![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подумала, что 1) платье надевала 1 раз 2) милый меня в нём не видел 3) оно оч классное, дизайнерское, яркое и вообще) 4) ненавижу шопинг (да-да! Терпеть не могу шариться по магазинам в поисках тряпок. На бельё, туфельки, ювелирку и сумочки это не распространяется ![]() 5) денег жалко 6) отличный стимул для работы над собой Короче, не нашла ни одного аргумента за поиск нового платья)) Цитата:
В который раз убеждаюсь, зодиакальная совместимость - условная тема) Уффф....завтрак)))) Кому подкинуть рецепт крутейшей завтрашний каши?))) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, всё проще некуда)
Я ж на ночь ставлю кашу в мультиварке. С таймером. Поэтому наутро у меня была готовая каша (1 стакан крупы - пополам красный рис и кукурузная крупа - туда же 1 стакана воды, туда же специи по вкусу. У меня сегодня с куркумой и паприкой) Решила разнообразить ее, потерла тыкву, вбила яйцо, замешала все это - и на пару минут в микроволновку. Вкусно! Добавлено через 30 секунд Kralya, и ты умничка)) Сколько весишь? Последний раз редактировалось Родинка; 24.12.2014 в 13:45. |
![]() |