Lenaya вне форума  
Old 06.06.2014, 21:06
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже так было, может просто он развернулся по другому и копошится потихоньку, а ты не чувствуешь!
Anutik84 вне форума  
Old 07.06.2014, 10:34
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Анюта и Натали с неделькой! Как приятно когда на одну недельку ближе к срокам. Да, страшно иногда, но так желанно! Хорошего самочувствия и позитива!
Обещала себе и мужу:-) , когда рожу научиться работать с тестом! Тоже хочу пироги и не только с ревенем, еще с фруктами и с творогом и с рисом и яйцами.... но пока это больше воспоминания детства... а все это печенье, зефиры и все такое-химия.... будем отучаться:-)
Девочки, вдохновения нам! Хорошего дня!
netpanther вне форума  
Old 07.06.2014, 10:58
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
когда рожу
там не до теста будет

Добавлено через 38 секунд

Анюта, Наташа, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 07.06.2014, 11:11
klopik
Мама-теоретик

Доброе утро,девочки!

Анюта и Наташа с недельками

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
А так у нас тут девочка одна после четырех КС пятого ребенка родила ЕР и в домашних родах с акушеркой (я таких бабка повитуха называю) Так все хорошо прошло, родились здоровенькие все тип топ! Но я б ни в жизнь не решилась так рисковать чудо в внутри меня и собой, особенно когда за мной еще 4 ребетенка и муж! и родители!
тоже никога не понимала..зачем такой риск ? думают о себе о каком то экстриме, а не о детях и муже

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Пузики, привет! Неделечек с неделькой!!!!!
С отпуском!!!!!!!!!!
klopik вне форума  
Закрытая тема