|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, попробуй овощи на пару - картошка/кабачок/морковка. У меня доча иногда дуркует - плеваться начинает, тогда сворачиваю кормление и до следующего приёма пищи. К этому моменту доча проголодается и молотит всё, что дам. Она у меня ттт в еде неприхотливая - что дам, то и будет. Единственное с творогом и кефиром перерывы надо делать - иногда отказывается на какое-то время. А так у меня не забалуешь - не хочешь есть, что даю, значит будешь ходить голодная.
Моя в ящике для игрушек гадит, в манеже и у балкона - шторой загородится и сидит кряхтит, а потом горшок прёт зачем-то А ещё любит гостям его предлагать и очень обижается, когда гость отказывается туда покакать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, я на бэби ру написала вопрос..но многие их ставили в месяц и в 3 месяца позже не ставили..
сначало хочу с воспитателем поговорить есть ли прогресс.. Mammo4ka, ну незнаю..дома старается на горшок ходить..может и стресс..просто хочется чтобы заговорил а вдруг он там кого то боится а сказать не может.. мы рисяем на горшок почтив сегда иногда просится сам иногда сама спрашиваю..он отвечает ДА и несет горшок..какаем в штаны..но если посажу может покакать на горшок |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, на токс мигрень наложилась и пипец. Выворачивало так, что я уже с жизнью прощаться стала. Давление упало 90/50, слабость сильная, прям чувствовала как силы уходят. Муж особо помогать не мог - суставы скрутило сильно. Сам лежал и стонал как раненый вепрь %) Вот как-то так. Доча ещё вчера ночью практически не спала - была гроза, а она очень боиться и в итоге не спала, плакала. В 8 утра уже не выдержала - отнесла папе))) Папа её утешал, а я вырубилась на 4 часа.
Как у вас с питанием продвигается? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я вот думаю может взять одну коробочку... У них пункт самовывоза в 15 минутах хотьбы от моего дома, это подкупает)))
Добавлено через 17 часов 21 минуту Девочки, не зря переживала! Сходила к ортопеду сегодня дочу показывать - ноги немного Х и варус. Выписали водолечение и обувь специальную |
|
|
|