![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Летит всё как в топку))) Цитата:
![]() Ну шоб так было, надоть меньше кушать запрещенного))) хотя...когда Б, таааак жрать хотса.. Добавлено через 1 минуту У меня начала сходить водичка -900 (105,5) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, не, я ж не зверь)) Я пока про эллипс)))
И это я не говорю про пищевую ценность самого бухлишка.. Мы когда мамин ДР отмечали (я была пару дней как Б и ещё не в теме, конечно), а начала с 1 бокальчика за здоровье...в общем, потом выяснилось, что крем-суп с голубым сыром приравнивается к листку сельдерея по пищевой ценности, а коктейли вообще вода.. С отличным отвесом)) мне бы в небо))), спортзал - отличный мотиватор! А, ты до сих пор на ГВ) тогда ещё лучше)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, если учесть, что я о Б узнала меньше недели назад, а перед эти праздновала юбилей, то мне вообще плохо от это мысли(((((
Я обычно так и ем с перекусами, просто сегодня не хочууууу(((( Тотошка, с отвесищем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, не переживай о том, на что не можешь повлиять. Я уверена, всё будет ок!
мне бы в небо))), лучше - в смысле ограничений алкоголя. Ну и вроде как в расходе ккал. А так дааа....тяжело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это Даааа! Пузопохуделка!
![]() ![]() Я в бер набрала 19, и последние 4 кг за 1,5 недели ![]() Знакомая моя набрала совсем немного и единственное что она мне сказала, что не надо есть за двоих, а надо максимально НА двоих. То есть наедаться тем, что полезно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что это только слова, с генетикой трудно спорить ![]() Я даже употребляя только полезное, толстела... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а я в связи с обстоятельствами последние 4 недели ем в основном только в обед. 2 раза в неделю за час до тренировки еще вечером ем. утром и вечером - чай с шоколадкой - это не еда. На весах особых перемен нет, а вот скулы потихоньку появляются. не знаю на сколько меня хватит
![]() ![]() |