|
Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся? | |||
0-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
121 | 24.35% |
2-3 |
267 | 53.72% |
4 и более |
109 | 21.93% |
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже недели две стали просыпаться через каждые 1-2 часа, успокаиваемся и засыпаем только с сисей, незнаю что так повлияло...
![]() Раньше спала стабильно почти всю ночь, просыпаясь часов в 5-6 покушать...... Первые ночи ходила как зомби, теперь привыкла ![]() Нам 5 месяцев |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Надеялась, что свой сосательный рефлекс он удовлетворил в первом полугодии, когда мог на тите висеть по часу да и кушали мы по требованию и спали, надо сказать, ночью как в книжках пишут. Я и думаю как оканчивать ГВ, если мы спать без тити не можем, а соску и бутылку не признаем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и да, переселить в др комнату - это уж точно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да на Гв, если вы меня спрашиваете
![]() а способ отменный, никто не травмируется. ведь вы же даете ребенку знать , что вы рядом, и не кричите на него, а в спокойствии учите спаит самому, главное не раздражаться |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Собственно мы можем спать отдельно. Я сама засыпаю пока кормлю, и так было с рождения. Просто сейчас мы можем просыпаться через каждый час и требовать титю, а перекладывать туда обратно это вообще всю ночь не спать. Надежда на некоторый перерыв - зубы то вылезли - до следующих . Да, и засыпаем нормально, но после двух ночи начинается концарт.
Вчера правда проспали до 3,30 (уже прогресс) но до 8 утра успели раза 4 приложиться, но уже полегче |
![]() |